Dart Korvinus Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ибо есть возможность пью Hoogarden и Leffe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 кстати, в Московии стало появляться неплохое черниговское пиффко. Бiла Нiчь - темное и Бiле светлое, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Крушовице или Гинес темное. Тру. Хотя и пью пиво редко. Ах да, и при случае питерское Василеостровское Темное разливное :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Тема живет таки, восстав из гроба и кутаясь в ветхий саван) Вот мне в последнее время нравится будвайзер темный..... или, по будням, старый мельник, только толстые бутылочки чето пошел отстой, а вот новые, с анатомической рукоятью, пока ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 с водкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А мне нравится пивоварня WitchWood. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Русское классическое Пиво непастеризованное Рязанская пивоваренная компания. 13рублей 50 копеек бутылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Русское классическое Пиво непастеризованное Рязанская пивоваренная компания. 13рублей 50 копеек бутылка ваше, рязанское рязанское пиво - тру! но к сожалению в москве продается много псевдорязанского. если не ошибаюсь есть и очаковское рязанское, и разлива спара, и чуть ли не патерсона. и все вполне оправдывает цену вкусом и, что важнее в данном случае , послевкусием :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Светлое халявное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Guinnes и Lowenbrau. И ещё халявное разливное. Ах да, и Жигулёвское.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А "халявное разливное", это что за сорт? :? Я такого не пробовал, видимо редкое.... ребят, вы того, угостите, чтоль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Брама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Паулянер, Францисканер, Фостерс, Туборг :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Брама. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Я всегда знал, что хаоситы извращенцы, но настолько... :) :D =) :P по теме: Славутич ICE... Я всё вижу... Я тут на водку перешёл етм временем =) Формат растёт, мать его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Бабушкина бормотуха нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А я тут домашнее винцо хлещу. Вкусное, но перекисленное - аж до уксуса. Хотя если выдержать на воздухе - ничего так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Тоже поучаствую в раскопках раз на то пошло. Раухбир Мерцен (копченое на буке) тёмное. Майор подсадил [censored]ан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Тоже поучаствую в раскопках раз на то пошло. Раухбир Мерцен (копченое на буке) тёмное. Майор подсадил [censored]ан) Где? Почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Где? Почём? у нас в 7 континенте продают. 150-170р за бутылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Похоже, у темы не совсем правильное название :) Должно быть "кто какого пива любит выпить бутылочку-две" или "каким пивком любите себя побаловать". Ибо кмк пить пиво - это литрами и часто :) Следовательно, волей-неволей приходиться подбирать более бюджетные варианты. Впрочем, когда я смогу купить пару ящиков пивка по 150+ рублей за ботл, пару литров джеймесона и при этом не буду думать как жить теперь следующий месяц, тогда скажу себе, да, парень, ты добился от этой жизни всего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Зарплата в четверг. Так что вчера пил Боварию - гадость редкостная. Сейчас Эфес - года 4 назад оно было вкуснее. Левенбрау ничего так вроде.. Вообще думаю когда все это кончится (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Каберне. Сухое. Каберне из запотевшего холоднючего бокала сидя за столиком в кафешке под открытым небом. Сухое холодное каберне в кафешке находящейся у винного погребка принадлежащего Массандровскому Винзаводу. Сухое холодное каберне крымским тёплым вечером. И цикады. И пальмы. И стройная брюнетка в красном за твоим столиком. Да. Сухое красное. Каберне, господа! ЗЫ Ладно-ладно. Стройная брюнетка в красном - это моя жена. Но разве этот факт что то меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Третья пошла... Эфес хороший все таки )) Из грошового пива нормуль )) П.С. Пили мы тут с форумчанами как то Старый мельник бочковое - полное дерьмо чуть не умерли потом вечером :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Оболонь премиум-как и британская королева,верен этому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти