IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Люди.Кто нибудь играл в это???Просто я поставил себе.Маленькая игра..но она меня просто поразила.Есть архивчик.Кому нужно могу выложить на файлообменник мейла.Игра бесплатная. Изменено 9 июня, 2009 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Эмм... А может быть чуток поподробнее? Выложи, я посмотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Архив на 17 метров.На англицком языке игрушка. [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] http://igw.jino-net.ru/ второй пост. Изменено 9 июня, 2009 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Мне выдает 404, выложи куда-нибудь еще ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 http://www.ag.ru/files/demos/dyson#31988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 вот ссылочка http://files.mail.ru/9GOWHF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Объяснять, о чем игра, никто не собирается, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Описание Необычная аркадная стратегия. Вы должны захватывать планеты, разводить на них жизнь и направлять созданные корабли на соседствующие миры. Цель - захватить все вселенную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 вот ссылочка http://files.mail.ru/9GOWHF И как отсель качать? Жму на сцылу - говорит "Ждите N секунд". И так по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J'kara Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 И так по кругу. Таже фигня, может браузер надо какой другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Таже фигня, может браузер надо какой другой? скачал оперой. файл dyson.htm - что с ним делать? изменил расширение на .rar -не распаковывает, на .exe тоже не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 июня, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 скачал оперой. файл dyson.htm - что с ним делать? изменил расширение на .rar -не распаковывает, на .exe тоже не реагирует. открыть браузером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 открыть браузером? Не вышло. На самом деле флешплеер, чуваки, флешплеер надо поновее :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Залейте на япапко, пожалуйста. А то я лишусь возможности заценить столь выдающееся произведение и буду продолжать лупиться во Flash Elements TD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Название: Dyson110.rar Размер: 25.40 Мб Доступен до: 2009-07-10 14:02:59 Описание: Для варфорджа Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/12576761 Стратегия от независимых разработчиков с необычным геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Проверил несколько раз ссылку и с чужого компа и у себя. O_o Работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Работает.... Через что запускаешь? Какая версия? Какой формат файла у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А инсталлятор экзешный с АГ так трудно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Типа начал играть. Лаги жуткие O_o Меню сильно глючит. Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А инсталлятор экзешный с АГ так трудно скачать? Это совсем другой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Качал с майла. Расширение - .7z. Открывает, соответсвенно, этим архиватором. Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Качал с майла. Расширение - .7z. Открывает, соответсвенно, этим архиватором. Работает. Смешно. файл dyson.htm к примеру. space_hulk_-_the_invasion_begins_a.34_full.htm к примеру н 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Поменял формат файла с htm на 7z и запустилось O_o O_o O_o Изменено 10 июня, 2009 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Скучно, тоскливо, банально, не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Скучно, тоскливо, банально, не интересно. Никто не заставляет играть.Не понравилось-забудь.Мне интересно мнение кого зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти