RuW)Сан Саныч Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Схождение конечна можно уменьшить. Но кмк все зависит от индивидуального зрения #%username%#. В плане у всех нюансы свои со зрением, я о том что в простых картонных очках лучше не играть. Специализированые девайсы канечна безопасней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) и ещё чуть-чуть Изменено 13 июня, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Это так картинка и видна в 3Д очках ?? Если изображение такое же как и на скрине , то зачем вообще эти извращения c 3Д режимом :? ?? У меня аж в глазах зарябило , как скрин развернулся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Кстати, если расфокусировать зрение, то можно увидеть то же самое только без очков. Но глаза перенапрягаются быстрее чем в очках. зы 10 секунд. Изменено 14 июня, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Это так картинка и видна в 3Д очках ?? Если изображение такое же как и на скрине , то зачем вообще эти извращения c 3Д режимом :? ?? У меня аж в глазах зарябило , как скрин развернулся . нет конечно - в очках видно нормально, без них - искажения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 забавно)) особенно ддля тех у кого большие моники) xD главное не забывать что это только игра когда на поле появится карни, и не прихлопнуть таракана тапком)) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 kz владельцев ati и прочих видях нашел универсальный аналог причем в режиме optimized anaglyph картинка даже получше http://www.iz3d.com/download/files/iZ3DDri...tup_1_10rc1.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Такие очки- вредно, они используются в офтальмологии для диагностических целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 при чем здесь офтальмология? это не диагностические очки, и если не увлекаться - то ничем глазам не навредиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Помню дааавно ходил на детей шпионов в 3д=\ Начало глаза резать(я проблемный в этом плане), я ушел с сеанса=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти