Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Скачал, поиграл первый уровень. сначала не очень сообразил, но вообще приятная игрушка. я чувствовал себя имбой :3 думаю, дальше тоже интересно, ведь враги должны стать сильными и многочисленными

Скачал, поиграл первый уровень. сначала не очень сообразил, но вообще приятная игрушка. я чувствовал себя имбой :3 думаю, дальше тоже интересно, ведь враги должны стать сильными и многочисленными

А мне напомнило нечто тиранидское =) =) =) Ассимилировал планету собрал новый рой...да еще и растут кораблики на деревцах =) А када куча в 300-400 летит к планетке в дальнем разрешении интересно выглядит а вблизи так вообще куча мала..при том ещё что ктото быстрее летит а ктото медленнее.А еще есть крупные такие и сооовсем маленькие =) =) =)

ух блин, очнулся. затягивающая игра. Второй уровень показал всю прелесть :3 Подсказка в начале "либо быстрый, либо сильный" была мною проигнорирована, поэтому мне жестко и коварно залетали в тылы, пока я хавал все, до чего мог дотянуться. Реально тираниды, да

мультиплеер бы сюда.

кстати, вышла 1.20

http://www.dyson-game.com/

однозначно крутая вещь. наигрался вдоволь, теперь всем советую. мультиплеера действительно не хватает

После установки апгрейда AI тупеет до состояния пробки. Прошел шестой уровень за 10 минут. Да и то в начале осторожничал, ожидая сопротивления, а так можно и быстрее было.

а он там вообще есть, аи?

я вообще не заметил. так летает по 10-15 мошкары, и все. А хочется масштабных стратегических вторжений с нескольких планет по фронту :rolleyes:

мультирплеер не просто нужен, он архи нужен. вообще не понятно почему его нет. Это убивает отличную задумку на корню.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...