frei Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Да, наши люди любят выпить и потом петь. Ну просто так русская душа себя выражает, освобождается от оков и возлетает ввыси. Ну или что там, я не знаю, я петь не умею и даже когда пьяный что-то не тянет. Так вот сабж: в последнее время - примерно месяц, в моем районе у народа обострение. Это мне особенно заметно, потому что я живу ночной жизнью и зачастую в 5 надо вставать, а в 3 еще и не заснешь после напряженного дня. А ОНИ ПОЮТ!!! И главное, умели бы. Так нет же, тупые пьяные голоса, поют невпопад и в три часа ночи. И В БУДНИ!!! Это же кошмар. У меня во дворе и места для каких нибудь компаний нет, да и не молодежь это судя по голосам. Так вот , сейчас задумался, оторвавшиь от учебника по кожвенболезням и слушая как в окно залетают очередные "чудесные" булькающе-хрипящие переливы непонятной песни: с чего бы это они распелись? жить что-ли лучше стали? :) Или наоборот хуже? Вы не замечали такого увеличения певучести сограждан по ночам? П.С. Это не троллинг, это крик души просто =) Заманали, окно закроешь - душно, откроешь - поют, ни поучить ни поспать! а главное, кажный вечер почти. Даже с воскресения на понедельник :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Просто тепло стало вот оно и повылезало =) Изменено 11 июня, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 У меня та же фигня: только лягу, как начинают сначала смеяться, потом орать, а еще позже петь =) Ух я бы им показал :D А самое обидное, что на 9-ом этаже живу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 такая же фигня и причем не первый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 летом активно от этого страдают все старые жители ближних к земле этажей, не имеющие стеклопакетов и\или звукоизоляции собираются кучки гопоты\пьяных\ дебильной школоты (хоть сам еще учусь, но школьником это назвать язык не поворачивается, пока засыпаешь. а вот за то, как реально хочется назвать, мне поставят пред :) ) и начинают горланить, выяснять отношения, предлагать переспать сопровождающим их макакам в макияже (пардон перед форумчанками, но это реально зачастую так: я как-то выглянул в окно, и думаю, что слабая освещенность меня спасла х.х) и тому подобное бесит дико <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Просто тепло стало вот оно и повылезало =) А я раньше почему то не обращал никогда на это внимания. Одно дело бухая молодежь, гитара там. Так нет же. Помню, в прошлые годы самое страшное было - заклинившая сигнализация с таким мерзким набором сигналов. А теперь на первое место вышли эти песни :) Я пишу, а они завывают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я пишу, а они завывают..... распечатай им ноты и скинь листки в окно =) а если реально достало - договорись с кем-нибудь из соседей по дому, да и покидайте в них шариками с водой ;) если попадутся "правильные" - поматерят чуток, но после второй-третьей волны уйдут место поспокойне искать ;) ну а не уйдут - так хоть легче будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) когда ездил на конференцию в питер в ночь после защиты и взятия первого места по физике нас с другом настигло хорошо и мы, слушая плеер и засыпая "пели" один кусок записал на диктофон, с утра послушали, стало жаль соседей по "гостиннице" господа, будьте снисходительнее Изменено 11 июня, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) если реально достало - договорись с кем-нибудь из соседей по дому, да и покидайте в них шариками с водой wink.gif если попадутся "правильные" - поматерят чуток, но после второй-третьей волны уйдут место поспокойне искать wink.gif ну а не уйдут - так хоть легче будет))))) Так уж исторически сложилось что людям пофик на все, они предпочтут заткнуть уши и не "связываться". Пару лет назад у меня под окном два мужчинки жестоко избили парнишу какого-то, часов в 5 утра, уже светло было, били ногами по голове, с криками и матом на весь район. Из окон смотрел под конец почти весь дом. А угадайте кто вышел на улицу из них? :) Или вызвал скорую? господа, будьте снисходительнее Понимаешь, это продолжается уже месяц 4-5 ночей в неделю. И я бы даже не сказал что меня сводит с ума, бессоница одолевает или жажда убийства. Просто интересно - с чего, раньше такого не было. Опа, другая компашка.... И вроде поют не плохо =) Изменено 11 июня, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 хотите-ставьте пред, но я сейчас выскажусь! эти ***** меня 7 (!) лет мучали в тушино, переехал в куркино (прихоть родитетелей купить квартиру побольше), живу в куркино уже 5 год, а до химок идти минут 5-10, так 2 года назад пьяное пение перетекающее в мат и пьяные драки (после чего засран весь двор) и тут меня настало <_< Вместе с друзьями пару раз разогнали подручными средствами, так их ещё больше стало... Вот только у меня обострение пьяного пения случается зимой а не летом > ЗЫ: простите за грамотность, только что вернулся со своего концетра, немного пьяный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 [K.O.]Зимой не поют на улицах, так как холодно. Летом - тепло/конец сессии/каникулы/отпуска.[/K.O.] Худший враг уличного певца: яйцо, кулек с водой и т.п. Если сам пьяный, да еще и с компанией, то можно в кулек нассать. Положительный эффект гарантирован :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 [K.O.]Зимой не поют на улицах, так как холодно. Летом - тепло/конец сессии/каникулы/отпуска.[/K.O.] Худший враг уличного певца: яйцо, кулек с водой и т.п. Если сам пьяный, да еще и с компанией, то можно в кулек нассать. Положительный эффект гарантирован :) насчет кулька - не уверен, а вот то, что шарики с водой удобно швырять - не оспоришь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) насчет кулька - не уверен, а вот то, что шарики с водой удобно швырять - не оспоришь)))) Бомба и должна быть тяжелой и небольшого радиуса действия. Если Витасы прям под балконом, то лучше демократизатора не найти :) грег Я же говорю о средствах, после которых люди живыми останутся :) А так, да, можно и Грега, можно и кирпич бросить Изменено 11 июня, 2009 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я пишу, а они завывают..... Во дела я думал это у нас в глубинке такой фигнёй страдают =) на западной границе в вопящий по ночам народ стали струлять из всякого(от рогатки и пневматики до мелкашек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) 2 Утка: Сарказм не засчитан - я тоже не вышел =) Вышел дядя какой-то :) Бомба и должна быть тяжелой и небольшого радиуса действия. Если Витасы прям под балконом, то лучше демократизатора не найти Не видно никого, к сожалению :) А когда то помню кинул в заманавшую меня компашку яйцом, но попал в дорогую иномарку припаркованную под окном :) Изменено 11 июня, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 на западной границе в вопящий по ночам народ стали струлять из всякого(от рогатки и пневматики до мелкашек) а еще говорят средний IQ в россии 96.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Бомба и должна быть тяжелой и небольшого радиуса действия. Если Витасы прям под балконом, то лучше демократизатора не найти :) Я же говорю о средствах, после которых люди живыми останутся :) да все живы будут) вопрос в том, какой этаж : чем выше - тем меньше воды и больше воздуха ;) А так, да, можно и Грега, можно и кирпич бросить не бросай Грега ;) он хороший :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) 2 Утка: Сарказм не засчитан - я тоже не вышел =) Вышел дядя какой-то :) :D Если честно я поражен, что вообще хоть кто-то вышел, обычно у нас в стране одни лишь бабушки, да дедушки - заступники, что ни говори, но воспитание у них намного лучше чем у нынешнего поколения :- а еще говорят средний IQ в россии 96.. Может 69? ))) Изменено 11 июня, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Не видно никого, к сожалению :) А когда то помню кинул в заманавшую меня компашку яйцом, но попал в дорогую иномарку припаркованную под окном :) запомни расположение лавочек и близлежащих сидячих мест. кидай рядышком либо в них ну и, методом проб и ошибок... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 :D Если честно я поражен, что вообще хоть кто-то вышел, обычно у нас в стране одни лишь бабушки, да дедушки - заступники, что ни говори, но воспитание у них намного лучше чем у нынешнего поколения :- Может 69? ))) Ну вообще тут не только в воспитании дело, можно так выйти и самому потом в больницу загреметь, а то и в милицию. В конце концов, если двое пьяных людей мутузят третьего в 5 утра, наверно не стоит встревать, все трое сами виноваты что дошли до жизни такой. Там кто то крикнул "а ну хорош, щас ментов вызовем", и мужички разбежались. А челу скорая не понадобилась, отлежался и сам ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Имеешь законное право вызывать милицию, кстати. После 23 00 нельзя нарушать покой наших граждан! У нас с этим проще - милиция в соседнем дворе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Они из-за такого не приедут, проверено, к сожалению. Говорят, вызов получен - ждите, и можно ждать до рассвета <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) 2 Meevir У меня милиция прямо рядом с домом была, человека в 10 вечера на заднем (от милиции) дворе, в 15 метрах убили и ограбили :( Изменено 11 июня, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Они из-за такого не приедут, проверено, к сожалению. Говорят, вызов получен - ждите, и можно ждать до рассвета <_< как повезет - у нас иногда приезжали :rolleyes: а вообще - попробуй все же вариант с водяными шариками. но сначала дождись момента, когда все будут с распахнутыми окнами =) и не слишком часто "стреляй" - заметят В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 и не слишком часто "стреляй" - заметят Пффф... Свет в окне вырубить, и все. Главное - содержимое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти