Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Players: Smurf_smurfie, How-not-to-play-orks или какой-то подобный ник.

Version: SS 1.2

Map: Blood River

Winner: Smurf_smurfie

Не особо есть чего выкладывать, т.к. практически не играю но...

Забавный ИГшник, который очень хотел Т4 и Бейнблейд. Не задайся я вопросом, а чего он насамом деле хочет, я бы наверное не пошёл в атаку.

Вызвали усмешку его комментарии в конце игры.

С СоБ смотрю совсем нет демок, чуть разбавлю. =)

SS_vs_HowNotToPlayOrks_SoBvsIG_BR.zip

Лично для меня СоБы самый неприятный противник: очень сильная раса с массой разных подлянок, но редко встречающаяся, так что контрить не наловчишься :(

Мда. Люди, если кто не знает, не надо так харассить комсквадом. Пенсионер дядька толстый, но не особо ценный, его расстреливать не надо. Бегать под сильным огнём тоже не надо.

На базу врага прибежал - поискал рабов - одного расстрелял - другого угостил стрипсоулом - начал пилить генератор. Если КС пытаются гонять крупными силами - убегай, пусть у КСа будет пышный хвост из врагов, которые иначе бы харассили тебя. Хвост отпал - зайди на базу с другой стороны, посмотри что можно сделать. Всё просто ;)

Но Качи, конечно, батька :D лихо сыграл. Одина атака на ринах чего стоит! Василисков не стало в мгновенье ока :)

Изменено пользователем DaHumieGotmag

Да там вообще сплошная потеха была, давно таких весёлых IG не видел. Где-то к десятой минуте стало ясно, что человек каким-то образом слил кучу ресурсов в никуда, так и не создав боеспособной армии. Гварда была незакачена, василиски и HWT поставлены архикриво (и незакаченая гварда их в любом случае не прикроет). В общем очень потешный противник был, видимо иначе как в фастбеню играть не умеет.

• Создать...