N1Ce)G.A. Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Name: SM VS Chaos Players: GA_Kz VS CriticalMass Version: SS 1.2 Map: BR Winner**: GA; Вот игра против так называемого "хорошего хаосита"... конечно же начало у него было жесткое... типа 2 пака культей + ХСМ... короче явно шел в оружейку. Увидев его плазму у сержей я сразу же решаю прыгать в Т2 без подьема эко... + в этом, он мне не может помешать. А там уже как по накатаной... Т2 ГК+чаппи и у хаоса сразу минус пачка и герой. А дальше тупо валим к нему сносить ЛПшки в ответ... Сами поднимаем свое эко.GA_Kz_V_Critic4l_M4ss_MvC_BR_vscriticalma.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Не, это туфтовый хаосит. Вот если бы три пачки культяпок и без барака с геном... это да. Тогда FC измордуют, главку разжуют и LR растащат на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Для меня 3 пачки культов еще легче... ТСМ + ФК и в Т2 за ГК+чаппи... xD А кап точек зависет от микро, но чаще мне его хватает чтобы развести 3 пачки культов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Мне кажется, стоило пойти на базу хаоса 2мя тсмами и фк, когда тот хозяйничал на твоей, тк тсмы просто тупо дохли никого не убивая. Тем более будь хаос посообразительнее, ты лишился бы как минимум одной пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ТСМы какое-то время отвлекали Хаота, давая время на постройку ГК... а то ГК могли и не выйти, барак бы упал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Нет, ну если серьёзно - не идеально законтрил. Если бы хаосит не бегал бесцельно за TSM, а сразу начал выносить рабов, не давая ничего воткнуть - тебя вполне могли бы заспамить. И один чаппи с t2, без GK с армори и прочего (достроить их просто не давали бы), мог и не вытащить. Потому что в ответ нужно было сразу же бежать скаутами харасить, а у тебя вышло это как-то блекло. В результате чего дал ему застроить все точки. Свои ты застроил также лишь потому, что он тебе дал. Даже если опустим факт страдания фигнёй CSM - культистами уже мог бы рабов гонять, а не фигнёй страдать. Изменено 13 июня, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Стоит наверно добавить как он лажанулся вначале, перепутав культей с рабами :), а то бы начало было гораздо интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Нет, ну если серьёзно - не идеально законтрил Идеального ничего не бывает.... я лишь показал что страту в культей вполне нормально можно контрить. Конечно же без везения тяжко играть... а порой невозможно, но я смог извлечь выгоду из его ошибок, а он нет... я победил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Ну одно дело без ошибок нельзя, другое какие нельзя. Когда тебя очень жёстко харасят - нужно по умолчанию бежать в ответный харас. Это вообще за любую расу правило такое, разве что у некронов не всегда так. Не очень большая ошибка, но просто для полноты картины сказал. Потому что если это не сделать - можно слить. Изменено 13 июня, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ну одно дело без ошибок нельзя, другое какие нельзя. Когда тебя очень жёстко харасят - нужно по умолчанию бежать в ответный харас. Это вообще за любую расу правило такое, разве что у некронов не всегда так. Не очень большая ошибка, но просто для полноты картины сказал. Потому что если это не сделать - можно слить. Не всегда... порой лучше остаться и отбивать противника... ко всему прочему ты ему же ресы на реинфорс войск ведь тож сливаешь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ресурсы сливаешь, но одно дело когда у него 4 точки в это время спокойно застроятся, а другое когда у тебя 0-1 и ты еле-еле наскребаешь на реинфорс своих потерь. Ситуации, когда лучше остаться, исключительно редки. Разве что тебя декапят просто, а не злостно рашат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ресурсы сливаешь, но одно дело когда у него 4 точки в это время спокойно застроятся, а другое когда у тебя 0-1 и ты еле-еле наскребаешь на реинфорс своих потерь. Ситуации, когда лучше остаться, исключительно редки. Разве что тебя декапят просто, а не злостно рашат. Ответный харрас тот еще ответ... сам посуди: Он прибегает к тебе раньше. То есть пока ты пробежишь путь к нему он как минимум одну точку застроит, а у тебя на базе остается 2 пака скаутов... которые огребают от культей так как ТСМы и пачка скаутов убежала в ответ харрасить хаосита... по крайней мере пока не выйдет ФК. Если на БРе все же что то можно извлечь из этого(убить рабов как минимум очень быстро) то на МоМе огребешь еще больше ИМХО. Так что я предпочитаю не распыляться, а хватать свою часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Если игрок привык отбивать харрас, а не сам харрасить, то и нет смысла по другому играть. Тем более ответный харрас довольно тяжело исполнять СМу в этом МА. Изменено 14 июня, 2009 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Бежать TSM-ами никто не обязывает. Я говорил про пачку скаутов... Ну просто перечитай что я писал в предыдущих постах. И если к тебе действительно прибежали рашить, скажем 2 пачками культей+подкрепой (а не бегают её за TSM-ами) - тебе точки просто не взять на базе, пока не отобьёшь. Произойдёт это не скоро. А капить релики/криты слишком долго и нормальный противник легко расчитает когда подойти и пустить на смарку долгий кап. Ладно, забудь. Если мне ещё по новой повторять что я сказал - только тему забью. Изменено 14 июня, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Бежать TSM-ами никто не обязывает. Я говорил про пачку скаутов... Ну просто перечитай что я писал в предыдущих постах. И если к тебе действительно прибежали рашить, скажем 2 пачками культей+подкрепой (а не бегают её за TSM-ами) - тебе точки просто не взять на базе, пока не отобьёшь. Произойдёт это не скоро. А капить релики/криты слишком долго и нормальный противник легко расчитает когда подойти и пустить на смарку долгий кап. Ладно, забудь. Если мне ещё по новой повторять что я сказал - только тему забью. А в пачке скаутов вообще нету смысла... Это слив ресов... Когда прибегают культи то я хватаю 2 точки... они успеют максимум снять одну... я же закаплю как минимум одну... В тоже время я буду сливать его культей своими ТСМами + ФК будет на потходе. И вообще с чего ты решил что харрас в ответ лучшее решение??? Вот прибегает к тебе 2 пачки культей... а ты одной пачкой бежишь к хаосу на БРе на базу... и что??? ты прибегаешь когда 2 точки застроены + 2 хватаются и как минимум ЛоХ на потходе или ХСМы или грены культей... огребают твои скауты... Зен... говоришь ты красиво, но практика говорит об обратном... ответный харрас проводят крайне редко... и то это не ответный харрас, а чаще встречный... то есть СМ бежал на базу к хаосу и увидел что к нему бегут культи.... тогда смысла нету разворачиваться и бежать обратно.... добегаем и харрасим пачкой скаутов. Изменено 14 июня, 2009 пользователем N1Ce)G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ответный харрас хорош, когда играешь в 4 скаута и фк. 3 скаута и тсм подразумевает защитную тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ответный харрас хорош, когда играешь в 4 скаута и фк. 3 скаута и тсм подразумевает защитную тактику. Во во... о чем я толкую... ну в том смысле что сам идешь в харрас скаутами сразу и натыкаешься на культяпок которые к тебе бегут.... тогда надо харрасить а не убегать обратно к себе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Хех) весело) ИМХО 2 ошибки: у хаота это без чельное шатание тяпками за 1 скаутами на реке, хотя он мог просто бежать дальше по точкам и снимать их. А у тя так это ЭКО)) стоило все таки перегрупироваться и повесить пару Лп2 =)) ну и гены поставить (2 гена для т1 это минимум) ГК вытащили игру, но я думал Хаот в технику пойдет... а спам ХСМ... как то не понял этого хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А у тя так это ЭКО)) Ну эт не совсем ошибка... а осознанное действие... меня смутила его плазма у сержей. Думал он фасттечится и я решил за ним... а после того как прогнал бы его 3 героями, я начал бы поднимать эко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну эт не совсем ошибка... а осознанное действие... меня смутила его плазма у сержей. Думал он фасттечится и я решил за ним... а после того как прогнал бы его 3 героями, я начал бы поднимать эко. :) м.. ну я понял, тока вот под ЛП2 он бы не полез. Просто рискованный ход, и флоатил синькой всю игру)) ;) но это так мелочи жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 флоатил местами тож осознанно... при переходе с Т1 на Т2... чтобы сразу все мона было заказать... :) А потом каюсь... под конец расслабился и нафлоатил 500 синего... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 флоатил местами тож осознанно... при переходе с Т1 на Т2... чтобы сразу все мона было заказать... :) А потом каюсь... под конец расслабился и нафлоатил 500 синего... :) это от хорошей жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 флоатил местами тож осознанно... при переходе с Т1 на Т2... чтобы сразу все мона было заказать... :) А потом каюсь... под конец расслабился и нафлоатил 500 синего... :) Это не флоат, а подъёмные, нужно же десантуре победу отметить. :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Это не флоат, а подъёмные, нужно же десантуре победу отметить. Главное чтобы не пролететь раньше времени... иначе десант среди своих будет искать крысу... которая не скинулась на новый ЛРчег.... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения