@}!{()g Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Доброе время суток) Возник вопрос, может ли хаос с помошью союзников или ИА получить аналог капюшона? за ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Покажи мне хоть каких нибудь союзников у хаоса, и я покажу тебе, где у них спрятан капюшон. :шепотом: У Кхарна был! Только никому не говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Я чуть дополню вопрос, можно? ) У каких рас кроме Империума есть капюшон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Я чуть дополню вопрос, можно? ) У каких рас кроме Империума есть капюшон? так же как и штурмовой щит, тандерхаммер, асольтка, и все изобретенное после ереси - ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ну, значит ответ на основной вопрос - нет, не может получить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) ни у кого. у оснащённого армиюна есть ещё)) А по делу, думаю человек просто незнаком с ИА5 и ИА6 и его интересовало, нет ли в блад пакте псайкеров с капюшонами)). Как бы бладпакт много чего имперского юзает, по идее мог бы и капюшоны , но увы - в наличии лишь болт...ер) Изменено 12 июня, 2009 пользователем Катачанский Манул Фусэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти