dimon_metalist Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 попробовал сыграть в дов с анаглифными очками (те самые картонные с 2-мя светофильтрами) выглядит впечатляюще а пробовал ли кто-либо играть с жк очками? как впечатления? глаза сильно устают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 попробовал сыграть в дов с анаглифными очками (те самые картонные с 2-мя светофильтрами) выглядит впечатляюще Блин не знаю что у тебя со зрением или у меня, но когда я 3d очки одел, у меня просто было все черно-белое :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) ну когда в драйвере включен 3d режим - все отлично ты калибровал под свои очки? у меня все в цвете, хоть цвета и блеклые Изменено 10 июня, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Драйвер включен, очки я не калибровал ибо очки мне эти в кинотеатре выдали, когда смотрел ужасы весело было. А тут как черно белое кино =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 драйвер по умолчанию настроен на жк очки, там надо мастером настроить на твои тогда всё пучком у тебя nvidia ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Очки разные бывают: активные и пассивные, с разными светофильтрами и т.д. И не все они подходят для той или иной цели. А таскать их из кинотеатра - айайай нехорошо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 2dimon_metalist да, 9600 GT 2beastman они в стоимость билета входили, бумажные такие :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) вот именно с такими отлично работает, только схождение чуть-чуть надо подстроить если иконки двоятся и всё желающим могу скрины выложить, правда без очков их все равно не рассмотреть но если у кого есть другие разновидности (напрмер с жк затвором и тд) хотелось бы узнать как оно? т.к. если нормально то купил бы и себе, иначе же жаба давит) Изменено 10 июня, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Чет не нашел в панели где схождение настраивать :? Дрова 185.85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 для этого нужно включить горячие клавиши + расширенные потом глубина ctrl + f3 (уменьшить ) и ctrl + f4 (увеличить ) схождение ctrl + f5 (уменьшить ) и ctrl + f6 (увеличить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Выложи скрин, попробую разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ну вечерком выложу - как с работы вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Нужно попробывать - интересно :) Где - то в павильоне валяются очки от игрухи Кингс Баунти , если только не выкинули . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) единственная фигня что под жк очки нужен моник с разверткой >=120Гц и видяха достаточно мощная дабы её потянуть (хотя вроде бы видел очки и под 70 и выше герц) или тогда брать очки с жк екраном с анаглифами то попроще, хоть и не так красиво) Изменено 10 июня, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Блин интересно попробывать канешн.. я и в кино то неходил с 3d :- А вообще новый мооник + очки проще сразу шлем себе наверн купить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 вот несколько скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А по подробней можно, как все это включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) ставиш драйвер 3DVision что идет вместе с дровами 186.08 для nvidia например далее в панели nvidia включаешь режим 3d и с помощью мастера настройки выбираеш тип очков и калибруеш их включаеш там же горячие клавиши далее просто включаеш дов и играешь вот ещё пару Изменено 10 июня, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) АААА хочу !!! х_х *куча эмоций* [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] Вопрос нубский канеш, где посмотреть скольки битная ОС? Усе, усе, нашел дрова, качаю :) Изменено 10 июня, 2009 пользователем ITxSuN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 мой компьютер/свойства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Советую не злоупотреблять. Можно поставить и поудивляться, но нагрузка на глаза на самом деле очень большая из-за этого грубого варианта 3D. Буквально более получаса (тем более часа) - уже далее вредно без перерыва. Причём не обязательно сразу почувствуешь, что глаза устали. Потом скажется. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 с этими очками и не позлоупотребляешь) вот ищу с жк затворами - но заказывать через инет дорого, ищу через поставщиков пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Мда.... А владельцы ATI/AMD отдыхают. Если не сказать грубее. Обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Поиграл я в очках. Что сказать - картинка куда живее и веселее :) Но как подметил Зенель, действительно злоупотреблять нельзя. Во-первых играть в авто невозможно, ибо засматриваешься на фигурки и все сливаешь к чертям =) Так что Компания онли ;) Во-вторых после получаса действительно начинают болеть глаза :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 чтобы меньше уставали уменьши схождение а вообще надо жк искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти