Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интересный взгляд на пиво)

Nakatan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хорошая статья, кстати. Но не пить совсем ни у кого не получится. Да и глупо это. Я раньше много бухал, с друзьями в основном, и полностью поддерживаю мысль о: "не СПИД или туберкулез погубят Россию, а детский алкоголизм"

Сейчас я потребляю около 1-2 бутылки 0,5 пива в неделю (в среднем, т.к иногда вообще не пью, а иногда уношусь в выходные. Крепкий алкоголь практически не употребляю, а водку - вообще. (то еще дерьмо)

И меня устраивает такое положение вещей, ибо все хорошо В МЕРУ (к курению и наркотикам не относится - их нужно исключить вообще, хотя сам курю...)

Я позволяю себе расслабится иногда, но не наношу серьезного вреда здоровью. Мне кажется - это оптимальный вариант.

Не пить совсем - трудно. Особенно если ты молодой человек в кампании друзей. Можно и выпить и перебрать, но редко, не увлекаясь. Такая моя позиция.

Это заложено в обшественной морали)

Видимо мы живем в каких то разных обществах :? В России с 1917 года равноправие мужчин и женщин.

Я лично вообще не отказываю дамам в праве на что либо.

Да.Почему вы считаете что пол человека должен являться поводом к каким либо ограничениям?

Наверное потому, что это (пол) вносит серьёзные особенности в восприятие мира, мышление и т.п., не? :)

Я вот например всегда как Хануй читал.

Ханю он, Ханю))

Я люблю Тёмное Василиостровское :3

И хоть мне будут говорить, что у меня от него тридать сисек вырастет, всё равно буду пить и по выходным с друзьями потягивать

У кого чего болит... Я вот например всегда как Хануй читал.

Маладец :image110:

Про достоверность этой статьи ничего не знаю (хотя, видел "пивное" сердце в медицинском музее - красота), но пиво не пью. Не из соображений о потенциальной вредности, а просто из-за того, что на вкус совершенно не нравится (хорошее пиво я тоже пробовал).

Наверное потому, что это (пол) вносит серьёзные особенности в восприятие мира, мышление и т.п., не? :)

Вот никогда не поверю.Сейчас всех одинаково воспитывают.Да и многие знакомые девушки вполне по мужски мыслят :)

2 Юра В.

Прошу прощенья за безтактность, но если вы не бот, то сколько вам лет исполнилось? Просто у вас очень интересный взгляд на эту реальность)

Вот никогда не поверю.Сейчас всех одинаково воспитывают.Да и многие знакомые девушки вполне по мужски мыслят :)

Все бабы стали словно мужики, а мужики все стали вроде бабы. (С)

Все бабы стали словно мужики, а мужики все стали вроде бабы

Какой ужас! В каком страшном мире вы живёте)

2 Юра В.

Прошу прощенья за безтактность, но если вы не бот, то сколько вам лет исполнилось? Просто у вас очень интересный взгляд на эту реальность)

Я бы сказал, очень подростковый.

Как в рекламе памперсов "Они ещё не понимают различий между дргу другом, но некоторые вещи уже делают по разному..."

[ Добавлено спустя 30 секунд ]

Все бабы стали словно мужики, а мужики все стали вроде бабы. (С)

Мы все умрём? :-

У кого чего болит... Я вот например всегда как Хануй читал.

тоже blink.gif

А я как [ну уж нет]..й. Ржал ещё: "как тонко!".

Я просто жЫвотное, да?

Сейчас я потребляю около 1-2 бутылки 0,5 пива в неделю (в среднем, т.к иногда вообще не пью, а иногда уношусь в выходные. Крепкий алкоголь практически не употребляю, а водку - вообще. (то еще дерьмо)

И меня устраивает такое положение вещей, ибо все хорошо В МЕРУ (к курению и наркотикам не относится - их нужно исключить вообще, хотя сам курю...)

Не пью пива нынешнего вообще. По той простой причине, что помню каким должно быть настоящее пиво. То что сейчас – отрава и спорошка. Многие выпившие его на моих глазах косеют как от димедроловки, постоянно бегают отливать (от нормального пива такого не бывает, не так быстро и не с такой частотой, вывод: организм экстренно избавляется от влитой в него отравы), да ещё и жалуются на головную боль. Это как? Нормально?

Бросил курить по той же причине. Нынешний табак – гуано. Противный вкус и тоже балит башка от него. Нет, я не враг себе.

Водяра. Тотально – палёнка. Нафиг и фтопку.

Что нам остаётся? Хорошее вино, хороший вискач, хороший коньяк, хороший джин. Нет я не миллионер и не могу себе позволить этого часто. Но кто вас засталяет частить?

Если выбор стоит так: жрать гуано каждый день или что то нормальное , но куда как реже и в нормальной обстановке. Я думаю, выбор очевиден.

Не пить совсем - трудно. Особенно если ты молодой человек в кампании друзей.

Вот именно. Я позавязывал с этой фигнёй , когда стал постарше. То есть – человеком со своим мнением и стилем жизни, куда как менее зависящим от мнений и жизненных взглядов окружающих. Это обычное явление (так говорит этология!).

Подросткам тяжелее. В своих холостяцких группах, выделившихся из детского стада, но ещё не принятых в социум стада взрослого, он всячески стараются заявить о себе (хоть и сами зачастую не понимают, что делают это лишь для того чтобы взрослое стадо признало и приняло их) и плюс к этому осуществляют массу ритуалов братания-объединения внутри группы. Один из древнейших – совместное поедание добычи, дальнейшая стадия – совместное потребление психоактивных веществ. Сюда входит и выжирание пива и курение толпой. Типа «мы как взрослые вместе поохотились, теперь вместе пожрём, потом громко исполним свою боевую пошумелку, пусть взрослые на своих пальмах слышат – мы стая!»

Этому ритуалу миллионы лет, он в человеческой крови. И тут и верно – какую форму будут принимать эти стаи зависит от взрослых. Если всем поевать – это будут праздношатающие стада губящих своё здоровье , везде тупо гадящих (по сути метящих территорию) долбо..в живущих лишь вложенной в них программой павиана. Когда взрослым (смотри «государству») не похрен эти стада организовываются в спортивные, технические, исторические, музыкальные, туристические клубы.

Это обычное явление (так говорит этология!).

Эти ребята всё равно вольются в общество. Но в какое и как они его сформируют?

Дешёвое общедоступное гуанопиво лишь одно из проявлений общей проблемы – государственного безразличия к народу. Вы не элита? Вы не нужны.

Правда многих форумчан это касается в меньшей мере.

Хэх. Пиво... Вот нам четко сообшили что на украине СПИД достиг размеров эпидеми, нас вроде как ужо 1.5 млн. инфицированых и скорее всего мы все умрем. Так то. А вы пиво...

Хэх. Пиво... Вот нам четко сообшили что на украине СПИД достиг размеров эпидеми, нас вроде как ужо 1.5 млн. инфицированых и скорее всего мы все умрем. Так то. А вы пиво...

Всё, срочно прекращай секасом заниматся. Никому нельзя доверять! Даже Дуне Кулаковой!

Тема ломает моск, ощущение такое что все седят и пьют пиво и пишут что в голову взбредёт))

» Нажмите, для отображения текста «
Выпьем пива,

Выпьем и споем,

Как мы красиво

Здесь с Supaplex'ом пиво пьем.

На Варфордже

Светлое пивко,

Здесь в оффтопиках нам

Славно и легко.

Здесь так клево,

Пиво и тепло,

Будто сегодня нам

Крупно повезло.

Здравствуй, Снова Иванов!

Подходи, садись,

Как хорошо, что мы

Пивом запаслись!

Выпьем пива,

Выпьем и споем,

Как мы красиво здесь

Это пиво пьем.

Юры В. свищут,

Ангелы поют.

Ох, и отличное

Здесь пиво подают!

Здравствуй, PVA!

Походи, eyeless!

Здесь на полянке

Сущий парадиз!

Выпьем пива,

Выпьем и споем,

Как мы красиво здесь

Это пиво пьем.

Здравствуй, Напуй, Warp, Накатан,

Basilisk_, NJmist, Hamsterling!

Мы вас хорошим,

Светлым пивом угостим.

Пиво на Варфордже,

Сладкое, как мед.

Trollevich

Нам басом подпоет, когда мы

Выпьем пива,

Выпьем и споем,

Как мы красиво здесь

Это пиво пьем.

Изменено пользователем Катачанский Манул Фусэ

фи, я думал чтонить стоящее будет. Такого тролля неинтересно кормить :(

Тема ломает моск, ощущение такое что все седят и пьют пиво и пишут что в голову взбредёт))

» Нажмите, для отображения текста «
Выпьем пива,

Выпьем и споем,

Как мы красиво

Здесь с Supaplex'ом пиво пьем.

На Варфордже

Светлое пивко,

Здесь в оффтопиках нам

Славно и легко.

Здесь так клево,

Пиво и тепло,

Будто сегодня нам

Крупно повезло.

Здравствуй, Снова Иванов!

Подходи, садись,

Как хорошо, что мы

Пивом запаслись!

Выпьем пива,

Выпьем и споем,

Как мы красиво здесь

Это пиво пьем.

Юры В. свищут,

Ангелы поют.

Ох, и отличное

Здесь пиво подают!

Здравствуй, PVA!

Походи, eyeless!

Здесь на полянке

Сущий парадиз!

Выпьем пива,

Выпьем и споем,

Как мы красиво здесь

Это пиво пьем.

Здравствуй, Напуй, Warp, Накатан,

Basilisk_, NJmist, Hamsterling!

Мы вас хорошим,

Светлым пивом угостим.

Пиво на Варфордже,

Сладкое, как мед.

Trollevich

Нам басом подпоет, когда мы

Выпьем пива,

Выпьем и споем,

Как мы красиво здесь

Это пиво пьем.

O_o кто-то его еще и курит =)

Недавно я узнал что вы КУРИТЕ,

А потом я узнал ЧТО вы курите))

Присоеденяйся) Тут рядом темы о борьбе неродившихся демонхостов с неродившимися генестилерами, а тут в теме о пиве нельзя песню о пиве невпопад спеть?)

По ряду причин уже 5 лет не пью пиво. Изредка (когда очень сильно болит голова) пью коньяк. По собственным ощущениям ничего от этого не потерял. :) Мне нравится когда голова работает четко :P

Мне нравится когда голова работает четко

А кому-то нравиться когда она работает дерзко))

А не защищаю алкоголь , но имхо многие взгляды на этот вопрос вполне адекватны.

Сам пиво пью, но не злоупотребляю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...