EOL Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 I can teach you how to use your wrath. You can control the taint, direct it, summon it at will. You can become the slayer at will and become the weapon of murder that you were meant to be! Сразу прошу прощения, за не самое позитивное качество фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Гаррик шикарен)) Татушки на руках клевые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Мне нравиться. Из всех, что я видел - лучшая покраска этой миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) ...Грязный?... Конкретно этот - чистый :) звать этого персонажа так Harry The Hammer, а полностью Harald Hammerstorm. Изменено 13 июня, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 дядя Ёл, ну нельзя же по такой миньке вошками, там же надо блендинг экстра-класса (тм), нммл, ведро пафоса, бла-бла-бла. --- режим хомячка-критика отключен --- классный гарри, но вот с плащом, имхо, надо что-то делать. фото, кстати, вполне себе. детали с переходами разглядеть можно - значит все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) дядя Ёл, ну нельзя же по такой миньке вошками, там же надо блендинг экстра-класса (тм), нммл, ведро пафоса, бла-бла-бла. 1. Можно и нужно, нравятся мне они, главное чтоб овердоза не случилось 2. НММ никогда, в жизни его делать не буду. 3. Он и без всего перечисленного по моему вполне пафосен :P Изменено 12 июня, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Соглашусь с комрадом Главный Ящер, покрас хороший, но не для этой миньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 мне нравится. очень правда в стиле покраски гв..но тут всё легло в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 на подставке много всего... глаза разбегаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 на подставке много всего... глаза разбегаются... склонен согласиться, но это его родная подставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ода вошкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Ода вошкам? немного грифон сепии, не более того Изменено 13 июня, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Хороший покрас, да и минька сама тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Грифон сепия сильно в глаза бросается и, кмк, не слишком удачно легла. Мне нравиться. Из всех, что я видел - лучшая покраска этой миньки. см. сюда Harry Hammer или как интересно провести 40 часов. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Эоловский мне больше нравится, если честно) Тут уж дело не в технике)) Я бы все-таки его сфоткал без подставки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Эоловский мне больше нравится, если честно) Тут уж дело не в технике)) Я бы все-таки его сфоткал без подставки) Поживее и оочень злой. :) Красиво, что тут говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти