KachiAT Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Name: Imperial Guard vs Space Marines, Eldar Players: Kachi vs DR|Soul|LW Version: SoulStorm v1.2 Map: Blood River, Meeting of Minds Winner: Kachi Пара игр с ЕСЛ =)ESLvsSoul.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Одна плазма против эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А ты хочешь возиться с микро гранатомётов когда начнут пауки портаться вплотную? Плазмы вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Качи выложил реплеи где играл гвардой. Зенел делает мудрые замечания. Здорово, прямо как в старые добрые времена :D когда я по вашим реплеям учился играть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Плазма для ФД. У меня нет ни желания перемикривать, ни внезапно понимать, что я дурак когда красные колпаки понесутся в ХтХ. К тому же против врайтлордов она лучше из-за странных хитбоксов ВЛа. В него не попадают нормально ГЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Качи, ты во второй игре не уходил чаю попить, перекурить там. Такие простои вначале были на базе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) А с какого перепугу ему вылезать в поле не закачав гварду? Чтобы ровным рядком подохнуть от армии эльдара? Точки свои взял, эко построил. Нафиг ему сразу выходить с базы, рискуя слить незакаченые войска? Что это даст? Это как раз эльдар всегда ломится на IG, стараясь помешать ему раскачать t2. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Не, я не о том, Зен. Дого стояла одна точка незастроенная и гварда прохлаждалась вместо того, чтобы капить релик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Гварда не прохлаждалась, а пыталась не привлечь к себе внимание. Я даже не собирался пытаться захватить то, что удержать всеравно бы не смог. Когда КС погряз в ХтХ войнах у эльфа, тогда я и стал хватать релик, т.к. был уверен, что успею его взять и застроить. А попусту терять гварду мне безинтересно. И про какую точку ты говоришь? Я все застраивал по возможности экономики и здравого смысла. Изменено 12 июня, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Поставил бы WUB как на GR . За плазму . Люблю когда гвард через нее играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения