Luchs Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 После перечитывания кодекса ДА появился вопрос по правилу Велиала. В правиле сказано, что один из отрядов термосей может взять знамя и аптекаря. Однако там не сказано, что этот отряд должен сопровождать Велиала. Т.е. получается, что можно прицепить один отряд Велиалу, а в другой сунуть аптекаря? Если не прав, поправьте. Желательно с цитаткой :) Выдержка из кодекса ДА: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Он не обязан ходить именно с этим отрядом, и зовут его Белиал, буквы В я там не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Велиал\Белиал, не суть. В русском кодексе он Велиал. Спс за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) После перечитывания кодекса ДА появился вопрос по правилу Велиала. В правиле сказано, что один из отрядов термосей может взять знамя и аптекаря. Однако там не сказано, что этот отряд должен сопровождать Велиала. Т.е. получается, что можно прицепить один отряд Велиалу, а в другой сунуть аптекаря? Если не прав, поправьте. Желательно с цитаткой :) Ты прав, только стоит обратить внимание, что знаменосец и аптекарь берутся в один и тот же отряд. У меня вообще Белиал бегал с союзным отрядом Серых Рыцарей терминаторов. Изменено 13 июня, 2009 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Кодекса под рукой нет, но вроде бы апотекарий и знаменосец делают отряд командным и индеп (не обязательно Бели), должОн ходить с ними, не? :? 2Luchs У тебя английский есть, а то в русских порой не дописывают чего-нибудь :- Изменено 13 июня, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 2Luchs У тебя английский есть, а то в русских порой не дописывают чего-нибудь :- Нету. потому и спрашиваю :) В русском вообще ни слова про коммандник нету. Просто "один взвод может..." и усе. 2MoonPhoenix Что в один отряд оба апгрейда, я заметил :) А было бы вообще здорово: знамя штурмачам, аптекаря стрелкам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 В английском ничего такого нет, просто один отряд может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Нету. потому и спрашиваю :) В русском вообще ни слова про коммандник нету. Просто "один взвод может..." и усе. 2MoonPhoenix Что в один отряд оба апгрейда, я заметил :) А было бы вообще здорово: знамя штурмачам, аптекаря стрелкам =) Попробую по памяти перевести (из англ): Если в вашей армии присутствует Белиал, "один из отрядов терминаторов может стать командным", тогда (в нем) одна модель может взять нартециум бла-бла-бла за х очков. Одна модель может нести знамя роты за х очков. (Сколько очков не помню :rolleyes: ). Как то так, но это навскидку, дайте цитату из кодекса (англ), тогда скажу наверняка. <_< 2Grave А разве там нет про командный отряд? Изменено 13 июня, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я подобного не припоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Жаль. У меня английский только в пдф и фиг знает где, если найду запостю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Раскопал английский кодекс. Написано один-в-один, как в русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Мда, странно, просто по идее если Бели прикомандировывается к взводу терми, то они становятся его командником и в следствии могут быть апотекарием/знаменосцем :? Но по ходу так и есть, видимо недочет ГВ или фиг знает что ( =) ). Просто в кодексе темпларов есть командный взвод терми и к нему разумеется должен быть приджойнен индеп в ТДА... Ну да и ладно. Раз отряд с знаменосцем и апотекарием занимает место в любом из слотов, то он не может быть командным, т.к. командный взвод берется к чару и места в слоте не занимает, думаю вопрос снят :rolleyes: Изменено 13 июня, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Вообще не понимаю, какие вопросы и откуда эти параллели с другими кодексами. И логику можно отключать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Вообще не понимаю, какие вопросы и откуда эти параллели с другими кодексами. И логику можно отключать) :rolleyes: это я просто объяснил, почему решил, что Белиал должен быть присоединен к терми с аптекарем и знаменосцем. Ты прав не должен :) Изменено 14 июня, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельсинг Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Могу только добавить, что командник у Тёмных ангелов прописан отдельно и состоит исключительно из ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти