Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А лицензия еще не появилась ?

Steam. 50$.

Чот никак не пройду место с детекторами, где 4 штуки отключить. Просто так прыгаю-бегаю по городу.

Унылая система: разрушаешь улей, второй. Вроде приятно. Потом они появляются снова. Обидно.

Анимация всяких-разных действий с НПЦ впечатляет. Особенно с танком.

Изменено пользователем はんゆ

Здесь должен был быть хвалебный отзыв об этой игрушке с некоторым ворчанием о ма-а-аленьких недостатках. Но гребенная миссия с перепрограммированием 4 сенсоров всё испортила. После двух часов мучений мне хотелось найти того умника который придумал это "развлечение" и оторвать ему руки. Я понимаю иногда необходим немного усложнить прохождение, дабы игрок не заскучал, но не настолько же...

Короче все бы было хорошо, если бы не эта миссия.

Эээ.... Там же написали, что нужно в маскировке легитимной это делать. Прошел с первой попытки, непонятно откуда у всех такие проблемы с ней.

Эээ.... Там же написали, что нужно в маскировке легитимной это делать. Прошел с первой попытки, непонятно откуда у всех такие проблемы с ней.

Приветствую васм в этом треде, капеллан Обвиозо! Где вы были все это время?

Проблема не в маскировке, а во вводе комбинаций, был бы джойстик не было бы проблемы, но на клавиатуре у меня это плохо получается. Вот что значит кроссплатформеность.

Изменено пользователем Принц Лимон

Прошел последний уровень. С финальным боссом смешно получилось: его минут двадцать молотили орды солдаты с вертолетами, которые довели его здоровье до минимума, осталось лишь добить...кстати, кому-нибудь удалось найти всех людей из "паутины интриги" (это те, чью память можно просматривать, после того, как герой их сожрал)? Если всех найти, что происходит?

мда, ппц как сложно нажимать 4 цифры

вам над в гитархиро на клаве поиграть )

игра очень хорошая, разнообразие и геймплей значительно покрывают пару маленьких недостатков

В магаз идти стоит? xD И чяво там с руссиком?

не ходи

Steam. 50$

вам над в гитархиро на клаве поиграть )

Не помог навык. еле прошел.

5 минут ушло если чесн... действительно не понимаю - чего там сложного....

З.Ы. ИМХО в магаз иди

Изменено пользователем Malefikus

:? вот уж чего там обнаружено не было...

Интересно. На мой скромный взгляд разнообразия больше, чем в ас. По крайней мере тут беганье между миссиями и выполнение однообразных заданий доставляло больше, чем выполнение однообразных заданий в ас. Хотя, наверное, вин не в чуть большем разнообразии заданий, а в прокачке и большей свободе действий. А да, и в глайде. :)

Изменено пользователем Meph1StofelL

(так и не понял, как он через это видит)

» Нажмите, для отображения текста «
при том, что у него ещё и "одежда" является частью тела - это несущественно.

вот уж чего там обнаружено не было...

Странно. Можно убивать людей, можно не убивать. Можно их жрать. Можно ходить с огнестрелом. Можно наматывать врагов на гусеницы танков. Можно взрывать всё и вся из вертолёта, после чего сбрасывать его на головы врагов. Можно сбивать вертолёты кнутом. Можно спрыгивать на них и вытворять всякие хитрые комбо. Можно делать множество других разрушительных штук.

Я за последние несколько лет не помню игр с таким разнообразием возможностей.

Ну да, зажать W (чудеса акробатики, хех), добежать до точки А, всех убить так/залезть в вертолет и всех убить. Продолжать до вторжения тир титров. Разнообразие прет из-за всех щелей, рядом с диском целые лужи..

Изменено пользователем Healforces

Ну да, зажать W (чудеса акробатики, хех), добежать до точки А, всех убить так/залезть в вертолет и всех убить. Продолжать до вторжения тир титров. Разнообразие прет из-за всех щелей, рядом с диском целые лужи..

Это так-то сендбоксовая игра, а не сюжетная. В ней игрок развлекать себя сам должен. GTA тоже любят не за задания "проедь через карту до точки и убей там всех" (а в GTA 4, например, других заданий нет, а кроме них заняться в игре нечем вообще, поэтому она и отправилась на унинстал через сорок минут игры). Кто-то находит в ней чем заняться и играет с удовольствием, кто-то не находит и идёт играть в коридорные игры.

Изменено пользователем Cryogen

Мне вполне понравилось, мисси некоторые может и однообразны, но можно усложнять себе жизнь проходя их разными способами, пока всем доволен - геймплей мне нравится, однообразие - ну не знаю, может просто не замечаю, но скучать не приходится...Неуязвимость - эм... на самом деле есть немного, но бывало пару моментов когда за мной гонялись 3 верта и 4 хантера - было весело, раз 9-10 перепроходил, а когда нужно было помогать морпехам на вертике то на складе с 5-ого раза прошёл, 4 супер солдата и штук 30 спецназовцев, из них 6-его с гранатомётами и 3-4 с мислами, пока не закидал тачками пройти не мог xD Герой пафосный, прокачка свобода действий с "паркуром", ну не знаю, мне тупо нравиться и всё, и всем советую поиграть ;)

P.S. народ, кто играл миссию вроде 29-ую, не подскажите как убить фабрику по производству бладтокса, а то 8 тупых фильтров прямо в нём, подойти не могу, пробовал из верта - высыдают страйктим и ппц...Я за одну игру 4 фильтра убил, при этом убил 12-15 страйктимов, короче пока пойду попробую - вопрос актуален :)

Изменено пользователем HG)SpiZdaizeR

P.S. народ, кто играл миссию вроде 29-ую, не подскажите как убить фабрику по производству бладпапера, а то 8 тупых фильтров прямо в нём, подойти не могу, пробовал из верта - высыдают страйктим и ппц...Я за одну игру 4 фильтра убил, при этом убил 12-15 страйктимов, короче пока пойду попробую - вопрос актуален :)

» Нажмите, для отображения текста «
Я спер кнутом вертолет, с него сломал несколько фильтров, посбивал летающих дронов сколько заметил. Потом слез с вертолета, залез на какие-то высокие трубы прямо на базе и с них методично по одной выносил те штуки мощной атакой блейда. Той, для которой надо зажимать правую кнопку в воздухе и предварительно купить за 1кк. Когда страйки прилетали, валил с базы, прятался. Так с третьего захода все переломал.

Это так-то сендбоксовая игра, а не сюжетная. В ней игрок развлекать себя сам должен. GTA тоже любят не за задания "проедь через карту до точки и убей там всех" (а в GTA 4, например, других заданий нет, а кроме них заняться в игре нечем вообще, поэтому она и отправилась на унинстал через сорок минут игры). Кто-то находит в ней чем заняться и играет с удовольствием, кто-то не находит и идёт играть в коридорные игры.

ААА, дададададада, Этож сеэндбокс, все, разнообразие есть *серьезный вид*.

Вот наконец скачал Prototype, ничего так :) Может кто знает есть уже русификатор нормальный(на звук), если есть то дайте ссылку плз ;)

Ахаха! Качать лень, стим-аццкий УГ-отстой. Купил пиратку. Смеха ради загрузил "русскую" версию. под столом. "главноя меню" Всёё. этим всё сказанно.

Спринт ЭТО ИМХО ВЕСЕЛО.

Про ГТА, да ещё и про четвёртый, это вы зря так. В нём, если вы не нашли, есть очень классный сюжет. <_<

пох, тема не про ГТА xD

Прошел таки эту долбанную Элизабет Грин, 40 минут потел... давненько я так не усердствовал в видео-игре...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...