TauVictor Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Пытаюсь осилить ржавчину и грязь, пока не очень, но всё же. Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Очень даже не плохо. Аккуратно. Для ржавчины хорошо подходят светло-коричневые, жёлтые, красные цвета в различных сочетаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Пушка хороша, на уровне приличной игровухи. Разве что высветления наверху пушки неаккуратны, да и аквилла на ходовой части не сильно выделяется. Жаль нет фоток техмарина поближе, так ничего толком не видно. Подставка, право же, уныла. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Tristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 симпатично получилось, не часто встретиш миньку, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Симпотно))) Швы на стволе, снизу..... =) В) ЗЫ Плюс с меня...... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мне понравилось, особенно если учесть, как выше сказали, что миню эту особо то не встретишь. А можно фото марина выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) А можно фото марина выложить? Да я протупил слегка когда фоткал, думал так размер будет нормальный, ан нет :( . А теперь уже не перефоткать, минька у владельца. Следующего покрашу, выложу по отдельности техмарина и пушку. :) Изменено 10 июня, 2009 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 O_o Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Нравится, жаль нет фото ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 очень красиво, с меня + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Подставку надо оформлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Аккуратно и симпотично, особенно порадовала пушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Марина как-то плоховато разобрать.А вот пушка понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти