Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

sm vs tyr

RuW)Bane

Рекомендуемые сообщения

Name:Space Marines vs Tyr

Players: Xx ImPEREZ xX vs stclairbj

Heroes: fc vs rav

Version: пример: DoW2 1.3.2

Map: ущелье зеленого зуба

Winner**:

» Нажмите, для отображения текста «
см

игра против тиранидского стд_бо_за_ревня. как то так получилось что трускилл у него как бе сказать невысокий, но при этом парилку устроил порядочную....

п.с.:

так как я не могу выложить реплей необходимого размера, вот ссылка:

http://rapidshare.com/files/242893255/tyr.zip.html

http://slil.ru/27745488

Изменено пользователем ImPEREZ

у меня почему то предел размера загружаемого контента всего 124кб(!!!), ща перезалью куда нить еще....

Да забей , я кстати играл с этим нублойдом на смурф акке. У него такой Тс потому что он еще аццки шпилит за См 78-153 :image006:

Изменено пользователем IMS Laguna

Шотганы наверное зря скаутам дал. Вообще для контроля толпы был огнемёт, а одна пачка скаутов с дробовиками не очень хорошо контрит кап свармы. Две пачки - это да. А так мог бы варгир дать герою быстрей, всяко полезней.

ASM как-то сомнительны чуток были. То есть понимаю что зоантропы вариант, но фасткарни тоже. Плюс у тебя герой FC (нет лечения, но есть телепорт => нет зоантропам). Да и равенер уже с акидой бегал - ASM у тебя только и делали что иксовались от него. Ну побил сварму чуток, ну покапил/подекапил - для этого проще и дешевле сделать 2 пачки скотов с обрезами. Ну и будь у тебя TSM вместо ASM когда вышел карнифекс на 11-ой минуте (и в скорости - ещё одна пачка TSM с дроппода) - мог бы всё разрулить уже тогда, благо тиранид сливался сильно. Твой противник просто не допёр повязать TSM с ланчей свармой, только потому карни и отдал.

Изменено пользователем Zenel

в принципе асмов строю можно сказать лишь ради мельты, и когда командир берется за ревня под абилкой, дабы тот асидом не брызгался, асмы помогают быстрее его резать как ни крути. но в рбщем конечно подумаю над улучшением.

Ну либо придумывай как лучше использовать, либо таки заменяй хоть теми же TSM. Я лично особого проку с ASM не увидел в этой игре. Мельта исключительно вспомогательное средство, если у тебя весь антитех - одна пачка TSM с ланчей, то повязать его очень легко (благодаря наличиют двух сварм).

Zenel тебя ждут в соседних темах , у обоих пациэнтов новящевость имбы противоположной расы :image054: В этой теме пациэнт здоров более или менее

Изменено пользователем IMS Laguna

у меня почему то предел размера загружаемого контента всего 124кб(!!!), ща перезалью куда нить еще....

Удали несколько реплеев старых версий игры . Объём для заливки файлов у каждого пользователя ограничен , ты почти исчерпал лимит по ходу .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...