Basir Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 После сборки и частичной покраски армии, начинал, когда еще была в ходу 4-я редакция. ХВТ ракетчиков были расположены на 2-х маленьких подставках. Тогда это было допустимо. Но с выходом 5-ки эта лафа была прикрыта и ХВТ должны распологаться на единой подставке. Возникла проблемка, гвардейцы уже покрашены, подставки оформлены, портить неохота ибо гармония :) В итоге родилось следующее: ЗЫ: Над покрасом особо не старался, тему создал в помощь людям, мож кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 можно сорганизовать штырек в подставке игов и дырку в базах - что бы на холмах не скатывались, и ваще. миленько, но белые уголки на плитках помоему не смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Классно! Очень нравится) Гранатомет на плече гораздо лучше смотрится, чем на упорах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Гранатомет на плече гораздо лучше смотрится, чем на упорах. Это не гранатомёт ;) Отличная реализация идеи спасения ХВТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Знаю что миссла :P Это я так, по привычке сказанул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти