Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs SM

Рекомендуемые сообщения

Name: Chaos vs SM

Players: Critic4l_M4ss vs lamo3gg

Version: SS1.2

Map: Blood River

Winner: естесственно хаос

Раз пять сыграл с этим хаоситом. Забудте о бонжови, в отличии от него этот еретик юзает все преимущества хаоса и при этом не допускает ошибок. Я был очень зол и старался как мог, но все равно без шансов. Коронный номер - в конце, в припадке ярости, с давно сделанной парочкой грейдов его хсм просто в г@вно изничтожают моих за считаные секунды. Даже ГК не в силах помочь, они просто не упевают ничего сделать.

imba_chaos.zip

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Вся имба заключалась в том, что ты даже не среагировал на подьехавшую рину, которая упала бы с двух ракет, в итоге все ХСМы словили бы гранаты(они вообще были кстати?), абилку чапы, шторм ГК и гг писал бы уже Хаос.

И при библиотеке либра строить как-то невредно, учитывая что смайт уносит полхп пачке ХСМ...

И я не понял, в чём понт качать ХБ если у тебя рины нет? Вкачал бы плазму чтоли...

Изменено пользователем ITxArdi

мда))

я думал ты знаешь что такое фокус огня, грены у ТСМ и абилка чаппи.... =)

не понятно зачем ты 1 пак тсм поставил у центральной точки...

почему снаып стреляют по зданиям, рино, героям но не по ХСМ...

в чем проблема взять лоха в ББ когда у тебя 2 тсм ФК+ снайпы а у него тока 2 хсм и лох..

навалился бы всей толпой на лоха, а сгайпами сливал бы ХСМ ил бегал от них..

да и вообще у тебя микро появляется тока в локальных ситуация и то с опазданием...

толи у тебя комплекс , то ли хз.. Короче скованно играешь и передвигаешься по карте так, словно грибы ищешь...

хаос может и не ошибался, но ты ошибок наделал уйму.

З.Ы.

я вот к примеру хреново играю за элов) Знаю БО, микрю не плохо, но вот саму механику игры за них не чувствую... и теоритические знания и микро не помогают когда соперник серьезный. Так что не стоит кричать про имбу и т.д. Лучше просто играй, выкладывай репы прислушивайся к советам....

Изменено пользователем HG~WoLF

Не так давно на мунбейз мой смурфик покарал его хаоситов, и я бы не сказал что он не допускает ошибок, он скорее порой слишком наивен ;)

И при библиотеке либра строить как-то невредно, учитывая что смайт уносит полхп пачке ХСМ...

Ублюдок гопнул его на полпути к основным войскам.

ты даже не среагировал на подьехавшую рину, которая упала бы с двух ракет

Конечно, я же не мегареактивный атэц, или только таким суждено побеждать нормальных хаоситов?

я думал ты знаешь что такое фокус огня, грены у ТСМ и абилка чаппи...

Абилки чаппи и ГК против рины не канают вообще, а насечет остального - тсм испарились за пару секунд, гранатку я вроде пытался кинуть, но исполнить приказ было уже не кому.

И я не понял, в чём понт качать ХБ если у тебя рины нет? Вкачал бы плазму чтоли...

Хм, понт без рины у хб как раз в дальности, иначе атака хаоситов окопавшихся с болтерами закончится трагично. Я понимаю, если бы она еще мощнее хб была, дык ведь наоборот слабее, и причем дороже. Нафиг-нафиг такое счастье.

почему снаып стреляют по зданиям, рино, героям но не по ХСМ..
Так ДПС ниже, очевидно ж!

Ублюдок гопнул его на полпути к основным войскам.
Твоя вина.

Конечно, я же не мегареактивный атэц, или только таким суждено побеждать нормальных хаоситов?
Т.е. лениво поглядывать на карту, а потом нажать три кнопки и сделать одну рамку - это теперь "мегарэактивный атец" ? Старкрафтеров ты наверное не видишь, для твоего зрения они слишком быстрые.

Абилки чаппи и ГК против рины не канают вообще, а насечет остального - тсм испарились за пару секунд, гранатку я вроде пытался кинуть, но исполнить приказ было уже не кому.
Лолват? ГК абилка заставляет ХСМов залезть обратно в рину, которую рвут на части ракеты. И далеко не факт, что они успеют уехать.

Абилка Чаппи выводит отряд из игры на время пока не отрегенится мораль. Вывалилось из рины два отряда, одному приходится в рине сидеть и регенитья. Как думаешь, что будет происходить с риной и вторым отрядом?

Хм, понт без рины у хб как раз в дальности, иначе атака хаоситов окопавшихся с болтерами закончится трагично. Я понимаю, если бы она еще мощнее хб была, дык ведь наоборот слабее, и причем дороже. Нафиг-нафиг такое счастье.

Значит так. ДПС примерно равен(у ХБ чуть выше урон по легко-бронированным целям, что плазма компенсирует большим уроном по термо, командной и демонической броне), дальность у ХБ выше(35 против 30), но плазма может стрелять во время движения. Поэтому для пешей маринской армии предпочтительнее плазма, а не ХБ.

А судить об оружии, ни разу его не пробывав, или хотя бы не поизучав релик-вики это моветон. Так было с ГЛ Гвардейцев )

Конечно, я же не мегареактивный атэц,

Вот на это и списывай лузы... а не на имбу...

или только таким суждено побеждать нормальных хаоситов?

Нормальным маринам суждено видимо...

остальное Качи итак расписал, добавлю только то, что у ХБ есть критичная вещь для безлошадного(то бишь без рины) СМа/ХСМа - сетап. 2 секунды стеапа которые в бою решают очень многое. а если ХБшники ещё и грены словят - ещё 2 секунды сетапа... за эти 4 секунды их изрешетят, а дальность в 5 не имеет абсолютно никакого понта против рино, противник всё равно будет держать дистанцию...

И да, чему ты удивляешься, у тебя было 5 стволов, причём как мне показалось, только с первым грейдом на целеуказатели, а у него 8. Как думаешь, кто должен был победить?

Порадовало как ТСМ с ФК убегали от двух пачек ХСМ с ЛоХом. Когда в трех метрах от них было две пачки снайперов(4 винтовки суммарно) и ещё одна пачка ТСМ.

В самом начале ты боялся 4мя скаутами(два отряда по 2) и ТСМ прогнать пачку ХСМ, он бы не смог закапить спокойно реликт не реинфорсь ХСМ или отвлекая культей.

Я бы ни за что не побежал бы, а дал бой) Когда у ХСМ села б мораль(у одного отряда точно) и подошло подкрепление из своих ТСМ, потери Хаоса перевесили бы потери СМа.

И так в целом по игре. Страх того, что тебя отовнят закрывает для тебя "окна" для победы. )

Изменено пользователем KachiAT

почему снаып стреляют по зданиям, рино, героям но не по ХСМ.

Видимо потому что криворучки из релика расставили у них такие приоритеты.

Порадовало как ТСМ с ФК убегали от двух пачек ХСМ с ЛоХом. Когда в трех метрах от них было две пачки снайперов(4 винтовки суммарно) и ещё одна пачка ТСМ.

Потому что еще у хаота пп, гранаты и предположительно хб, да и в ближнем бою они позлее. Про мои гранаты говорить не надо, так как вместо оружейки приходится качать снайперки.

Значит так. ДПС примерно равен(у ХБ чуть выше урон по легко-бронированным целям, что плазма компенсирует большим уроном по термо, командной и демонической броне)

В полтора раз это немного выше? Причем не только по пехоте, но и по всяким ЛП-шкам и генам.

дальность у ХБ выше(35 против 30), но плазма может стрелять во время движения.

Может стрелять, а может и не стрелять - разницы большой не будет с такой точностью.

И да, чему ты удивляешься, у тебя было 5 стволов, причём как мне показалось, только с первым грейдом на целеуказатели, а у него 8. Как думаешь, кто должен был победить?

Да с первым грейдом, до остальных руки не дошли, но хаос мать его сделал грейдов не больше меня так какого икса у него сквады мощнее?

А то что слоты были забиты ракетницами, так это мариновский недостаток. Хаосит может в случае необходимости быстро построить и портнуть куда надо надо пачку кошмаров, а я вынужден таскать с собой бесполезные пукалки, которые против того же дефа не очень-то помогают.

Может стрелять, а может и не стрелять - разницы большой не будет с такой точностью.

Ололол.

А то что слоты были забиты ракетницами, так это мариновский недостаток. Хаосит может в случае необходимости быстро построить и портнуть куда надо надо пачку кошмаров, а я вынужден таскать с собой бесполезные пукалки, которые против того же дефа не очень-то помогают.

Тебе уже расписали, как можно было не напрягаясь угробить эти 2 пака ХСМ. И черепки кстати юзать тоже полезно, знаешь ли, помогают...

Видимо потому что криворучки из релика расставили у них такие приоритеты.

Хочешь "умных" юнитов - играй в ДоВ 2, там они сами за тебя воюют, а здесь соизволь пару раз кликнуть мышкой.

Потому что еще у хаота пп, гранаты и предположительно хб, да и в ближнем бою они позлее. Про мои гранаты говорить не надо, так как вместо оружейки приходится качать снайперки.

Эти факторы без морали не решают. А у ХСМ её не будет.

пачку кошмаров

Ущербнейший анттех в ДоВе кмк...

Вообще, назови хоть один матчап где СМ тащит, что то мне подсказывает, что ты не назовёшь ни одного...

Изменено пользователем ITxArdi

Т2 связку сма: 2 ТСМ, герои и серые, хаосу на т2 контрить нечем. А ты умудрился все это просрать в секунды)). У тебя талант, поздравляю.

Ты видел, что рина с хсмами приближается. Там всего то надо было подвести серых, выделить тсмов и нажать Q, отвести скаутов, кинуть абилы и отсоеденить форса. Из этого всего ты только отвел скаутов)). Нормальным смам хватает 3х героев и ГК, чтобы убить 2 хсма пусть даже полностью прокачаных. Однажды нег такой связкой убил мне полный отряд поссов и облов...

Потому что еще у хаота пп, гранаты и предположительно хб, да и в ближнем бою они позлее.
В яме ты смог бы продержаться. Цепляешь ФК к ТСМ и кидаешь в ХтХ на одну из пачек, вторая гребёт в хвост и гриву из снайперок, быстро оставаясь без морали. Вторые ТСМ бегут на помощь(как Чип и Дейл). Твои потери составляют около 4 маринов, его примерно вдвое больше. А так ты потерял 5 жестянок(чуть пачку не слил) совершенно бесплатно.

Между прочим, последующая битва показала твое приемущество в огневой мощи не смотря на ПП, гранаты и "предположительно ХБ".

В полтора раз это немного выше? Причем не только по пехоте, но и по всяким ЛП-шкам и генам.
А, я понял, так тебя убивают культисты и ЛП на колёсиках(прям вспомнился старый прикол про "гроб на колёсиках"), ну так и говорил бы об этом! Что больше тебя убивает, культисты или ЛП?

АСМы бегающие за гвардами с плазмой негодуют от несправедливости.

И ещё в ДК 1.0 я видел очень много игр СМ против Хаоса с берсами которые выигрывались за счет танцев с плазмомётами.

Да с первым грейдом, до остальных руки не дошли, но хаос мать его сделал грейдов не больше меня так какого икса у него сквады мощнее?
В чистой огневой мощи ХСМ сильнее, их абилки и говорят только о мощи и незамутнённой силе. 70 дпс их ХБ под яростью это обычное дело.

Даже комментировать не хочется. I lold hardly.

Нда.... такого ЛоЛа я давно не видел.

СМы убегали.... ой простите, тактически отступали только для того чтобы Ламо всем доказал какой хаос имба.... хахахахаха.... :))))

микро у тебя полный отстой если ты даж не можешь кинуть грену. Твой АПМ равен видимо 25 действиям в минуту. xD

Я вообще не считаю ДОВ микротребовательной... немного тыкать надо но в раз 200 меньше чем в старе или варе.

Чаппи+ ГК сами вынести могут 2 пака полубитых ХСМов... А ты даж просто среагировать не можешь на действия противника. Так что как подтянешь микро, приходи для диалога, а пока ты нуп-тролль.

П.С.

У тебя кстати смурфа нету типа lamo1sm?

П.П.С

И этого критикалмасса на БРе выносил.. и твоего Бонжови... причем я был не в самой лучшей форме... так размяться.

Разбор "чем плазма лучше" специально для ламо.

Прдположим у тебя есть первый грейд на урон (а он к моменту появления рины должен бытьсделан уже как и гранаты, впрочем), тогда при столкновении сквад вырубается гренами и за те самые злощастные 2 секунды сквад получает 'лишние' 39,5*8=316 урона, которые (при чистой закачке), которые хаос со своими 15,6 еденицами урона будет компенсировать 316/16,6=19,03 секунд, что является очень жестким преимуществом. Даже, если учесть, что у хаоситов на рыло больше хп (омфг, 12 единиц!). Хоть я и не люблю страдать подобной фигней, но иначе, как на пальцах тебе походу ничего не доказать...

Я был очень зол

Ну и зря. Я тоже когда-то страдал от подобного сильно. Попробуй хоть раз сконцентрироваться на игре, а не на мыслях о матчапе\дисбалансе\чем угодно. Мне это очень сильно помогало, сейчас я уже значительно реже агрессивен во время игры. Обычно, когда я спокоен, я играю раза в 1.5-2 лучше.

Изменено пользователем Koringo

Разбор "чем плазма лучше" специально для ламо.

Прдположим у тебя есть первый грейд на урон (а он к моменту появления рины должен бытьсделан уже как и гранаты, впрочем), тогда при столкновении сквад вырубается гренами и за те самые злощастные 2 секунды сквад получает 'лишние' 39,5*8=316 урона, которые (при чистой закачке), которые хаос со своими 15,6 еденицами урона будет компенсировать 316/16,6=19,03 секунд, что является очень жестким преимуществом. Даже, если учесть, что у хаоситов на рыло больше хп (омфг, 12 единиц!). Хоть я и не люблю страдать подобной фигней, но иначе, как на пальцах тебе походу ничего не доказать...

Спасибо за точность, НО... После гранат у обоих сторон стан 3 секунды, поэтому и пулеметчик и плазмометчик начинаю стрелять одновременно, довод мимо кассы. К тому же после падения помоему сетаптайма нет. Далее, я не поленился щас, и столкнул на спае лоб лбом тсм с плазмой и хсм с ХБ, при полной закачке. Так вот марины подохли убив только 3 или 4 еретиков. Причем хаос даже не юзал имбабилку свою. Так же сталкивались асмы с рапами - под яростью рапы порвали асмов вообще без потерь!!! Хренова куча гредов марину что называется "как мертвому припарки".

П.С.

У тебя кстати смурфа нету типа lamo1sm?

Да, и первый, и второй ламо это мои старые заброшенные аки.

Изменено пользователем lamo

Вообще, назови хоть один матчап где СМ тащит, что то мне подсказывает, что ты не назовёшь ни одного...

Вопросу ап. Жажду ответа. Do it for lulz.

to lamo

В репе хорошо видна тотальная нехватка микро. Попробуй поиграть с компом на быстрой скорости. Желательно АИ мод ещё установить. Поможет немного поднять планку.

Ещё вовсю используй горячие клавиши, их можно настроить под себя.

Изменено пользователем RamRoud

Вопросу ап. Жажду ответа. Do it for lulz.

Дык их и нету. Я про что и толкую, эти уроды титульную расу сделали самой слабой, сжег бы своими руками еретиков.

То что см каждый раз побеждают, так это только благодаря Императору и ошибкам оппонента.

Просто я на хаосе заострил внимание потому что разница видна лучше всего.

В репе хорошо видна тотальная нехватка микро.

Мне концентрации не хватает, я не могу паралельно что-то делать, тупо забываю ((

Изменено пользователем lamo

Дык их и нету.

Мне концентрации не хватает, я не могу паралельно что-то делать, тупо забываю ((

Вот на это списывай свои лузы. Хочешь доказать имбовость ХСМ - пойди и вынеси ими хорошего СМа, раз они имба, ты спокойно же зарулишь... а так это всё - трёп...

Вроде Хаос один из самых ровных противников для СМа . Если тебя так злит как тебя еретики выкашивают под яростью , представь как тебе 2/3 армии выносят картонные человечки двумя залпами из гранатометов .

И вообще - рина . Этот чудо аппарат помогает пережить все превратности судьбы . Махнул рукой ИГшный генерал , призывая на ваши головы орбиталку ? Рина . Чиркает своим лучом смерти ДЕшный реликтовый юнит ? Рина . Впали в ярость и корочун хаоситы ? Залезь в рину пока их не отпустит .

Изменено пользователем Белка

Дык их и нету. Я про что и толкую, эти уроды титульную расу сделали самой слабой, сжег бы своими руками еретиков.

They did it for lulz

Белка, если бы ты не растягивал армию по всему фронту, в результате чего я тебе слил пачки по отдельности, и не держался бы за центр а рвал сразу к бене результат был бы другой... Или ХХ спам, но пытаться играть от ХВТ это лол ИМХО... на МоМе гвард ка краз жесток ибо бене тебе тяжело помешать выйти...

Если что, DecTpyKTop - это был я...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...