Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: ork vs sm

Players: HG|DC vs sombrero

Version: SS 1.2

Map: BR

Winner: HG|DC

обычный гейм. ну думаю опять в снайперки пойдет. задолбали уже. обвешаются лп2 и ппц. и хрен что сделаешь. сидишь и тэчишься. раньше играл через быстрый тех типа броневозы, танкетки, но как правило сливал. ну думаю попробую ка я в т3. получилось. в игре ничего особо такого нету, просто почему-то захотелось что-нибудь запостить :)

som.zip

Name: ork vs sm

Players: HG|DC vs sombrero

Version: SS 1.2

Map: BR

Winner: HG|DC

обычный гейм. ну думаю опять в снайперки пойдет. задолбали уже. обвешаются лп2 и ппц. и хрен что сделаешь. сидишь и тэчишься.

som.zip

Нормальный орк никогда не сидит, а др#чит марина со всех сторон. Снайперам хватает одного телепорта мека. А вот марину действительно баррикады орочьи ковырять затруднительно. Главную базу вообще без т3 не штурманешь никак, если орк не тупит конечно.

Вообще телепорт, гретчинов и гитцов надо резать основательно :D

Изменено пользователем lamo

Нормальный орк никогда не сидит, а др#чит марина со всех сторон. Снайперам хватает одного телепорта мека. А вот марину действительно баррикады орочьи ковырять затруднительно. Главную базу вообще без т3 не штурманешь никак, если орк не тупит конечно.

Вообще телепорт, гретчинов и гитцов надо резать основательно :D

бугага! это у тебя мек одним ТП снайперов валит... У нормальных СМов это не так просто...

Ну Шляпа странное БО выбрал. Во первых не понятно нафиг так рано т2, ресурсная база была убогая, ну это ладно еще. Второе, это то что не было масс шут и снайпы вообще себя не оправдали... Да и микро под конец у него стало хромать. O_o

З.Ы. Ламо а ты реплей, то посмотел прежде чем писать пост про то как орки должны играть, причем НОРМАЛЬНЫЕ xD Мой те совет воздержись от критики кого либо, тем более игроков выше тебя по скилу в разы.

• Создать...