Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...

Жаль-жаль. 1ый прототип весьма доставил, редко где можно поиграть за необремененного принципами ГГ, которого, в лучшем случае, можно отнести к Chaotic neutral. Кто подскажет, во второй части можно за него-же погонять? И вообще, как оно, не хуже 1ой?

С радара игровой индустрии исчезла еще одна "талантливая" команда. Activision решила закрыть студию Radical Entertainment
Фиксед. К сожалению кол-во треша не уменьшится.

Фиксед.

Чем же плох Prototype? Конечно не "старое-доброе", но всяко лучше тонн г, которым сейчас заполнен весь рынок.

Жаль-жаль. 1ый прототип весьма доставил, редко где можно поиграть за необремененного принципами ГГ, которого, в лучшем случае, можно отнести к Chaotic neutral. Кто подскажет, во второй части можно за него-же погонять?

Нет

"спойлер"
его еще и главгадом делают и убивают, такая вот фигня..

Чем же плох Prototype? Конечно не "старое-доброе", но всяко лучше тонн г, которым сейчас заполнен весь рынок.

Прототип, Спайдермен, Халк, Инфеймос, Крекдаун - тысячи хватает их. Различаются наверно только гг. Ну и анимацией ударов. =) А так трешак...

Изменено пользователем trahuar

А так трешак...

К сожалению 95 99% современных игр отличаются лишь графикой и гг :( . Всякие Кал оф Дути 100500 и другие Крузисы намекают.

Души в них нет, да? :D

Не знаю, кому как, но мне 1ая часть очень доставила. Прошел 2.5 раза с большими перерывами. Сейчас попробую 2ую, если не порадует, опять приймуст за 1ую :).

Так что минимум из-за прототипа я жалею о закрытии студии. Ведь теперь точно не будет 3 части, где опять мерсер, треш, угар и содомия.

Души в них нет, да?

Именно =)

Меня тоже первая часть порадовала- вирус, скачущий по небоскрёбам разрушенного Нью-Йорка и метающий машины в вертолёты это 5.

А самое главное, это ощущение, что ГГ - не человек, а монстр-вирус, и ведет себя соответствующие. Никаких слюней, соплей и угрызений совести при поедании мирных жителей :image155:

Никаких слюней, соплей и угрызений совести при поедании мирных жителей

Главное- они пополняют жизнь. Прямо упиваешься этой нечеловечностью.

Я вообще хватал гражданских и метал их для интереса в горизонт, давил всех на танке и рвал когтями :crazy: [пошёл переигрывать].

А вторая уже вышла? 0_о

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...