HG DeadClown Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Name: ork vs sm Players: HG|DC vs sombrero Version: SS 1.2 Map: BR Winner: HG|DC обычный гейм. ну думаю опять в снайперки пойдет. задолбали уже. обвешаются лп2 и ппц. и хрен что сделаешь. сидишь и тэчишься. раньше играл через быстрый тех типа броневозы, танкетки, но как правило сливал. ну думаю попробую ка я в т3. получилось. в игре ничего особо такого нету, просто почему-то захотелось что-нибудь запостить :) som.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Name: ork vs sm Players: HG|DC vs sombrero Version: SS 1.2 Map: BR Winner: HG|DC обычный гейм. ну думаю опять в снайперки пойдет. задолбали уже. обвешаются лп2 и ппц. и хрен что сделаешь. сидишь и тэчишься. som.zip Нормальный орк никогда не сидит, а др#чит марина со всех сторон. Снайперам хватает одного телепорта мека. А вот марину действительно баррикады орочьи ковырять затруднительно. Главную базу вообще без т3 не штурманешь никак, если орк не тупит конечно. Вообще телепорт, гретчинов и гитцов надо резать основательно :D Изменено 11 июня, 2009 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Лол. На БРе марины сильнее в этом МА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Нормальный орк никогда не сидит, а др#чит марина со всех сторон. Снайперам хватает одного телепорта мека. А вот марину действительно баррикады орочьи ковырять затруднительно. Главную базу вообще без т3 не штурманешь никак, если орк не тупит конечно. Вообще телепорт, гретчинов и гитцов надо резать основательно :D бугага! это у тебя мек одним ТП снайперов валит... У нормальных СМов это не так просто... Ну Шляпа странное БО выбрал. Во первых не понятно нафиг так рано т2, ресурсная база была убогая, ну это ладно еще. Второе, это то что не было масс шут и снайпы вообще себя не оправдали... Да и микро под конец у него стало хромать. O_o З.Ы. Ламо а ты реплей, то посмотел прежде чем писать пост про то как орки должны играть, причем НОРМАЛЬНЫЕ xD Мой те совет воздержись от критики кого либо, тем более игроков выше тебя по скилу в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а мне кажется ма ровный=)гроты не имба потому что здания хилые=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения