HG)Zabuldiga Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) mirror HG|Zabuldiga vs nomoregay-spy ss 1.2 BR » Нажмите, для отображения текста «ja Играли оба рандомами. Начало у меня получилось не лучшее, поэтому приходилось выживать. В какой то момент я остался вообще без войск, а противник в это время разъезжал по моей базе на рине с прокачаными плазмой тсмами... Изменено 11 июня, 2009 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Рино - имба, но черепки превезмогают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Да кстати, в репе видно, что дальность плазмы как у простых болтеров, а так же что ХБ после падения не сетапятся. :) В вики врут значит насечет дальности, пардон за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Не врёт, но дистанция в 5 малозаметна при движении войск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmHyper Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Лол, просто у маринов (как и у хсм) радиус обзора ниже, чем радиус стрельбы хб. Пробка решает проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Рино - имба, но черепки превезмогают =) и не говори)) я так один раз беню разобрал почти на холяву)) Авто спма черепков с 4 постов))) xD Как сказал HG DC СМ единственная раса которая анти тех имет на т1))) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Картман бы сказал "шикааарно" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения