Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интересующие вопросы.

Рекомендуемые сообщения

Сори, не понимаю по английски, но верю на слово, что через врага летать нельзя. Но через дом-то можно? Или тоже никак?

Изменено пользователем Дракон

Про дом ничего не написано, следовательно по правилу движения танка. Поправьте, если ошибаюсь.

А если через пустой дом можно, то почему нельзя через дом с людьми? Сори, если туплю, это опять же из-за незнания инглиша.

А если через пустой дом можно, то почему нельзя через дом с людьми? Сори, если туплю, это опять же из-за незнания инглиша.

Если честно, то я тут сам в тупике, кстати я чет теперь и насчет драки не пойму )) Так как в обоих этих случаях танк шок невозможен по идее. Хотя могу и ошибаться, ждем других ответов.

Если под домом с людьми подразумевается именно дом с людьми, то танк шоком их не задеть, так как они в "танке". Перелететь их вроде ничто не запрещает.

Если же подразумеваются руины, то это сложнее. Думаю, шокать можно только модели на первом этаже руин, так как на верхние этажи из техники может забраться только волкеры. Однакож я не до конца уверен в правильности этого рассуждения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...