BlackCat Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Здравствуйте товарищи! Хочу попросить помощи экспертов. Скажите плиз, кто это такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Воин Хаоса (Chaos Warrior) какой-то доисторической редакции. Изменено 13 июня, 2009 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Здравствуйте товарищи! Хочу попросить помощи экспертов. Скажите плиз, кто это такой: Это хаосворриор времен девяностых. В те давние времена продавался в коробках - отрядом. Потом стали класть их в коробки с краской - чтобы люди тренировались на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Спасибо :D ! Я вот ещё что хотел спросить, но сразу забыл :) : его как лучше красить? А то с него краска постоянно слазит O_o . Даже после грунтовки... Оговорюсь сразу, я его обезжиривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 а это не пирацко-китайская копия ли из полиэтилена? а то видел я таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А хз... Я его у другана нашёл. А он сам не помнит откуда она у него.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Пасиб :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ViruSS,Я помню мне в Волгограде в ларьке союз печати как то в детстве купили набор солдатиков, сейчас то я точно понимаю что это была какая то перепечатка вахи, так вот там точно были такие хаос вариоры, еще точно помню скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 там вроде эльф с копьем был. те были 25мм или даже меньше. Технолог еще выпускал перепечатку вахи, но те кони с полкулака были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Помнится, видел таких... В наборах с красками продавались :D Интересно, как друган мог забыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 это кровожадный фб- чаосит времен 3 (вроде бы) эдишна. у моих друзей такой есть, покрашенный нитрою. Его все страшатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я против таких вот ребят даже играл. Помню у противника 30-ти рыльный отряд таких вот товарисчей .. одинаковых. А других тогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Судя по рожкам, это все же не оригинал. У меня в детстве были такие, из какой-то настольной игры отечественной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 это кровожадный фб- чаосит времен 3 (вроде бы) эдишна. у моих друзей такой есть, покрашенный нитрою. Его все страшатся... они в стартере как раз шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти