Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсионный бладпактовец

Рекомендуемые сообщения

Симпатишно. Ждем покраса ;)

ЗЫ Я так понимаю у него за спиной баллон с кислородом. Может тада стоит череп и кости с оного срезать? =)

Они на артах подранные дико, может стоит дырок да рваные края кителя долепить?

Да, спасибо за совет. Так, наверно, и сделаю. Я всё думал - как его "износить", но в голову ничего не приходило.

ЗЫ Я так понимаю у него за спиной баллон с кислородом. Может тада стоит череп и кости с оного срезать?

Ну они же как мусорщики - он балон от огнемёта отцепил, кислородом заправил и дышит. У него и ИГшная символика по той же причине с фляжки не спилена - вроде как лениво каждый раз снимая с трупа флягу спиливать с неё символику. :)

Изменено пользователем Cryogen

Ну они же как мусорщики - он балон от огнемёта отцепил, кислородом заправил и дышит. У него и ИГшная символика по той же причине с фляжки не спилена - вроде как лениво каждый раз снимая с трупа флягу спиливать с неё символику

Но при этом это не просто оборванцы, а идеологически подкованные, верные хаоситским идеалам и дисциплинированные. Поэтому для них замена (осквернение) символов Империума не просто развлечение, а часть идеологической и психологической борьбы со слугами Императора.

Изменено пользователем Принц Лимон

Да, спасибо за совет. Так, наверно, и сделаю. Я всё думал - как его "износить", но в голову ничего не приходило.

Можно на китель, нанести очень тонким слоем, зелёнку. После чего, спокойно изодрать её в художественные клочья. ;)

Или засунуть в блендер!

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

Лучше всего, я считаю, для таких целей подойдет цанга, с алмазным бором. Ну, или просто бором, без цанги, но тогда уж, лучше, бором по железу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...