obseedan Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 я старался, над череп я думаю в центр добавить.....ваши предложенияю....товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Смотрится очень даже ничего, но я бы заполнил пустоту внутри самой инсигнии. Так она будет более узнаваема. Кстати, а что за материал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ммм, очень даже))) Только вот в серединке линии немного путают - там, где длинная поперечная плашка тип. У нее края стыкуются с двумя другими поперечными плашками, и не сразу понятно, где что. А из чего делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) не очень. лучше литеру сделать полной, а внутри череп вырезать. рамка ни к чему, имхо сам делал или заказывал резку в мастерской? Изменено 13 июня, 2009 пользователем Пиратыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 не очень. лучше литеру сделать полной, а внутри череп вырезать. рамка ни к чему, имхо сам делал или заказывал резку в мастерской? Сам делал, материал 12Х18Н9Т (Нежавейка) толщина 2 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Хорошая штуковина,но может лучше монолитной делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти