Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Name: Eldars vs Orks Players: I love nids vs marioroad Heroes: WSE vs Warboss Version: DoW2 1.3.2 Map: Green Tooth Gorge Winner: Стельвия наверное все уже видели, но все же ;) рейнджеры и клевое микро инсайд.1v1typhonlowlands20090612163521.zip Изменено 13 июня, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 я сегодня утром глянул.... жесть несусветная. и кстати, он шикарно контролил рейнджеров, несмотря на все стоны со стороны эльдарской братии(ну до выстрелов лутеда конечно), после таких игр просыпается стойкое желание и самому пошпилить за имбапаучка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я что то не вкурил - ельдар ливанул? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Ну, сегодня в авто столкнулся тоже с таким бо, правда не в исполнении Стельвии и паука(эльдар был с варлоком). Против ренжей хорошо идет трука, из-за того, что у ренжей всего 300 хп+стиков на гены можно подвезти. Но на т1 от ренжей жестко страдаешь, т.к. гены просто так не побьешь из-за супресса. [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Sinner покажи мне такого игрока, который бы выходил, при этом выигрывая игру) Изменено 13 июня, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Стельвия играет не через 3 гварда и спам соколов? Х_Х Это не Стельвия, не верю! xD ВСЕ слил зазря, мог бы не воскрешать да в т2 выйти сразу...Ну и странно он юзает энтаглу...очень, лично я вообще не понял зачем он её выдал...А ренжей да, хорошо контролил, только порой можно было отключать сапрес - one shot - сапрес, эффективнее было бы, но это придирки, гг вп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Понравился контроль ( вот они корейцы боги клавы). Тактика не нова. Я все еще удивляюсь как его дозорыне в один момент игры (у крита правого) не попались в лапы салаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Тема Name: (пример: Space Marines vs Orks); Название темы на форуме не должно превышать 30 знаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) в принципе к этой теме можно было бы добавить репку стельвии против buery, тоже весело.... Изменено 14 июня, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Встречный вопрос где вы их берете эти репы))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Встречный вопрос где вы их берете эти репы))??? Здесь - http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/replays.php?game=47. А ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 130-140 какой то страйк побили(я ему увеличил на днях тот страйк^^) у Naraya наконец то, и кто бы вы думали - эльдар)) http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...etails&id=84423 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Это уже не оффтоп, это уже флуд. Дальше только по теме общаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти