HG(Clay Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Name: IG, Tau vs SM, CSM & IG, Ork vs SM, CSM Players: HG|GaSteL7o & [WH]Prince Vs qqLLlka & BAPXAMMEP Version: SS 1.2 Map: Biffy`s Peril Winners:» Нажмите, для отображения текста «1:1 Description: Собрались поиграть, вышло неплохо. В одной игре я не закачал гварду и парни нас отовнили как только можно. В другой игре все было наоборот. Гранатометы решают всех и вся. File:GP_Vs_BE_Playback.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 дов2 даёт о себе знать нафлотил прилично особенно во 2й игре. экс молодца после такого инактива сыграл здорово. гг вп парни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Давно не играл с хорошими соперниками и в хорошей тиме, гг, вп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 По-моему на этой карте вообще хорошо гранатометчиками играть - укрытий много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 и в хорошей тиме. Ах вот ты как?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Лол xD Влад, тут два условия одновременно - хорошая тима и хороший соперник. Нам с тобой на сильных игроков на спае не оч везет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 нафлужу и я тут=))...просто у иг толпа гвардов явно круче в цена/качество чем тсм/хсм и я просто не мог понять как в тим плее этим не пользоватся=))во второй игре молодец=)))а про хороших соперников так это правда чтоб поиграть 2 на 2 нормально нужно всех в асе вызвать что сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Очень хорошая карта для старта в гранатометы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 имейте совесть товарищи, слава омниссии что с марса опоздал очередной состав этого убер оружия, я чесногря слабо представляю как играя от хсм можно завалить это зло, как вариант фаст теч но не факт. а если еще крит в центре возьмут вечная подсветка для этих извергов (гварда и фв) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти