Ugrim Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Заделал минек дварфов сеье для банды. Тушки лепил из пластики, головы взял из битсов (благо много запасных остается), руки тоже из литников. Гулять - так гулять, подумал я. И заделал капитана отряда эдаким Стрелком Дикого Запада, Слепил ему шляпу, дал в руки по пистолету, плащ выкрасил под пончо. Инженеру слепил заново бороду (это уже из зеленки). Дварфы у меня аккуратные и хозяйственные, поэтому варп-камень собирают специальными щипчиками . Слееров взял стандартных из моей армии, так что ихних фоток суда не брал. А теперь фотки: с фронту: _____________________________________________________________________ с тылу: _____________________________________________________________________ ракурс: http://s53.radikal.ru/i140/0906/94/646c02f63604.jpg _____________________________________________________________________ в грунте: http://s44.radikal.ru/i105/0906/70/edbdd6520a5c.jpg _____________________________________________________________________ Изменено 14 июня, 2009 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Вроде хороши. Фотки бы побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 УУУУххх какие классные=) возьму себе как пример=) но стрельбы чот многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Стрельба для банды гномов самое нужное. Хорошо покрашены. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Забористая банда получилась, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти