Woice from Warp Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Наболело. Рассмотрим фигуру Императора. Бла0-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла. Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла. Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла. Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла?Идет война, Гор и другие Примархи рубяться не покладая рук, а он сидит себе водку пьянствует! Ба-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла... Ба-бла-бла-бла-бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 2Wulfenstain не за...надоело? а так ты перепутал теплое и мягкое причем не один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Неа - меня прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ой не надо по новой, а? Я бы мог придраться к каждому предложению, но не буду. Лучше тему закрою от греха подальше... Это ведь игра. А мы все взрослые люди. Ну что мы будем споры разводить из-за солдатиков? Ну не нравится тебе "мужик весь в белом", а мне не нравятся "мясники все в крови". Ну и хрен с ними. Пойдем лучше пиво попьем. Ты, кстати, какое любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Я за рулем... :cry: А так Фостерс люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 2 Вульф Вот ты говоришь что император такой крутой провидец, что не смог предсказать предательство Хоруса. А ты вспомни того же палпатина, он же то же не смог предвидеть что его Дарт Вэйдер в топку скинет. Как говаривал магистр Ёда: - Будушее всегда в движении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 2Дивер закрыл бы ты действительно тему 2Вульф давй лучше в реале под пивко поговорим поверь на слово удовольствия будет куда больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Жив, можно, только на ентой неделе все забито по самое некуда. Мне надо встретиться с большим количеством народа, чем дней до выходных :? А так вообще я за! Темы не закрывать - где ж мы еще попить пива договоримся?! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ситуацию исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 2Deever Зачот :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Это дискриминация! Хаосу не дают высказываться и постоянно отключаютмикрофон в заднем проходе!!! Ну дык, кто какое пиво любит? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну дык, кто какое пиво любит? :wink: нефильтрованное разливное :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 А мне нравилась синяя Золотая Бочка. Но в последнее время что-то на Невское все больше тянет. Такой, знаете ли, мягкий свежий вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 разливной гиннес. вот только нормальный попадается в одном баре из десятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 разливной гиннес. вот только нормальный попадается в одном баре из десятка. ну у меня в 10минтуах от дома самохвал так они сами пиво варят и качество держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 разливной гиннес. вот только нормальный попадается в одном баре из десятка.Кстати, да! Вот это вещь настоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 а вообче больше как-то вино люблю.. или водку :) но реденько.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Я по водке угораю больше. Пиво пью крайне редко. Но не против похлебать что-нить, типа "Хольстена". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Рипперу скажите дать родичам почитать этот топик :lol: По теме: пиво как-то совсем не очень, а вот хорошее красное вино... :roll: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 три вопроса что пить с кем пить где пить два ответа что нравится то и пей кто придет с тем и пей какие предложения по месту/времени по третьему вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Где получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flesh Harvester Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Я люблю Туборг. Однако и наше пиво вроде Запасной Почки тоже неплохо, только вот частенько после Туборга или Бадвайзвера наше пивко напоминает суррогат какой-то... Хотя кому как:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Люблю Хольстен. А так вообще тэкилу пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Текила Серебряная - вещь! А где... Не няю. Но на Баррикадной есть неплохой бар... Впрочем он есть и на Пушкинской и много еще где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну все, пошли пиписьками меряться. :lol: Господа, тут вам не конкурс понтов. Не надо нам рассказывать, какие вы замечательные названия знаете. Расскажите нам, какое пиво вы пьете. :D ЗЫ. Тем более, что в Баде кроме названия и пить-то нечего. У него даже своего выделяющегося вкуса нет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти