Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интересный взгляд на пиво)

Nakatan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вот вопрос, мы сейчас говорим о пиве в мужском обшестве, а вот если бы ваша девушка/жена употребляла бы пиво в пятницу/субботу/воскресенье причём зачастую без вас , как бы вы на это смотрели?

Вопрос не о женском алкоголизме если что.

пейте красное вино посреди кризиса, живите счастливо =)

Заедая чёрной икрой =)

А вот вопрос, мы сейчас говорим о пиве в мужском обшестве, а вот если бы ваша девушка/жена употребляла бы пиво в пятницу/субботу/воскресенье причём зачастую без вас , как бы вы на это смотрели?

а как смотреть, если без нас? :-

А мужики-то не знают, что пиво — мочегонное

это все знают. Но, видать, некоторым нравится лакать мочу...после чего её же и извергать....

кекеке ЛУЛЗЫ! Я ПРИЗЫВАЮ ВАС!

Изменено пользователем Warр

А женщина не человек что ли? O_o

Без меня - очень фигово.

Но и я без нее неособо.

После работы под аниме мы с ней запросто))

Но, видать, некоторым нравится лакать мочу...

Надеюсь, Вы не в мою сторону пальцем ткнули, месье? :)

Статья - маразм. Когда кандидат ХИМИЧЕСКИХ наук рассуждает о гормонах, толку от его степени 0.

Резюме.

"Все есть яд, ничто не лишено ядовитости, и только доза делает яд безвредным." (с) Авиценна.

Вопрос не коректный. Моя бы девушка без меня бы ЗАЧАСТУЮ не выпивает ничего алкогольного. А вот вместе - почему нет? Пиво - приятный тонизирующий и прохладительный напиток.

"Все есть яд, ничто не лишено ядовитости, и только доза делает яд безвредным." (с) Авиценна.

"Всё есть яд и всё-лекарство" (с) Преображенский

Да, еще к вопросу о подобных статьях.

Вы никогда не задумывались о том, среди людей, родившихся в 1874 году и длительное время употреблявших огурцы, смертность составляет 100%? Так что огурец - смертельно опасный овощь!!!

Почему некорректный? Многие особи мужского полу позволяют себе попить пивка на выходных в отсутсвие своей девушки или жены, и считают это нормальным, я спрашиваю нормально ли обратное.

Если что вопрос чисто гипотетический , подобных бед у мну нет)

А женщина не человек что ли?

Вы считаете что стоит обсуждать сложные философские вопросы в этой ветке))?

Статья - маразм.

не исключено, но колличество безобразно пузатых мужиков в нашей столице (про страну в целом не скажу, бо толком нигде не бываю)))))) поражает воображение).

но в этом конечно виноваты агенты Р. Макдональда =)

Пиво, как и другие широко рекламируемые в СМИ способы массового пролонгированного самоубийства является важнейшим инструментом естественного отбора. С его помощью общество очищается от нестабильных особей, неустойчивых к внушению и подавлению воли. Следующим шагом должно стать уменьшение эффективного срока действия пива, чтобы отсеиваемые организмы не успевали размножаться....

Вы считаете что стоит обсуждать сложные философские вопросы в этой ветке))?

Да.Почему вы считаете что пол человека должен являться поводом к каким либо ограничениям?

Почему некорректный? Многие особи мужского полу позволяют себе попить пивка на выходных в отсутсвие своей девушки или жены, и считают это нормальным, я спрашиваю нормально ли обратное.

Если что вопрос чисто гипотетический , подобных бед у мну нет)

Ну моё имхо: относись к людям так, как хочешь что бы относились к тебе. Т.е. если ты что-то делаешь, будь готов, что тебе ответят тем же.

Отсюда вывод:

1. Если мужчина себе это позволяет, то и его девушка тоже имеет право себе это позволить.

2. Как сторонний наблюдатель не вижу ничего дурного, если девушки решили тыпнуть в тяпницу в чисто женской компании.

не исключено, но колличество безобразно пузатых мужиков в нашей столице (про страну в целом не скажу, бо толком нигде не бываю)))))) поражает воображение).

Скажу тебе по секрету, если ты будешь принимать эстроген, то у тебя вырастет грудь а не живот. Так что налицо псевдонаучная пропагандистская статья.

ЗЫ Я ни в коей мере не считаю что пить пиво с 12 лет по 10 бутылок ежедневно это отличная идея и совершенно безопасно. Просто подобные статьи выводят меня из себя.

Ханю, какбы. "Выканье" было сарказмом.

О, ура, я знаю как читается твой ник! А то всё время в глазах рябит, читается как на...й

рекламируемые в СМИ

Вопрос в другом, многие человекообразные сушества игнорирующие СМИ как явление , тем не менее продолжают пить пиво. Как же так?

Почему вы считаете что пол человека должен являться поводом к каким либо ограничениям?

Это заложено в обшественной морали)

О, ура, я знаю как читается твой ник! А то всё время в глазах рябит, читается как на...й

У кого чего болит... Я вот например всегда как Хануй читал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...