Дракон Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Сори, не понимаю по английски, но верю на слово, что через врага летать нельзя. Но через дом-то можно? Или тоже никак? Изменено 18 июня, 2009 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Про дом ничего не написано, следовательно по правилу движения танка. Поправьте, если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Про дом ничего не написано, следовательно по правилу движения танка. Поправьте, если ошибаюсь. А если через пустой дом можно, то почему нельзя через дом с людьми? Сори, если туплю, это опять же из-за незнания инглиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А если через пустой дом можно, то почему нельзя через дом с людьми? Сори, если туплю, это опять же из-за незнания инглиша. Если честно, то я тут сам в тупике, кстати я чет теперь и насчет драки не пойму )) Так как в обоих этих случаях танк шок невозможен по идее. Хотя могу и ошибаться, ждем других ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Если под домом с людьми подразумевается именно дом с людьми, то танк шоком их не задеть, так как они в "танке". Перелететь их вроде ничто не запрещает. Если же подразумеваются руины, то это сложнее. Думаю, шокать можно только модели на первом этаже руин, так как на верхние этажи из техники может забраться только волкеры. Однакож я не до конца уверен в правильности этого рассуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти