Белоснежка Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 бомбарда хоть и мощнее но кавер не игнорит. тут уже думать надо... и потом, если мне не изменяет память, бомбарда стоит на шасси от Лемана, а колосс на Химере. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 бомбарда хоть и мощнее но кавер не игнорит. тут уже думать надо... и потом, если мне не изменяет память, бомбарда стоит на шасси от Лемана, а колосс на Химере. ^^ нет, говорю же модель одна и та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ты видел официальную модель колосса? Она есть только в кодексе и то маленькая картинка с видом в профиль. И судя по ней колосс сделан на шасси химеры. Бомбарда сделана на шасси леман расса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Пробывал кто эскадроны "закрытый колосс + 2 гриффона" и "2 колосса + гриффон"? 305 и 355 очков соответственно, гриффоны позволяют колоссу жить как можно дольше и прицеливаться через их наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Я лично слабо представляю как можно "наводить" бласты орданок. Даже если Грифон хитует шансы накрыть другой тарелкой этот отряд или машину (5" шаблон закрывает почти полностью машины меньше ЛР, а у ЛР остается только лоб и корма не прикрытые бластом ) ... Нет если это 50 гвардейцев, а шаблон упал ровно в центр... Изменено 6 августа, 2009 пользователем Palladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Немного матхамера: Грифон стреляет с реролом, тоесть 60% того что шаблон упадёт куда надо, если сместился не на много, то есть 2й шаблон грифона, у него 60% того что ты положишь шаблон как хочешь + 20% того что он отлетит в нужную сторону, после чего стреляет колосс, и если он кидает хит, ты кладёшь шаблон как хочешь в прикосновение с 2 предыдущими, ну а если сместится и это толпа орков, то он всёравно далеко не улетит и попадёт в цель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) С таким же успехом я могу положить и 1-2 шаблона от Колосса без Грифона...и Грифон не всегда достает цели Колосса - отряды в кавере на другом конце стола... Я верю, что Гирофон хорошая машина ,но вот "наводка"... Изменено 7 августа, 2009 пользователем Palladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А ещё он "запасная вунда" и луч с одной лазки всегда можно отвести на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти