Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Venom-Ca-rnifex

Рекомендуемые сообщения

Моя первая, чего-либо стоящая, конверсия. Начну, пожалуй, без всяких вступлений :3

Как выглядит мой обычный карнифекс:

1)

96893715.th.jpg

2)

15459499.th.jpg

Собственно, заделал все кривизны ГВ, подрезал тут-там... вообщем шпатлевки не было под рукой. Уныло, но без этого никак, обычно все это не так бросается в глаза, но сейчас — иной случай.

3)

15076694.th.jpg

Подрезал "кубики" на ногах и слепил на зеленке новые места крепежей. Теперь хвост волочится по земле, после склейки добавлю фото.

Почему я столько описываю обыденные действия? Дело в том, что если бы это был хвост... вообщем сзади не видно под панцирем.

4)

faa2a2dfd7e3ed23341a84a1304c95ae.jpg

Почти готов. "Сустав" ноги.

5)

55bafc2cb8587b7f2718b1858add0305.jpg

b0bacd16cdfe5e59500359c7989d155c.jpg

В сборке.

6) получайте!

a03e9757c91c9ada298d8623b7f9384f.jpg

Он смотрит на ваши мультимельты как на говн сварочные инструменты. Опрокидывает рейдеры Ракси и орочьи трукки. А еще адски гленсит и превозмогает. Встречайте Tyranidus Erectus, lol.

» ДА ОСВЯТИТ ВАШИ АРМИИ ЛАКИ СТАР! «

bb79b1179b686379035ce8d31620c801.jpg

44b5937ac9c934d79c5734a22b672031.jpg

Изменено пользователем Hanyū

T_T Выглядит жутковато...

Всмысле - монстроидально!

[ Добавлено спустя 28 секунд ]

Злой короче xD

э... ты считаешь, что испорченный карнифекс достоен восхищения? :? меня это тоже удивляет, если что.

Забавно. Когда-то сам хотел так сделать но лень меня победила :)

Сейчас и правда не очень понятно-собири Карни до конца- народу будет проще воспринимать задумку ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Честно говоря, ниче не понял :blush: Интересно посмотреть конечный результат. Полностью собранный и покрашенный :)

Хотелось бы увидеть хотя бы собранный.

ИМХО: на старых ногах он будет смотреться не прямоходящим, а под себя ходящим.

Такой прямостоящий на полусогнутых.

Впрочем, лучше посмотреть

После фразы "...Дело в том, что если бы это был хвост...", честно, ждал тиранида с... мнэ-э-э... как бы так сказать, чтоб никого не обидеть... Яйцекладом.

А тут просто перевернутый... Фи. Ожидания общественности не оправданы!

э... ты считаешь, что испорченный карнифекс достоен восхищения? меня это тоже удивляет, если что.

Испорченный карнифекс = залитый лаком.

я в тиранидское эстетике не силен, но вот это ИМХО они ж как зря эволюшн свой двигают на мой взляд все вохможно, смотриться интересно.

Можешь не соглашаться, но это именно так. Вы настолько заелись, что даже уже картинные миниатюры называете игровухой. Сделай лучше. Имхо, винни-пух рисует не игровухи.

Изменено пользователем Hanyū

Можешь не соглашаться, но это именно так. Вы настолько заелись, что даже уже картинные миниатюры называете игровухой. Сделай лучше. Имхо, винни-пух рисует не игровухи.

Хм врятли игровой покраской можно назвать 3 цвета на миниатюре, ИМХО это тейблтоп покрас чтоб на стол выставить .

PS Не очень понял для чего анимешная картинка под спойлером, уровень покраса она не увеличивает

PSS В соседней теме покрашен командер мариновский если хочешь увидеть игровой покрас зайди.

Мы не заелись.

Сделай лучше.

Если начну карсить тиранидов, сделаю, клятвенно обещаю :)

п.с. да не переживай ты так ;)

Конверсия интересная, понравилась. Необычно карни выглядит :) А вот покрас оставляет желать лучшего ;)

2Daafu

А не просветите-ли нуба, чем отличается игровой покрас от тейблтопа? O_o

Изменено пользователем Luchs

Еще как заелись :3 красить можно 2 часа и очень красиво, а можно перекрашивать по 2 недели и выйдет те же яйца только в профиль.

PS Не очень понял для чего анимешная картинка под спойлером, уровень покраса она не увеличивает

Да прибудет с тобой сила ума, о Великий Художник.

ЗЫ, кстати, там 4 цвета для особых вуайаристов.

А подставки не оформлены все. Здесь должно быть много снега, в снегу тело гвардейца, а вокруг сварма. Просто из-за работы\аниме и девушки я не могу выделять по 8 часов на дню для покраски и апгрейда навыка криктика на вашем форуме.

Изменено пользователем はんゆ

Вы так говорите "игровуха", как будто это что-то плохое. я вот тоннами игровухи крашу и ни разу не комплексую. жалею, разве что, о том, что нету времени на что-то большее.

зажрались, я гарантирую это.

Вы так говорите "игровуха", как будто это что-то плохое. я вот тоннами игровухи крашу и ни разу не комплексую. жалею, разве что, о том, что нету времени на что-то большее.

зажрались, я гарантирую это.

Игровой покрас это отнюдь не плохо)). Лично я стремлюсь достичь уровня игрового покраса, отличный пример таких работат на форуме можно увидеть у Камикадзе.

2 はんゆ

Иронизируешь ты лучше чем красишь)).

Ну а если прекратить обмен колкостями, то я не хотел никого задеть своим постом. Красить надо так, как тебе это доставляет удовольствие, ваха привлекла меня именно этим свои главным правилом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...