RuW)Bane Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Name:Space Marines vs Tyr Players: Xx ImPEREZ xX vs stclairbj Heroes: fc vs rav Version: пример: DoW2 1.3.2 Map: ущелье зеленого зуба Winner**: » Нажмите, для отображения текста «см игра против тиранидского стд_бо_за_ревня. как то так получилось что трускилл у него как бе сказать невысокий, но при этом парилку устроил порядочную.... п.с.: так как я не могу выложить реплей необходимого размера, вот ссылка: http://rapidshare.com/files/242893255/tyr.zip.html http://slil.ru/27745488 Изменено 10 июня, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 как ты выложить не можеш , блин рапида парит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 у меня почему то предел размера загружаемого контента всего 124кб(!!!), ща перезалью куда нить еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Да забей , я кстати играл с этим нублойдом на смурф акке. У него такой Тс потому что он еще аццки шпилит за См 78-153 :image006: Изменено 10 июня, 2009 пользователем IMS Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Шотганы наверное зря скаутам дал. Вообще для контроля толпы был огнемёт, а одна пачка скаутов с дробовиками не очень хорошо контрит кап свармы. Две пачки - это да. А так мог бы варгир дать герою быстрей, всяко полезней. ASM как-то сомнительны чуток были. То есть понимаю что зоантропы вариант, но фасткарни тоже. Плюс у тебя герой FC (нет лечения, но есть телепорт => нет зоантропам). Да и равенер уже с акидой бегал - ASM у тебя только и делали что иксовались от него. Ну побил сварму чуток, ну покапил/подекапил - для этого проще и дешевле сделать 2 пачки скотов с обрезами. Ну и будь у тебя TSM вместо ASM когда вышел карнифекс на 11-ой минуте (и в скорости - ещё одна пачка TSM с дроппода) - мог бы всё разрулить уже тогда, благо тиранид сливался сильно. Твой противник просто не допёр повязать TSM с ланчей свармой, только потому карни и отдал. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 в принципе асмов строю можно сказать лишь ради мельты, и когда командир берется за ревня под абилкой, дабы тот асидом не брызгался, асмы помогают быстрее его резать как ни крути. но в рбщем конечно подумаю над улучшением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну либо придумывай как лучше использовать, либо таки заменяй хоть теми же TSM. Я лично особого проку с ASM не увидел в этой игре. Мельта исключительно вспомогательное средство, если у тебя весь антитех - одна пачка TSM с ланчей, то повязать его очень легко (благодаря наличиют двух сварм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Zenel тебя ждут в соседних темах , у обоих пациэнтов новящевость имбы противоположной расы :image054: В этой теме пациэнт здоров более или менее Изменено 10 июня, 2009 пользователем IMS Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 у меня почему то предел размера загружаемого контента всего 124кб(!!!), ща перезалью куда нить еще.... Удали несколько реплеев старых версий игры . Объём для заливки файлов у каждого пользователя ограничен , ты почти исчерпал лимит по ходу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти