всевидящий слон Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У кого чего болит... Я вот например всегда как Хануй читал. тоже O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Хорошая статья, кстати. Но не пить совсем ни у кого не получится. Да и глупо это. Я раньше много бухал, с друзьями в основном, и полностью поддерживаю мысль о: "не СПИД или туберкулез погубят Россию, а детский алкоголизм" Сейчас я потребляю около 1-2 бутылки 0,5 пива в неделю (в среднем, т.к иногда вообще не пью, а иногда уношусь в выходные. Крепкий алкоголь практически не употребляю, а водку - вообще. (то еще дерьмо) И меня устраивает такое положение вещей, ибо все хорошо В МЕРУ (к курению и наркотикам не относится - их нужно исключить вообще, хотя сам курю...) Я позволяю себе расслабится иногда, но не наношу серьезного вреда здоровью. Мне кажется - это оптимальный вариант. Не пить совсем - трудно. Особенно если ты молодой человек в кампании друзей. Можно и выпить и перебрать, но редко, не увлекаясь. Такая моя позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра В. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Это заложено в обшественной морали) Видимо мы живем в каких то разных обществах :? В России с 1917 года равноправие мужчин и женщин. Я лично вообще не отказываю дамам в праве на что либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Да.Почему вы считаете что пол человека должен являться поводом к каким либо ограничениям? Наверное потому, что это (пол) вносит серьёзные особенности в восприятие мира, мышление и т.п., не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я вот например всегда как Хануй читал. Ханю он, Ханю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я люблю Тёмное Василиостровское :3 И хоть мне будут говорить, что у меня от него тридать сисек вырастет, всё равно буду пить и по выходным с друзьями потягивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У кого чего болит... Я вот например всегда как Хануй читал. Маладец :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Про достоверность этой статьи ничего не знаю (хотя, видел "пивное" сердце в медицинском музее - красота), но пиво не пью. Не из соображений о потенциальной вредности, а просто из-за того, что на вкус совершенно не нравится (хорошее пиво я тоже пробовал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра В. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Наверное потому, что это (пол) вносит серьёзные особенности в восприятие мира, мышление и т.п., не? :) Вот никогда не поверю.Сейчас всех одинаково воспитывают.Да и многие знакомые девушки вполне по мужски мыслят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 2 Юра В. Прошу прощенья за безтактность, но если вы не бот, то сколько вам лет исполнилось? Просто у вас очень интересный взгляд на эту реальность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вот никогда не поверю.Сейчас всех одинаково воспитывают.Да и многие знакомые девушки вполне по мужски мыслят :) Все бабы стали словно мужики, а мужики все стали вроде бабы. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Все бабы стали словно мужики, а мужики все стали вроде бабы Какой ужас! В каком страшном мире вы живёте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 2 Юра В. Прошу прощенья за безтактность, но если вы не бот, то сколько вам лет исполнилось? Просто у вас очень интересный взгляд на эту реальность) Я бы сказал, очень подростковый. Как в рекламе памперсов "Они ещё не понимают различий между дргу другом, но некоторые вещи уже делают по разному..." [ Добавлено спустя 30 секунд ] Все бабы стали словно мужики, а мужики все стали вроде бабы. (С) Мы все умрём? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мы все умрём? Причем в мучениях =) =) =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Причем в мучениях =) =) =). НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!11Один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У кого чего болит... Я вот например всегда как Хануй читал. тоже blink.gif А я как [ну уж нет]..й. Ржал ещё: "как тонко!". Я просто жЫвотное, да? Сейчас я потребляю около 1-2 бутылки 0,5 пива в неделю (в среднем, т.к иногда вообще не пью, а иногда уношусь в выходные. Крепкий алкоголь практически не употребляю, а водку - вообще. (то еще дерьмо) И меня устраивает такое положение вещей, ибо все хорошо В МЕРУ (к курению и наркотикам не относится - их нужно исключить вообще, хотя сам курю...) Не пью пива нынешнего вообще. По той простой причине, что помню каким должно быть настоящее пиво. То что сейчас – отрава и спорошка. Многие выпившие его на моих глазах косеют как от димедроловки, постоянно бегают отливать (от нормального пива такого не бывает, не так быстро и не с такой частотой, вывод: организм экстренно избавляется от влитой в него отравы), да ещё и жалуются на головную боль. Это как? Нормально? Бросил курить по той же причине. Нынешний табак – гуано. Противный вкус и тоже балит башка от него. Нет, я не враг себе. Водяра. Тотально – палёнка. Нафиг и фтопку. Что нам остаётся? Хорошее вино, хороший вискач, хороший коньяк, хороший джин. Нет я не миллионер и не могу себе позволить этого часто. Но кто вас засталяет частить? Если выбор стоит так: жрать гуано каждый день или что то нормальное , но куда как реже и в нормальной обстановке. Я думаю, выбор очевиден. Не пить совсем - трудно. Особенно если ты молодой человек в кампании друзей. Вот именно. Я позавязывал с этой фигнёй , когда стал постарше. То есть – человеком со своим мнением и стилем жизни, куда как менее зависящим от мнений и жизненных взглядов окружающих. Это обычное явление (так говорит этология!). Подросткам тяжелее. В своих холостяцких группах, выделившихся из детского стада, но ещё не принятых в социум стада взрослого, он всячески стараются заявить о себе (хоть и сами зачастую не понимают, что делают это лишь для того чтобы взрослое стадо признало и приняло их) и плюс к этому осуществляют массу ритуалов братания-объединения внутри группы. Один из древнейших – совместное поедание добычи, дальнейшая стадия – совместное потребление психоактивных веществ. Сюда входит и выжирание пива и курение толпой. Типа «мы как взрослые вместе поохотились, теперь вместе пожрём, потом громко исполним свою боевую пошумелку, пусть взрослые на своих пальмах слышат – мы стая!» Этому ритуалу миллионы лет, он в человеческой крови. И тут и верно – какую форму будут принимать эти стаи зависит от взрослых. Если всем поевать – это будут праздношатающие стада губящих своё здоровье , везде тупо гадящих (по сути метящих территорию) долбо..в живущих лишь вложенной в них программой павиана. Когда взрослым (смотри «государству») не похрен эти стада организовываются в спортивные, технические, исторические, музыкальные, туристические клубы. Это обычное явление (так говорит этология!). Эти ребята всё равно вольются в общество. Но в какое и как они его сформируют? Дешёвое общедоступное гуанопиво лишь одно из проявлений общей проблемы – государственного безразличия к народу. Вы не элита? Вы не нужны. Правда многих форумчан это касается в меньшей мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Хэх. Пиво... Вот нам четко сообшили что на украине СПИД достиг размеров эпидеми, нас вроде как ужо 1.5 млн. инфицированых и скорее всего мы все умрем. Так то. А вы пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Хэх. Пиво... Вот нам четко сообшили что на украине СПИД достиг размеров эпидеми, нас вроде как ужо 1.5 млн. инфицированых и скорее всего мы все умрем. Так то. А вы пиво... Всё, срочно прекращай секасом заниматся. Никому нельзя доверять! Даже Дуне Кулаковой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Тема ломает моск, ощущение такое что все седят и пьют пиво и пишут что в голову взбредёт)) » Нажмите, для отображения текста «Выпьем пива, Выпьем и споем, Как мы красиво Здесь с Supaplex'ом пиво пьем. На Варфордже Светлое пивко, Здесь в оффтопиках нам Славно и легко. Здесь так клево, Пиво и тепло, Будто сегодня нам Крупно повезло. Здравствуй, Снова Иванов! Подходи, садись, Как хорошо, что мы Пивом запаслись! Выпьем пива, Выпьем и споем, Как мы красиво здесь Это пиво пьем. Юры В. свищут, Ангелы поют. Ох, и отличное Здесь пиво подают! Здравствуй, PVA! Походи, eyeless! Здесь на полянке Сущий парадиз! Выпьем пива, Выпьем и споем, Как мы красиво здесь Это пиво пьем. Здравствуй, Напуй, Warp, Накатан, Basilisk_, NJmist, Hamsterling! Мы вас хорошим, Светлым пивом угостим. Пиво на Варфордже, Сладкое, как мед. Trollevich Нам басом подпоет, когда мы Выпьем пива, Выпьем и споем, Как мы красиво здесь Это пиво пьем. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Катачанский Манул Фусэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вот никогда не поверю.Сейчас всех одинаково воспитывают.Да и многие знакомые девушки вполне по мужски мыслят :) фи, я думал чтонить стоящее будет. Такого тролля неинтересно кормить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Всё, срочно прекращай секасом заниматся. Никому нельзя доверять! Даже Дуне Кулаковой! Тю. Не в том же суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Тема ломает моск, ощущение такое что все седят и пьют пиво и пишут что в голову взбредёт)) » Нажмите, для отображения текста «Выпьем пива, Выпьем и споем, Как мы красиво Здесь с Supaplex'ом пиво пьем. На Варфордже Светлое пивко, Здесь в оффтопиках нам Славно и легко. Здесь так клево, Пиво и тепло, Будто сегодня нам Крупно повезло. Здравствуй, Снова Иванов! Подходи, садись, Как хорошо, что мы Пивом запаслись! Выпьем пива, Выпьем и споем, Как мы красиво здесь Это пиво пьем. Юры В. свищут, Ангелы поют. Ох, и отличное Здесь пиво подают! Здравствуй, PVA! Походи, eyeless! Здесь на полянке Сущий парадиз! Выпьем пива, Выпьем и споем, Как мы красиво здесь Это пиво пьем. Здравствуй, Напуй, Warp, Накатан, Basilisk_, NJmist, Hamsterling! Мы вас хорошим, Светлым пивом угостим. Пиво на Варфордже, Сладкое, как мед. Trollevich Нам басом подпоет, когда мы Выпьем пива, Выпьем и споем, Как мы красиво здесь Это пиво пьем. O_o кто-то его еще и курит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Недавно я узнал что вы КУРИТЕ, А потом я узнал ЧТО вы курите)) Присоеденяйся) Тут рядом темы о борьбе неродившихся демонхостов с неродившимися генестилерами, а тут в теме о пиве нельзя песню о пиве невпопад спеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 По ряду причин уже 5 лет не пью пиво. Изредка (когда очень сильно болит голова) пью коньяк. По собственным ощущениям ничего от этого не потерял. :) Мне нравится когда голова работает четко :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мне нравится когда голова работает четко А кому-то нравиться когда она работает дерзко)) А не защищаю алкоголь , но имхо многие взгляды на этот вопрос вполне адекватны. Сам пиво пью, но не злоупотребляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения