Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Печати чистоты, производство в домашних условиях

Рекомендуемые сообщения

Суть проблемы- для маров нужны печати чистоты. Их нужно действительно много, 100+ штук на первое время, дальше-больше. Основная проблема, как оказалось- делать ленточки, потому что сами круглые печати делаются легко и непринужденно.

Лепить такую прорву ленточек задолбаешься, копировать из зеленки- получается не фонтан, а наменять такое количество родных печатей- тот еще геморрой. Пробовал делать ленточки из тонкого полистерола- некрасиво.

Никто не знает еще варианты производства печатей?

2 fonDakmur:

На ГВ-шных печатях чистоты под верхгей лентой есть небольшая впадина, потому что две ленты печати идут внахлест. При копировании на мастер-модели приходится ее заделывать, чтобы зеленка не застревала в форме. Тлщина печати увеличивается и она смотрится неаккуратно. Кроме того, отпечаток несколько "замыливается" и сглаживаются углы, это тоже некрасиво

2 Cryogen:

Кстати неплохая идея, я и не задумывался так сделать. А ты сам так делал?

Изменено пользователем Юстас

Не, маслом плохо, я только вазелином работаю. Намного удобнее, рекомендую.

К тому же, я клонировал печати "выдавливанием" на плоской поверхности, по десятку за раз. Если детать "выковыриванием", получается очень и очень долго- приходится ждать, пока деталь засохнет, и только после этого забивать следующую. А зеленка сохнет долго, да. Миллипут в этом плане гораздо удобнее

А сколько стоит? Сколько в упаковке? Как ведет себя после высыхания?

Стоит дешевле чем зеленка сколько уже не помню (262руб в инет магазине), 25грамм, вот этот вопрос непонял стоновится как камень.

Кстати неплохая идея, я и не задумывался так сделать. А ты сам так делал?

Конкретно печати - не пробовал. Пробовал всякие пергаменты и не в массовом порядке. :)

Хотя прикинул - способ не очень подходящий для такой массовой работы. Ленты можно наделать без проблем, а кругляши-то придётся делать отдельно, да еще клеить их потом к лентам, если не найти способа штамповать сразу поверх.

Мысль для размышления.

ГВшный пластик хорошо отходит от силикона. Проверял. Мастер изделие обмазывается вначале одним слоем (заостренной спичкой во все шели и впадины) потом еще нужное количество слоёв для жесткости.

Нубский вопрос можно?

А для чего именно требуется такое огромное количество печатей? Неужели недостаточно тех, которые в тактичках и прочих наборах?

Я понимаю, что нам, темпларам, легче. На одного печать повесил и действует на весь сквад. Но вопрос тем не менее остаётся.

Все очень просто. У каждой армии есть своя тема.

У ДА тема- робы, капюшоны и крылышки

У волков тема- шкуры, бороды и хвостики

У БТ тема- цепи и балахоны

А тема моего ордена помешанность на чистоте- ведра печатей чистоты, свитков и пергаментов.

Нормы такие- на тактикала 3-5 печатей чистоты, на ветеранов около 8, на термосов- десяток. Соответственно, на капитошку идет целая кучка печатей, а уж капеллан будет не черным, а белым от навешанных на него пергаментов и свитков.

Все очень просто. У каждой армии есть своя тема.

У ДА тема- робы, капюшоны и крылышки

У волков тема- шкуры, бороды и хвостики

У БТ тема- цепи и балахоны

А тема моего ордена помешанность на чистоте- ведра печатей чистоты, свитков и пергаментов.

Нормы такие- на тактикала 3-5 печатей чистоты, на ветеранов около 8, на термосов- десяток. Соответственно, на капитошку идет целая кучка печатей, а уж капеллан будет не черным, а белым от навешанных на него пергаментов и свитков.

В этом благородном деле главное- не переусердствовать. В противном случае, десант будет похож на столбы для объявлений с отрывними лепестками номеров телефонов. Впрочем, удачи и художественный вкус в помощь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...