Iron Maiden Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) За этот минигайд - наши благодарности Игорь Скрыпофф с wargames.kiev.ua. Все ниже описанное мое личное мнение и не претендует ни на что. Если кому то поможет то и, слава Богу. Друиды круга Орбороса. Стартер – варлок Кая, фамилия Вайлдборн, две собачки по кличке Аргус и Аргус о двух головах, и сирый волк. Наверное, один из самых играбельных стартеров. Ибо не очень играют там только собачки, но при желании и правильном приготовлении можно юзать и их. Кая – один из моих любимых кастеров, особенно если играть по фану, а не на турнире. Чертовски действует на нервы оппонентам. Два ее самых главных спела – Клоак оф мист (дает модели или юниту стелс) используется на ранней стадии игры. И коронный трюк Спирит Дор (перемещает в своей контрл зоне себя на расстояние 2 дюйма к любому своему ворбисту или тащит ворбиста к себе). Волк – играет в 90% ростеров друидов. На первый взгляд ничего особенного 6 скорость, 6 мат, 14/16 деф/армор и две атаки с 14 силой. Но 4 фури делают эти атаки очень эффективными, плюс чеин атака, плюс плюшки на начале активации и регенерация. Аргус – нормальный такой себе лайт ворбист. Ходит на 7, 5 мат., 14/14, делает две атаки с 11 или одну с 14 силой. Плюется на 6 дюймов какой то шнягой. Если попадет, то модель на ход парализует. Правда с 3 ратом он эффективен только против ворджеков со слабым дефом. Играть этим достаточно просто. Тактика всегда одна. В начале игры прячемся и колдуем накидку на тех кто не спрятан. Дальше пытаемся замедлить тяжелые цели Аргусами и чаржим волком при первой же возможности. После его атак телепортируем его обратно к хозяйке. И таким макаром играем до тех пор, пока в угол не загонят. Обычно при таких раскладах рано или поздно появляется возможность добраться до вражеского кастера. А там два варианта. Либо перемещаем Каю к бисту и лупим кастера, или если получилось подойти к кастеру самой Каей, зовем к себе волка. Кая для меня лучший ассасин Орборосов. На крите - кнок даун, рич, 6 фури и после фита еще 6 фури. На ее счету у меня Дариус, Аватар менота, Сорша ну и др. Скара сбежала в одном хитеJ Играть Каей лучше ростерами на 350, поскольку играет она всегда от бистов и плохо себя чувствует, когда много юнитов на столе. Последний раз играл вот таким ростером. Кая Варпвольф Пуреблуд варпвольф Сентри стоун Лорд оф зе фист Изменено 9 июня, 2009 пользователем Безупречный экземпляр Креос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 По волку архиполезная абилка - игрок за орборос выбирает в какую область пришлась рана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) А ни кто не сделает маленький обзор по этой армии? Хотя бы просто опишет что такой-то юнит, такая-то польза, такой-то минус. Я пока вникал в варкастеров, читая статьи на бэтлколледже, понял что эта Кая, хорошо играет с Бистами, Морвана играет от инфантри, Крюгер это как раз инфантри киллер,Мошар странный тип. Про того что меняет форму так и не понял ничего. Изменено 8 октября, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти