Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Велиал, аптекарь и знаменосец

Рекомендуемые сообщения

После перечитывания кодекса ДА появился вопрос по правилу Велиала. В правиле сказано, что один из отрядов термосей может взять знамя и аптекаря. Однако там не сказано, что этот отряд должен сопровождать Велиала. Т.е. получается, что можно прицепить один отряд Велиалу, а в другой сунуть аптекаря? Если не прав, поправьте. Желательно с цитаткой :)

Выдержка из кодекса ДА:

belial.jpg

После перечитывания кодекса ДА появился вопрос по правилу Велиала. В правиле сказано, что один из отрядов термосей может взять знамя и аптекаря. Однако там не сказано, что этот отряд должен сопровождать Велиала. Т.е. получается, что можно прицепить один отряд Велиалу, а в другой сунуть аптекаря? Если не прав, поправьте. Желательно с цитаткой :)

Ты прав, только стоит обратить внимание, что знаменосец и аптекарь берутся в один и тот же отряд. У меня вообще Белиал бегал с союзным отрядом Серых Рыцарей терминаторов.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Кодекса под рукой нет, но вроде бы апотекарий и знаменосец делают отряд командным и индеп (не обязательно Бели), должОн ходить с ними, не? :?

2Luchs У тебя английский есть, а то в русских порой не дописывают чего-нибудь :-

Изменено пользователем Belial

2Luchs У тебя английский есть, а то в русских порой не дописывают чего-нибудь :-

Нету. потому и спрашиваю :) В русском вообще ни слова про коммандник нету. Просто "один взвод может..." и усе.

2MoonPhoenix

Что в один отряд оба апгрейда, я заметил :) А было бы вообще здорово: знамя штурмачам, аптекаря стрелкам =)

Нету. потому и спрашиваю :) В русском вообще ни слова про коммандник нету. Просто "один взвод может..." и усе.

2MoonPhoenix

Что в один отряд оба апгрейда, я заметил :) А было бы вообще здорово: знамя штурмачам, аптекаря стрелкам =)

Попробую по памяти перевести (из англ): Если в вашей армии присутствует Белиал, "один из отрядов терминаторов может стать командным", тогда (в нем) одна модель может взять нартециум бла-бла-бла за х очков. Одна модель может нести знамя роты за х очков. (Сколько очков не помню :rolleyes: ).

Как то так, но это навскидку, дайте цитату из кодекса (англ), тогда скажу наверняка. <_<

2Grave А разве там нет про командный отряд?

Мда, странно, просто по идее если Бели прикомандировывается к взводу терми, то они становятся его командником и в следствии могут быть апотекарием/знаменосцем :?

Но по ходу так и есть, видимо недочет ГВ или фиг знает что ( =) ). Просто в кодексе темпларов есть командный взвод терми и к нему разумеется должен быть приджойнен индеп в ТДА... Ну да и ладно.

Раз отряд с знаменосцем и апотекарием занимает место в любом из слотов, то он не может быть командным, т.к. командный взвод берется к чару и места в слоте не занимает, думаю вопрос снят :rolleyes:

Вообще не понимаю, какие вопросы и откуда эти параллели с другими кодексами. И логику можно отключать)

Вообще не понимаю, какие вопросы и откуда эти параллели с другими кодексами. И логику можно отключать)

:rolleyes: это я просто объяснил, почему решил, что Белиал должен быть присоединен к терми с аптекарем и знаменосцем. Ты прав не должен :)

Могу только добавить, что командник у Тёмных ангелов прописан отдельно и состоит исключительно из ветеранов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...