Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар ';..;' Орк

Рекомендуемые сообщения

Name: Eldars vs Orks

Players: I love nids vs marioroad

Heroes: WSE vs Warboss

Version: DoW2 1.3.2

Map: Green Tooth Gorge

Winner: Стельвия

наверное все уже видели, но все же ;)

рейнджеры и клевое микро инсайд.

1v1typhonlowlands20090612163521.zip

Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

я сегодня утром глянул.... жесть несусветная. и кстати, он шикарно контролил рейнджеров, несмотря на все стоны со стороны эльдарской братии(ну до выстрелов лутеда конечно), после таких игр просыпается стойкое желание и самому пошпилить за имбапаучка)

Ну, сегодня в авто столкнулся тоже с таким бо, правда не в исполнении Стельвии и паука(эльдар был с варлоком).

Против ренжей хорошо идет трука, из-за того, что у ренжей всего 300 хп+стиков на гены можно подвезти. Но на т1 от ренжей жестко страдаешь, т.к. гены просто так не побьешь из-за супресса.

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

Sinner

покажи мне такого игрока, который бы выходил, при этом выигрывая игру)

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Стельвия играет не через 3 гварда и спам соколов? Х_Х Это не Стельвия, не верю! xD

ВСЕ слил зазря, мог бы не воскрешать да в т2 выйти сразу...Ну и странно он юзает энтаглу...очень, лично я вообще не понял зачем он её выдал...А ренжей да, хорошо контролил, только порой можно было отключать сапрес - one shot - сапрес, эффективнее было бы, но это придирки, гг вп :)

Понравился контроль ( вот они корейцы боги клавы). Тактика не нова. Я все еще удивляюсь как его дозорыне в один момент игры (у крита правого) не попались в лапы салаг.

в принципе к этой теме можно было бы добавить репку стельвии против buery, тоже весело.... Изменено пользователем ImPEREZ

130-140 какой то страйк побили(я ему увеличил на днях тот страйк^^) у Naraya наконец то, и кто бы вы думали - эльдар))

http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...etails&id=84423

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...