SERGIUS Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Судя по кодексу спаун - кавалерия\твари со slow&purpousful. Если я чего не напутал, это значит сначала он движется как по дифтеррейну, потом флитует, потом чарджит на 12" (основываюсь на 4 рульбуке). Либо я чего-то не понял, либо объясните пожалуйста, каков смысл такой сборной солянки? Почему бы спауну не быть просто кавалерией\тварью, он же и так обязан чарджить ближайший отряд? Ну и есть ли вообще смысл его брать (против ИГ, ог. воинов и др. лёгкой пехоты - СМ, баньши и т.д. его порвут, это я и сам понимаю). Изменено 10 июня, 2009 пользователем SERGIUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Потому что спаун содан исключительно для отображения гифта. Ну не вижу я ему обсалютно никакого применения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Чарджит не на 12, а на 2д6 удваивая лучший результат( РБ, чардж бистов через дификл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Судя по кодексу спаун - кавалерия\твари со slow&purpousful. Если я чего не напутал, это значит сначала он движется как по дифтеррейну, потом флитует, потом чарджит на 12" (основываюсь на 4 рульбуке). Либо я чего-то не понял, либо объясните пожалуйста, каков смысл такой сборной солянки? Почему бы спауну не быть просто кавалерией\тварью, он же и так обязан чарджить ближайший отряд? Ну и есть ли вообще смысл его брать (против ИГ, ог. воинов и др. лёгкой пехоты - СМ, баньши и т.д. его порвут, это я и сам понимаю). С точки зрения бэка - это очень правильно, потмоу что спавн внезапно появляется в нашем мире, нервно хаотично движется и вообще - симпотяжка ) А ценности как у юнита у него нет никакой вообще, учитывая ту кучу отличных подразделений, которые доступны хаосу. Но зато для фановых игр подходит отлично, прикольный такой, особенно в больших количествах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А в русском кодексе он как называется?Правила и характеристики узнать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 мм.. Отродье хаоса, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 С точки зрения бэка - это очень правильно, потмоу что спавн внезапно появляется в нашем мире, нервно хаотично движется и вообще - симпотяжка ) А ценности как у юнита у него нет никакой вообще, учитывая ту кучу отличных подразделений, которые доступны хаосу. Но зато для фановых игр подходит отлично, прикольный такой, особенно в больших количествах ) MeatShield only ^^ + единственная ретюна для батьки на скакуне Слаанеша (хотя этот парень появляется на столах кмк еще реже спавнов :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGIUS Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 + единственная ретюна для батьки на скакуне Слаанеша (хотя этот парень появляется на столах кмк еще реже спавнов :D ) А ведь скакун - очень заманчивый способ на певый ход доставить Главного Извращенца с блиссгивером в ХтХ. Главное чтобы он доскакал и не остался в чистом поле под обстрелом, а то ведь чтобы избавится от блиссгивера и Василиска не пожалеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти