KATO Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Миньку красил (а точнее перекрашивал) уже полностью склеенную и уже один раз крашеную. Задача была сделать хороший игровой покрас. Еще несколько фото при дневном свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 С задачей ты справился,миниатюра выглядит класно)))Хороший игровой покрас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 абалдеть... люди называют ТАКОЙ уровень игровым покрасом... чем же тогда играют у нас в клубе... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATO Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 абалдеть... люди называют ТАКОЙ уровень игровым покрасом... чем же тогда играют у нас в клубе... =( а как его еще назвать если я потратил на покраску всего пару часов ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 время покраски зависит от мастерства, а не от результата =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а как его еще назвать если я потратил на покраску всего пару часов ? ;) Офигеть Это всё за пару часов-круто. Я так не шмогу и за 10 часов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Явно не игровуха. Мне бы так научится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Явно не игровуха. Мне бы так научится! Нет этот как раз отличный игровой покрас)) Очень понравилсь миня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Красиво))) Хороший игровой покрас) =) =) =) В репу уже получил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 эм игровой покрас? люди что с вами =) Покрас классный у меня язык не поворачивается его назвать игровым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) ! Предупреждение:Ну ёкарный бабай, зачем такие цитаты делать а ? эм игровой покрас? люди что с вами =) Покрас классный у меня язык не поворачивается его назвать игровым. Я думаю автор хоть и самокритичен, но он считает это игровым покрасом =) Изменено 11 июня, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 2 КАТО, Рома вагон в студию =) Вот батл вагон у него явно не игровой В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Хорошая игровая минька получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 эм игровой покрас? люди что с вами =) загляни в топ-100 КМОН и ощутишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 пергамент просит буковок :) классный покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а что это на гофре павэрфиста? такая акуратная минька что это прям в глаза лезит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 загляни в топ-100 КМОН и ощутишь. И тем не менее, это очень и очень на уровне для стола. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 И тем не менее, это очень и очень на уровне для стола. Очень. это скорее не заслуга художника (который для 2 часов поработал неплохо), а скверная культура игры в нашей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 это скорее не заслуга художника (который для 2 часов поработал неплохо), а скверная культура игры в нашей стране. Но мы же не виноватые что мы такие талантливые, но ленивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Но мы же не виноватые что мы такие талантливые, но ленивые. разумеется нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Хороший. Очень. Я почему то думал, что такой покрас уже как бы не игровой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 это скорее не заслуга художника (который для 2 часов поработал неплохо), а скверная культура игры в нашей стране. Ну я вот на модельку мара трачу часа 2 чистого времени, а если учитывать с перерывами то дня 4... И всё равно такого результата не добиваюсь. ИМХО очень круто, потому что: 1. Покрашено красиво. 2. Покрашено быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Согласен. Мастерски покрашено! Красивая миня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATO Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Хороший. Очень. Я почему то думал, что такой покрас уже как бы не игровой... Ну, если кучу маров красить и каждого по нескольку часов, то потом уже играть не захочется :) , а командер как ключевая фигура должен выглядеть прилично. Такой покрас коллекционным не является потому, что покрашен хоть и аккуратно, но примитивно (все переходы сделаны через один промежуточный цвет) миня смотрится хорошо, потому что явных косяков нет (во всяком случае, в глаза не бросаются). Да, и учтите что она уже была покрашена краской прямо из банки (не разбавленной) так что в некоторых местах фактура даже не просматривалась, а я просто поверх всего этого нанес новый покрас ;) [ Добавлено спустя 6 минут 17 секунд ] Ну я вот на модельку мара трачу часа 2 чистого времени, а если учитывать с перерывами то дня 4... И всё равно такого результата не добиваюсь. ИМХО очень круто, потому что: 1. Покрашено красиво. 2. Покрашено быстро. Нащет - покрашено быстро: Мне надо было написать не пару часов, а несколько <_< так ка я красил не 2 часа, а больше (я таки успел во время покраски просмотреть одним глазом 2-3 фильма) Изменено 10 июня, 2009 пользователем KATO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Молодец! Скажем так - это уже не игровуха, но пока и не художа. А такая армия - это будет просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти