Student Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Name:Sm vs Orks Players:WGL|TPAXyH4uK vs "непомню" Map:calderis Version:dow2 1/3 Winner:ork <_< PS:ну даже не знаю че и писать,в общем как всегда попался бешеный орк,который на т1 слагами и стиками пропахивает всю карту,капая точки и вынося мои гены,а потом просто тупо прыгает в т3 и заказывает свору "Турчинских" с палками <_< ,ну а дальше танки,по всей видимости ранее стоявшие на вооружении китайской армии O_o В общем реп в противовес тому,что скинул Сосиска Зазнавшаяся)),повествующий историю о маленьком марине,который хотел прославить императора своими героическими подвигами и победить в битве,но как ни крути,а ноб был тупо сильнее... <_< ЗЫ Коменты приветствуются,критика тоже :) ЗЫЫ Кстать если вы думаете,что Варбосс медлительный,то это далеко не так...Ведь может,когда захочет,то-то же этот бугай пробежал стометровку в погоне за райзиком,причем все-таки догнал и сломал его))До Фк,в беге,ему конечно еще далеко,но все же..)2p_calderisdunes.2009_06_09.22_00_42.zip Изменено 9 июня, 2009 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 сильно хромает микро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 да знаю,я щас не часто играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну ты собственно сам отдался , посливал все что можно на т2. Гены не охранял и тд. Все что надо было собрать всю армию кроме скотов ( кстати вобще не ясно нахрена ты им выдавал дробаши имхо пустая трата энергии) и пойти пронести орку гены на этом игра бы и закончилась орк был откровенно слаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ну гены я ему вроде бы и так сносил,а вот на счет дробашей,то это был эксперимент))обычно я тож раздаю кемперки..,а посливал я все,когда у него вылезли нобы,ибо от асм небыло уже никакого толку,просто летающее мясо,тсм с ланчером и подавно не сделали бы ничего,а на т3 просто не было энергии и игра потеряла всякий смысл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Посливал ты много задолго до нобов , постоянный слив генов и трата ресов на них. Никакие кемперки тем более 1 отряду скотов не нужны , все что нужно на т2 это тсм-асм-разик закачка всего этого и вынос генов. Когда вышли нобы у тебя уже толком ничего и небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я против варбосса последнее время часто играю в тсм-дев-гены-т2-разик. Имхо асм не прокатят против шеста на -50% дамага, а девы просто не дадут дойти варбоссу до тсм, да и гены нехило сносят. Помню однажды снес ими орку 12 генераторов, а он все равно отстроил 2 пака нобов, лутед и выиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Вообще не понял как ты хотел выиграть. Позволил орку нахалявить всё что можно. Слив ASM на пачке стиков в "честной дуели" вообще очень значимый показатель. Зачем одной пачке скотов дробовики? Пачка слаг их всё равно зачаржит, дробовики даются когда скотов построено 2+ пачки и то с определённой целью, а не просто чтобы бегали гордые. На кой хрен делал TSM+ASM билд против варбосса играющего от стд в две слаги+стики? Варбосс на t2 берёт штандарт на -50% урона и твои ASM в лобовом сражении только сольются ничего не сделав. Понимаю ещё ASM пытался бы как-то хитро использовать, а так просто бегал ими и отдавался орку, раз за разом. Причём из-за желания построить ASM позволил на халяву сдекапить незастроенную ближайшую энерготочку. В результате чего начал застраивать центральную, которую нифига не оборонял. Боже какой ужасный дисбаланс, незащищённую точку в центре карты пронесли. Как так можно делать. Генераторы ему нифига не сносил. Делать это нужно на начальном t2, когда орк мало что может противопоставить закаченому герою и TSM. А если ждать пока орк t3 сделает и накопит на нобов/лутед - разумеется проку от сноса генераторов меньше. Зачем-то поехал разором к нему на базу, когда сам же видел бегущего туда же варбосса с клешнёй. Короче мне даже расписывать как-то лень ошибки. Проще ткнуть где ты верно что-то делал, чем перечислять что делал неверно. Причём дело не столько в микро, сколько в самой схеме игры. Просто перед игрой против орков попробуй на секунду задуматься что, а главное зачем ты будешь делать. Нельзя просто всё подряд грейдить и строить, а потом удивляться чего это оно не работает в таких неблагодарных условиях. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Асм в этом матче нужны спецально для ловли стиков , иначе гены так и будут сливатся всю игру. Но кидатся на босса ими естественно не надо если не уверен что сольеш его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Да как тут сказать... отогнать стиков можно и TSM-ами, если хотеть. Или командером караулить там. То есть при желании ты без ASM-ов проживёшь. Чуть хуже на t1, но зато лучше чувствуешь себя на t2. Убить шансов меньше, но их у тебя всё равно не слишком много, если орк контролит. А так согласен - ASM-ов можно строить в принципе и против варбосса, но уже чётко осознавая, что в лобовом сражении они сольют без шансов. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 нда..соглашусь с тем,что накосячил я прилично.. :- спасиб за коменты,над микро и тактикой буду работать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти