Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чем вооружить скаутов?

Рекомендуемые сообщения

Был свидетелем, как 5 термосов с капелланом пинились 3 хода подряд.

А у меня однажды 4 плага 2 хода пережили стрельбу 1500 тысячной армии Тау. Что мне теперь, только плагами играть? Это не показатель.

Лол)) Рульбук в помощь)

Чапик дает отряду фирлесс, да? Я кодекс СМ давно уже в руках не держал :)

Мультимельты вам всем в отряды! Да поймите — если в вашей армии, на 750 птс, 20 скотов, то вы проиграли. Если же 5 скотов, то не менее унылый скоринг с 4-мя выстрелами со снайперки и шаблоном\3-мя выстрелами с ХБ.

По поводу второй части сообщения. Ты ими сам играл? А я тебе скажу что Шторм с ХФ + 4 скаута(шотган или болт пистоли кому как больше нравится )+ сержант с фистом выходя с фланга вполне со своей задачей справляются, главное представлять в чем она заключается...

Изменено пользователем BlackFish

А миньки со снайперкой тебе нравятся? :)

нет :D но мне вообще скауты неоч нравятся -)

имха - раздел труда рулит. скаутам - плащи и дальнобойное что то, дабы не вылазили. размягчать злых рукопашников - большим пушкам. рвать кого то в хтх - злым рукопашникам. скауты подходят для последних двух задач только в случае "больше некому", есть же в разы лучшие выборы для этого дела.

тем более - скауты они потому и скауты, чтоб разведать, навести и свалить )

Скауты которые приведены в ростере у топик стартера - действиетльно неспособны.

Чапик дает отряду фирлесс, да?

Угу)

А в целом - если до скаутов снайперов дошли в ХТХ, притом что весь котрчардж мёртв - имхо уже что-то идёт сильно не так. А от стрельбы скоты в плашах зачастую живучей маров.

Если же 5 скотов, то не менее унылый скоринг с 4-мя выстрелами со снайперки и шаблоном\3-мя выстрелами с ХБ.

Откуда 3 выстрела с ХБ?

Какой неунылый скоринг могут взять мары за 100птс?

По поводу второй части сообщения. Ты ими сам играл? А я тебе скажу что Шторм с ХФ + 4 скаута(шотган или болт пистоли кому как больше нравится )+ сержант с фистом выходя с фланга вполне со своей задачей справляются, главное представлять в чем она заключается...

Найди им задачу? Порвать гантов? Ты смеешься. Ты сливаешь 150 очков армии из 750.

[ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ]

Какой неунылый скоринг могут взять мары за 100птс?
А ну я не говорил, что стоит использовать неунылый скоринг как полтактички с лазкой\плазмой и плазмаганом\мельтой. А вторая половина идет с сержем на врага внутри разорбяка.

Откуда 3 выстрела с ХБ?

А сколько он делает?

А сколько он делает?

У скотов - только один выстрел ядовитым шаблоном.

внутри разорбяка.

Оно конечно дело вкуса - но имхо разорбяк как штурмовой транспорт некамильфо. Он скорее для стрелковых расписок.

У скотов - только один выстрел ядовитым шаблоном.

Прошу перечитать кодекс. Либо 3 выстрела обычными, либо хеллфаер.

разорбяка.

Просто как пример.

Изменено пользователем Hanyū

Найди им задачу? Порвать гантов? Ты смеешься. Ты сливаешь 150 очков армии из 750.

а) Ты рассматриваишь относительно одной армии, что уже не верно...

б) а фланговый удар не обязательно подводить ко всей армии, можно и к своей вернуться, если у тебя все 750 очков в одном месте.

А потом постреливать по отрядам на скорости, шторм все таки открытый транспорт

в) А почему бы не выбить гаунтов, если они отбились и/или сидят скорят точку

Ну это навскидку

Откуда 3 выстрела с ХБ?

Скаутский хб может стрелять в двух режимах как обычный и хелфаерами просто в 90% хелфаеры нужнее.

в) А почему бы не выбить гаунтов, если они отбились и/или сидят скорят точку

Если гаунты скорят точку, то их 8-мь и они без числа. Нам плевать.

Давай орков. Их много и они умеют драться.

Эльдары. Разве что рейнджеры... да и то сомневаюсь.

ДЭ. Они первые тебя порвут :3

Некроны. Не подпустят, а если зачарджишь и он повафлится, то вытянет всех.

Я устал перечислять. Но имхо, даже крууты их повалят.

Изменено пользователем Hanyū

Если гаунты скорят точку, то их 8-мь и они без числа. Нам плевать.

Скажи, а ты только после того как миссию узнаешь решаешь, как будут закачены у тебя гаунты? Во вторых ход может быть и моим последним, в третих вновь до точки они могут и не успеть вернуться... И самое главное, 8 гаунтов крайне не плохо выбиваются...

Орки обычно уже где то впереди, но вот если кто то отстал или точечку скорить. Суть дела в чем, они конечно драться умеют, но если мы их на чарж ловим, то шансов у нас поболее. ( не ну все конечно отряды, но орков 10-15 можно и рескнуть выбить)

Эльдары...Рейнджеры, гварды, варволкеры, можно в принципе и врейс лорда запинать, батареи....

ДЭ: А это смотря на кого нарываться, сила у них все таки 3, а у нас спас-бросок 4

Некроны, в нужный момент снесенные 3-4 модельки могут решить исход всего боя

Круты в зависимости от их численности. в районе 10, я бы поставил далеко не на крутов

Главное их правильно применять...

Но имхо...

Вот именно что имхо, такое категарическое имхо не стоит навязывать всем, а тем более новичкам. Пусть человек поиграет ими и решит, в какой закачке они ему больше нравятся и нужны ли они ему вообще

Я не говорю что все что я предложзил убер - павер, я просто предложил возможный вариант. Он, как и все другое, против чего-то может не сыграть, против чего - то сильно помочь, а вообще главное в нужный момент ими правильно распорядиться...

Изменено пользователем BlackFish

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...