Schizmatrix Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Hoegarden рулз!!! и вообще любое хорошщее пшеничное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 к списку того котрое не люблю добавился местный екенингсберг... continue to looking for.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Лучшее пиво - это квас особенно холодный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Лучшее пиво - это квас особенно холодный =) А рисовый квас не пробовал? Еще его прописывают при отложении солей. В жару - чудо-вещь, но злоупотреблять им опасно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 не знаю..что-то редко последнее время получается выпить хорошего пивка ибо плохие личности с этого форума склоняют вечно к арспиттию водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 не знаю..что-то редко последнее время получается выпить хорошего пивка ибо плохие личности с этого форума склоняют вечно к арспиттию водки Одно другому не мешает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 как объяснил мне мой организм на практике..мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 как объяснил мне мой организм на практике..мешает) Лучше кофе ничего нет, да, Пушистый? ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Лучше кофе ничего нет... =) Кофе с корицей жжот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Любое бутылочное пиво, от 25 до 50 рэ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 пью любое светлое . в поисках . Блин хочу в Чехию . В Прагу ))) Может там мои поиски закончатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 недавно понял что рулит хугарден :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Лучше кофе ничего нет, да, Пушистый? ;) =) нет..самое лучшое это хороший ристоранчик с нормальным пивом и едой а не кружка с димидрольным пывоми шаурмой..хотя под наши разговоры самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 нет..самое лучшое это хороший ристоранчик с нормальным пивом и едой а не кружка с димидрольным пывоми шаурмой..хотя под наши разговоры самое оно Во-во. Не надо брать в ресторанах "фирменное" пиво. В одной сети только его делают сами, в других же банально дешевое российское пиво, под маркой ресторана/сети ресторанов продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 не есть места..правда подороже значительно где норм пиво делают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Я знаю только одну сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 и как она называется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ну это былоб похоже на рекламу :D кто мне за это заплатит :rolleyes: В личку отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ничего пока не пришло..да мне щас пофиг..дома хугарден и Лёффе валяется в виде 3 ящиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Лёффе arecysq и ... крепкий В) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 нет, этой теме я утонуть не дам ;) прошу не считать гробокопством ;) На правах спама - а я тут Оболонь для себя открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Отпишусь, раз уж такие пироги) Крюшовице. Темное)Ням) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Daniarcum, вы откель, батенька? В наших палестинах хуже оболони пока ничего не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 пиво....оно такое...только в компании и под футбол.. =) пейте более интересные напитки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти