Лукин Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Размещаю по просьбе. Это НЕ троллинг 8 июня 2009 года ушла из своего дома в г. Североморске и НЕ ВЕРНУЛАСЬ Тихонова Анастасия, 1994 года рождения в последний раз ее видели на КПП Североморска (трасса по направлению к Мурманску) Кто знает о ее местонахождении просьба позвонить по телефонам +7 911 752 74 95 +7 921 284 26 89 [ Добавлено спустя 13 минуты 40 секунд ] Сразу отвечу на некоторые вопросы 1) Все это реально 2) это объявление размещено мной по просьбе знакомых - размещено на нескольких форумах а не только тут. Критерии выбора форумов - большое количество посетителей 3) от "умных" комментариев в стиле /b/ раздела на Дваче прошу воздержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Nobody cares А в газеты, в местное ТВ, в Доблестные Внутренние Органы в конце концов - не пробовали? Я ведь даже и города такого не знаю, "Североморск"... пригород какой, да? Ты бы ещё в "Мудрых идеях" эту тему создал, туда больше народу заглядывает, ИМХО Изменено 11 июня, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ! Предупреждение: Чето пропустил я тему. С такими вещами - точно не на наш форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения