всевидящий слон Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Доброго времени суток) Так как на форуме, кажется, есть немало поклонников творчества этой группы, хочется услышать ваши мнения\идеи по следующему вопросу : где вы берете атрибутику с символикой данной группы? Ибо видел несколько человек в их футболках (в основном, с эмблемкой с 10000 days), но нигде не нашел. Ходит слух, что на буржуйских сайтах продается - но фиг его знает и вообще. Собственна, сабж таков : есть ли где-нибудь проверенные источники шмотья с туляцкими символами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Туляцкие символы? Вот тебе туляцкие символы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Это Тульские символы, а не "туляцкие" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Kerrigan_khv В Туле кто живёт? Туляки! Соответственно - символы туляцкие! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Иванов - ценю твою заботу =) =) но нужны именно шмотки с символикой группы Tool В) хотя, если стану репером ( :excl: ), то куплю такой самовар и буду на шее на цепочке носить :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) На шею лучше позолоченый пряник. А самовар на голову. И перстни с калашниковыми. Ага. Настоящий тульский реппер выйдет. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Хотя рокеры иногда прикидываются так, что вглядят не меньшими идиотами. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Не, рэп по их текстам - это, наверное, вообще кошмар мозга =) ладно, нифлудим В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Юзайте, товарищи, нанесения на футболки. Я пойду себе сделаю нидушек кавайных на футболке, давно мечтал :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 да нанесения я и так в голове держу но фирменное и самодельное - разное все-таки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 но фирменное и самодельное - разное все-таки Чем? Тем кому именно ты отнесёщь свой баблос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Чем? Тем кому именно ты отнесёщь свой баблос? не только =) илитарность же =) =) а так - просто важный вопрос, хочется иметь более 1 варианта при выборе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) На Горбухе есть местечко где продают родные футболки с символиками групп всяких, я там Green Day, Doors и Korn брал, цены 800 р +/- Поищи на втором этаже, точное место не вспомню, я как ни приеду всегда брожу ищу :) + есть такой позитивный магаз как "Давай-Давай" http://www.davay-davay.ru/index.php Сущетствует уже туеву хучу лет, я ещё будучи школьником там атрибутикой Dog Eat Dog и House Of Pain затаривался :D http://www.davay-davay.ru/index.php?productID=541 http://www.davay-davay.ru/index.php?productID=542 п.с. кстати, у меня где-то нашивка с лого Tool была, найду отдам при случае :) Изменено 10 июня, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 На Горбухе есть местечко где продают родные футболки с символиками групп всяких, я там Green Day, Doors и Korn брал, цены 800 р +/- Поищи на втором этаже, точное место не вспомню, я как ни приеду всегда брожу ищу :) + есть такой позитивный магаз как "Давай-Давай" http://www.davay-davay.ru/index.php Сущетствует уже туеву хучу лет, я ещё будучи школьником там атрибутикой Dog Eat Dog и House Of Pain затаривался :D http://www.davay-davay.ru/index.php?productID=541 http://www.davay-davay.ru/index.php?productID=542 п.с. кстати, у меня где-то нашивка с лого Tool была, найду отдам при случае :) ой, вот это круто В) благодарствую =) *складывает уши и хобот и молится Императору, чтоб нашивка нашлась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 На Горбухе есть местечко где продают родные футболки с символиками групп всяких, я там Green Day, Doors и Korn брал, цены 800 р +/- Лол нанесение стоит 300р. Горбушка не самый удачный выбор для "лицензионных" вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Лол нанесение стоит 300р. Горбушка не самый удачный выбор для "лицензионных" вещей. Никаких "лол"ов, вещи именно в однои местечке родные лежат, проверено. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 + есть такой позитивный магаз как "Давай-Давай" Он ещё работает ?? :image125: :image125: Я помню как он только открывался , давным давно это было . Ездили туда прикупать нашивки , журналы , майки , тексты песен на бумаге формата А4 =) . А ещё я там себе первую косуху купил , тогда в Москве они были крайней редкостью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 как-то раз нашел полную дискографию в фирменном (НЕ лицензионном!) варианте символику и не думал даже искать хотя, если попадется.. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Туляцкие символы? Вот тебе туляцкие символы! Фигасе! Когда это Калашников Туляком был???????????????? Это Ижевский символ однако! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 как-то раз нашел полную дискографию в фирменном (НЕ лицензионном!) варианте символику и не думал даже искать хотя, если попадется.. ^^ спасибо, милчеловек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти