Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бытовое пение

Рекомендуемые сообщения

Да, наши люди любят выпить и потом петь. Ну просто так русская душа себя выражает, освобождается от оков и возлетает ввыси. Ну или что там, я не знаю, я петь не умею и даже когда пьяный что-то не тянет.

Так вот сабж: в последнее время - примерно месяц, в моем районе у народа обострение. Это мне особенно заметно, потому что я живу ночной жизнью и зачастую в 5 надо вставать, а в 3 еще и не заснешь после напряженного дня. А ОНИ ПОЮТ!!! И главное, умели бы. Так нет же, тупые пьяные голоса, поют невпопад и в три часа ночи. И В БУДНИ!!! Это же кошмар. У меня во дворе и места для каких нибудь компаний нет, да и не молодежь это судя по голосам.

Так вот , сейчас задумался, оторвавшиь от учебника по кожвенболезням и слушая как в окно залетают очередные "чудесные" булькающе-хрипящие переливы непонятной песни: с чего бы это они распелись? жить что-ли лучше стали? :) Или наоборот хуже? Вы не замечали такого увеличения певучести сограждан по ночам?

П.С. Это не троллинг, это крик души просто =) Заманали, окно закроешь - душно, откроешь - поют, ни поучить ни поспать! а главное, кажный вечер почти. Даже с воскресения на понедельник :oops:

Просто тепло стало вот оно и повылезало =)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

У меня та же фигня: только лягу, как начинают сначала смеяться, потом орать, а еще позже петь =)

Ух я бы им показал :D

А самое обидное, что на 9-ом этаже живу :(

летом активно от этого страдают все старые жители ближних к земле этажей, не имеющие стеклопакетов и\или звукоизоляции

собираются кучки гопоты\пьяных\ дебильной школоты (хоть сам еще учусь, но школьником это назвать язык не поворачивается, пока засыпаешь. а вот за то, как реально хочется назвать, мне поставят пред :) ) и начинают горланить, выяснять отношения, предлагать переспать сопровождающим их макакам в макияже (пардон перед форумчанками, но это реально зачастую так: я как-то выглянул в окно, и думаю, что слабая освещенность меня спасла х.х) и тому подобное

бесит дико <_<

Просто тепло стало вот оно и повылезало =)

А я раньше почему то не обращал никогда на это внимания. Одно дело бухая молодежь, гитара там. Так нет же. Помню, в прошлые годы самое страшное было - заклинившая сигнализация с таким мерзким набором сигналов. А теперь на первое место вышли эти песни :)

Я пишу, а они завывают.....

распечатай им ноты и скинь листки в окно =)

а если реально достало - договорись с кем-нибудь из соседей по дому, да и покидайте в них шариками с водой ;) если попадутся "правильные" - поматерят чуток, но после второй-третьей волны уйдут место поспокойне искать ;) ну а не уйдут - так хоть легче будет)))))

когда ездил на конференцию в питер в ночь после защиты и взятия первого места по физике нас с другом настигло хорошо и мы, слушая плеер и засыпая "пели"

один кусок записал на диктофон, с утра послушали, стало жаль соседей по "гостиннице"

господа, будьте снисходительнее

Изменено пользователем Утка

если реально достало - договорись с кем-нибудь из соседей по дому, да и покидайте в них шариками с водой wink.gif если попадутся "правильные" - поматерят чуток, но после второй-третьей волны уйдут место поспокойне искать wink.gif ну а не уйдут - так хоть легче будет)))))

Так уж исторически сложилось что людям пофик на все, они предпочтут заткнуть уши и не "связываться". Пару лет назад у меня под окном два мужчинки жестоко избили парнишу какого-то, часов в 5 утра, уже светло было, били ногами по голове, с криками и матом на весь район. Из окон смотрел под конец почти весь дом. А угадайте кто вышел на улицу из них? :) Или вызвал скорую?

господа, будьте снисходительнее

Понимаешь, это продолжается уже месяц 4-5 ночей в неделю. И я бы даже не сказал что меня сводит с ума, бессоница одолевает или жажда убийства. Просто интересно - с чего, раньше такого не было.

Опа, другая компашка.... И вроде поют не плохо =)

Изменено пользователем frei

хотите-ставьте пред, но я сейчас выскажусь!

эти ***** меня 7 (!) лет мучали в тушино, переехал в куркино (прихоть родитетелей купить квартиру побольше), живу в куркино уже 5 год, а до химок идти минут 5-10, так 2 года назад пьяное пение перетекающее в мат и пьяные драки (после чего засран весь двор) и тут меня настало <_<

Вместе с друзьями пару раз разогнали подручными средствами, так их ещё больше стало...

Вот только у меня обострение пьяного пения случается зимой а не летом >('

ЗЫ: простите за грамотность, только что вернулся со своего концетра, немного пьяный))))

[K.O.]Зимой не поют на улицах, так как холодно. Летом - тепло/конец сессии/каникулы/отпуска.[/K.O.] Худший враг уличного певца: яйцо, кулек с водой и т.п. Если сам пьяный, да еще и с компанией, то можно в кулек нассать. Положительный эффект гарантирован :)

[K.O.]Зимой не поют на улицах, так как холодно. Летом - тепло/конец сессии/каникулы/отпуска.[/K.O.] Худший враг уличного певца: яйцо, кулек с водой и т.п. Если сам пьяный, да еще и с компанией, то можно в кулек нассать. Положительный эффект гарантирован :)

насчет кулька - не уверен, а вот то, что шарики с водой удобно швырять - не оспоришь))))

насчет кулька - не уверен, а вот то, что шарики с водой удобно швырять - не оспоришь))))

Бомба и должна быть тяжелой и небольшого радиуса действия. Если Витасы прям под балконом, то лучше демократизатора не найти :)

грег

Я же говорю о средствах, после которых люди живыми останутся :)

А так, да, можно и Грега, можно и кирпич бросить

Изменено пользователем Berzerker Cat

Во дела я думал это у нас в глубинке такой фигнёй страдают =)

на западной границе в вопящий по ночам народ стали струлять из всякого(от рогатки и пневматики до мелкашек)

2 Утка: Сарказм не засчитан - я тоже не вышел =) Вышел дядя какой-то :)

Бомба и должна быть тяжелой и небольшого радиуса действия. Если Витасы прям под балконом, то лучше демократизатора не найти

Не видно никого, к сожалению :) А когда то помню кинул в заманавшую меня компашку яйцом, но попал в дорогую иномарку припаркованную под окном :)

Изменено пользователем frei

на западной границе в вопящий по ночам народ стали струлять из всякого(от рогатки и пневматики до мелкашек)

а еще говорят средний IQ в россии 96..

Бомба и должна быть тяжелой и небольшого радиуса действия. Если Витасы прям под балконом, то лучше демократизатора не найти :)

Я же говорю о средствах, после которых люди живыми останутся :)

да все живы будут)

вопрос в том, какой этаж :

чем выше - тем меньше воды и больше воздуха ;)

А так, да, можно и Грега, можно и кирпич бросить

не бросай Грега ;) он хороший :)

2 Утка: Сарказм не засчитан - я тоже не вышел =) Вышел дядя какой-то :)

:D Если честно я поражен, что вообще хоть кто-то вышел, обычно у нас в стране одни лишь бабушки, да дедушки - заступники, что ни говори, но воспитание у них намного лучше чем у нынешнего поколения :-

а еще говорят средний IQ в россии 96..

Может 69? )))

Изменено пользователем Belial

Не видно никого, к сожалению :) А когда то помню кинул в заманавшую меня компашку яйцом, но попал в дорогую иномарку припаркованную под окном :)

запомни расположение лавочек и близлежащих сидячих мест.

кидай рядышком либо в них

ну и, методом проб и ошибок... =)

:D Если честно я поражен, что вообще хоть кто-то вышел, обычно у нас в стране одни лишь бабушки, да дедушки - заступники, что ни говори, но воспитание у них намного лучше чем у нынешнего поколения :-

Может 69? )))

Ну вообще тут не только в воспитании дело, можно так выйти и самому потом в больницу загреметь, а то и в милицию. В конце концов, если двое пьяных людей мутузят третьего в 5 утра, наверно не стоит встревать, все трое сами виноваты что дошли до жизни такой. Там кто то крикнул "а ну хорош, щас ментов вызовем", и мужички разбежались. А челу скорая не понадобилась, отлежался и сам ушел.

Имеешь законное право вызывать милицию, кстати. После 23 00 нельзя нарушать покой наших граждан!

У нас с этим проще - милиция в соседнем дворе :)

Они из-за такого не приедут, проверено, к сожалению. Говорят, вызов получен - ждите, и можно ждать до рассвета <_<

2 Meevir У меня милиция прямо рядом с домом была, человека в 10 вечера на заднем (от милиции) дворе, в 15 метрах убили и ограбили :(

Изменено пользователем Belial

Они из-за такого не приедут, проверено, к сожалению. Говорят, вызов получен - ждите, и можно ждать до рассвета <_<

как повезет - у нас иногда приезжали :rolleyes:

а вообще - попробуй все же вариант с водяными шариками. но сначала дождись момента, когда все будут с распахнутыми окнами =) и не слишком часто "стреляй" - заметят В)

и не слишком часто "стреляй" - заметят

Пффф... Свет в окне вырубить, и все. Главное - содержимое :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...