Raspfile Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Великолепнейший фанфик из закромов форума (а сколько ещё их в этих закромах...). ....... И не надо называть меня некромантом Я так думаю, и многие со мной согласятся, что стоит лучшие из лучших фанфики вывешивать на сайте. Там под это дело даже специально обученный раздел имеется, да вот только почему-то кроме "Падения" почти ничего не прикручено... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Трудно не согласиться с тобой, попрошу об этом Дивера. Я думаю и он будет в конечном счете заинтересован в этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Замечательный фанфик. Дивер - ты Мастер. Очень понравилась последняя сцена. Этакий "бог из машины". Персонажи тоже очень здорово проработаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Читайте Дивера, можно сказать он классик. :) Так как пока его новых рассказов нет, то читаем старые произведения. ссылки можно дать самому автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Я так думаю, и многие со мной согласятся, что стоит лучшие из лучших фанфики вывешивать на сайте. Там под это дело даже специально обученный раздел имеется, да вот только почему-то кроме "Падения" почти ничего не прикручено... O_o И было бы хорошо, если бы там фанфики по авторам поделены были, а не так, как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А что не устраивает собственно? там вроде все четко и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А что не устраивает собственно? там вроде все четко и ясно. Фанфиков мало и мне кажется было бы удобнее если бы были написаны имена авторов и при клике на имя выводились все фанфики им написанные. Сейчас там они все под ряд идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Да, могуче написано. Сюжет, интрига... И финал, хороший финал! "Храм разрушен, алтарь осквернен, а священник продолжает служить..." Сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) «Трон ты мой, комиссар, который чувствует себя неловко» - вот это топовая фраза... жжошь напалмом(!) нашел только две ошибки Флокхарт недоуменно вскинул бровь - уж очень заезженая фраза, а между прочим мне неделю пришлось учитсья)) А это между прочим несколько тысяч лдей. - ну человек же в самом деле! человек. а вообще блеск и стиль и характеры и сюжет пиши еще! Изменено 6 декабря, 2007 пользователем ebg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Флокхарт недоуменно вскинул бровь - уж очень заезженая фраза, а между прочим мне неделю пришлось учитсья))Именно бровь. И именно одну. :) Помнится, в одной из книжек по Звездным Войнам, некий персонаж (Коран Хорн?) отмечал, что Хэн Соло обладает умением вскидывать одну бровь в совершенстве, в то время, как он даже за месяц тренировок перед зеркалом этой науки не постиг. Поскольку Флокхарт планировался, как нечто среднее между Малкольмом Рейнольдсом и Хэном Соло - конечно же, он должен уметь так делать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти