Утка Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 это я понимаю, меня само то, что какие то "женщины" пытаются заступиться за "слабых" коробит, ведь рядом (это я абстрактно) идут взрослые мужики и атлетичного телосложения парни и делают вид, что они этого не видят. Лично я не имею ничего против людей, которые не вмешиваются в "чужие" дела, но делать вид, что не замечаешь, как в 5 метрах какая то шпана избивает ребенка или убивает кого-нибудь (когда на Чертановской жил - всякое повидал), ну да и ладно, а вот когда милиционеры закрывают на такое глаза поправьте, пожалуйста,салфетку. а то вы так кушаете мой мозг, что, боюсь, заляпаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 поправьте, пожалуйста,салфетку. а то вы так кушаете мой мозг, что, боюсь, заляпаетесь Ну-ну полноте вам, сударь :P Право дело... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Пффф... Свет в окне вырубить, и все. Главное - содержимое :) нифига подобного когда долго стоишь в темноте - привыкают глаза и видно все хорошо мб это, конечно, связано с тем, что у меня излишне чувствительные глаза... :rolleyes: но все же лучше поаккуратнее алсо, если есть деревья всякие - оч удобно) через них сложнее смотреть траекторию полета шара =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А ты крикни вопрос в окошко, как поющие относятся к ментам. А потом повтори ментам по телефону, ЧТО они про них говорят. =) Шанс что менты приедут, повышается. нифига точнее фига, но приедут к тебе, за хулиганство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А ты крикни вопрос в окошко, как поющие относятся к ментам. А потом повтори ментам по телефону, ЧТО они про них говорят. =) Шанс что менты приедут, повышается. Вот только, как бы поющие, не оказались ментами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) А ты крикни вопрос в окошко, как поющие относятся к ментам. А потом повтори ментам по телефону, ЧТО они про них говорят. =) Шанс что менты приедут, повышается. в отличии от шанса, что уедут лишь певцы =) Аноним, напиши в ЛС - я тебе отомстить хочу =) Изменено 11 июня, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) это, не смейте пытатся прогнать, двух и более приблудших вдвшников утром 3 августа, тем более гандонами. и настоятельно не советую стрелять с пневматики.. интересный факт -в день вдв закрывают мавзолей. с чего бы это? Изменено 11 июня, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 это, не смейте пытатся прогнать двух и более приблудших вдвшников утром 3 августа как правило, сигналом перед таким утром служит день второго августа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) гыгы...не спали бы предки, записал бы на мобилу-прям щас под окнами (благо я на 6-м этаже...) 11-клашки выпуск отчмечают. Понять, что поют сложно, но есть 2 неких несвязанных мотива. Гы. они ещё и бутылками кидаются из-под ПЫВА. Началось подобное в прошлом году, причём в прошлом было более "стихийно" вся паралель, похоже была (80 человек я насчитал тогда) Ментов то вызвали, но трабл- больше половины "деток" дети ментов. так что пришли, поболтали, сказали "потише ребята" и свалили. Короче гуляли уроды до утра. гы. ментовку вызвали...*берёт бинокль* Изменено 11 июня, 2009 пользователем Warр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 летом активно от этого страдают все старые жители ближних к земле этажей прикалываешься я на 15 живу. слышно пипец всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 гыгы...не спали бы предки, записал бы на мобилу-прям щас под окнами (благо я на 6-м этаже...) 11-клашки выпуск отчмечают. Понять, что поют сложно, но есть 2 неких несвязанных мотива. Гы. они ещё и бутылками кидаются из-под ПЫВА. Началось подобное в прошлом году, причём в прошлом было более "стихийно" вся паралель, похоже была (80 человек я насчитал тогда) Ментов то вызвали, но трабл- больше половины "деток" дети ментов. так что пришли, поболтали, сказали "потише ребята" и свалили. Короче гуляли уроды до утра. гы. ментовку вызвали...*берёт бинокль* фиг его знает, в Раше седня девятые отмечаются :) сам пришел не столь уж и давно В) но трезвый и под окнами не пою В) а так - вот в этом-то и момент. менты все-таки имеют такой рычажок : "а вдруг сынок богатого?а вдруг у отца то-се?" - и не спешат. что, в принципе, логично [ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ] прикалываешься я на 15 живу. слышно пипец всё. даже не думал прикалываться - описываю свое, ибо живу летом на втором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Обычно они не спешат потому что класть им одно место на крики соседей, песни и прочую пьяную фигню. Их даже можно понять, пиедешь а тут уже нет никого, да и что с ними делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Обычно они не спешат потому что класть им одно место на крики соседей, песни и прочую пьяную фигню. Их даже можно понять, пиедешь а тут уже нет никого, да и что с ними делать :) ну так что там с шариками? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Эх...минские менты-тряпки....как быбы мнутся. Все уже свалили. Гомон продолжается....Шариков в доме нет. А так как я сегодня утром сам делал амлет, яиц точно уже нет.... =) =) Изменено 11 июня, 2009 пользователем Warр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 вот поэтому и нельзя забывать о воздушных шариках в дом : мало того,что можно помочь, если у кого у ребенка день рождения или еще что, так еще и антидепрессант ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Как мне повезло что я живу в маленьком городе, где каждого второго знаешь =) И менты правда приезжают как резкий понос заразы х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я под столом. кто-то(поливая всех диким матом) кинул в уродов то ли картофелиной, то ли камнем. МЕНТЫ ТУТ ЖЕ ВЫСКОЧИЛИ ИЗ МАШИНЫ И ПОБЕЖАЛИ ВЫЯСНЯТЬ, ХТО БРОСАЛ.... (Я даже знаю кто...Ух, видать вломят ему..если найдут..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я под столом. кто-то(поливая всех диким матом) кинул в уродов то ли картофелиной, то ли камнем. МЕНТЫ ТУТ ЖЕ ВЫСКОЧИЛИ ИЗ МАШИНЫ И ПОБЕЖАЛИ ВЫЯСНЯТЬ, ХТО БРОСАЛ.... (Я даже знаю кто...Ух, видать вломят ему..если найдут..) спрячь. в кровать\шкаф\мешок спаси героя =) =) =) лидер Сопротивления не должОн пасть! =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Джон Конер маст лайф МАЗАФАКА!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 пойду я спать. благо, ЗДЕСЬ никто вроде долго не сидит под окном В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 и гиде ищщо? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) В. Р. Дольник НЕПОСЛУШНОЕ ДИТЯ БИОСФЕРЫ Читаем это, обязательно читаем. Про бытовое пение глава "Рок рока". ЗЫ В тырнетах она есть. Изменено 13 июня, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти