Смутьян Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Name:Crazy Players:xxxNAFTALINxxx vs ImSoCrazy Heroes:WB vs TM Version: 1.3.2 Map:GTG Winner**: » Нажмите, для отображения текста «я(хотя думал что проиграю xD) Веселый замес с техмаром с есл .Играет довольно неплохо,я неожидал от него такой прыти).В начале игры сразу слил босса,поэтому игра немнго не заладилась). P.S Это просто мясная фановая репка ) Изменено 11 июня, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Классно сыграл, wubed! =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Даже не представляю как Тм выигрывать у Варбосса , но надо сказать для 29 тс играл См очень даже недурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 занятно повоевали, мне даже захотелось погонять за техмара)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Буржуйское [censored]о украл раскраску Дебага, Дебаг яросте!!11 Под конец он плохо контролил, потому и проиграл, а нафт тащил исключительно на варбоссе c мега закачкой xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Под конец он плохо контролил, потому и проиграл, а нафт тащил исключительно на варбоссе c мега закачкой xDИ на моментально реинфорсясихся прямо в бою нобах xD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти