Daishi Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Доброго времени суток. Сегодня, после обильных возлияний между играми у наиболее прогрессивной части питерского коммунити =) возник безумный мастерплан. Суть мастерплана сводилась примерно к следующему: а. В сентябре один фиг делать особо нечего, но ещё тепло и б. Так почему бы нам не замутить турнир? Таки оказалось, что проведение подобного действа более чем реально. Помещение есть, террейн есть, игроков 10-12 в Питере найдётся. Руководство клуба даже назвало примерную дату - сентябрь, 20 или 27 (воскресенье). 500 очков, допуск непокраса, Вармашина & Хордс, 3-4 тура, пивная с темным Василеостровким в шаговой доступности... =) Ну и, поскольку наше маленькое варгейм коммунити всё из себя такое куртуазное ( =) ), возник вопрос: не хотели бы товарищи из Москоу принять участие? Да, от Питера до Москвы не так чтобы пешком за 20 минут, но всё же? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я пока пас, у меня ни армии, ни минек на 500 очков. И опыта.. тоже мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ну дык мы жеж если и будем мутить, то только через три месяца. А опыт не главное - с таких эвентов фан получают. =) В общем, анонс сделан, постараемся всё провести, если кому интересно - будем рады. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Какая редакция? Ограничение по времени на ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Mk I, бо Марк 2 ещё не вышла. Над ограничениями и прочим ещё не думали - видимо, стандарртно для турниров Вармашины 8 ходов, по полтора-два часа на тур. Впрочем, обсуждаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хм, а перекантоваться на пару ночей у кого-нить из питерского коммунити можно? Я бы поехал, если в это время на море не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вписку, само собой, организовать не так чтобы очень сложно и даже более чем реально. ;) Кстати тут прояснился ряд моментов - ну, про то что ехать 15 минут на метро от Московского вокзала и потом пять минут идти от Кировского завода - это я говорил. Не. Не говорил. :blush: Еще есть вариант проведения турнира в субботу - зависит от того, какой день недели удобнее всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Планы резко поменялись, и теперь турнир состоиццо не раньше ноября. Однако, если будете проездом в Питере - захватывайте миньки. Много они не весят, а у нас есть отличнейший клуб, который открыт с 12 до 21 семь дней в неделю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 если все вкатит- приеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 если кризисом не накроет - приехал бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти