Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

За этот минигайд - наши благодарности Игорь Скрыпофф с wargames.kiev.ua.

prp_hrd_cor_ess_201_000_01_large.jpg

Все ниже описанное мое личное мнение и не претендует ни на что. Если кому то поможет то и, слава Богу.

Друиды круга Орбороса.

Стартер – варлок Кая, фамилия Вайлдборн, две собачки по кличке Аргус и Аргус о двух головах, и сирый волк. Наверное, один из самых играбельных стартеров. Ибо не очень играют там только собачки, но при желании и правильном приготовлении можно юзать и их.

Кая – один из моих любимых кастеров, особенно если играть по фану, а не на турнире. Чертовски действует на нервы оппонентам. Два ее самых главных спела – Клоак оф мист (дает модели или юниту стелс) используется на ранней стадии игры. И коронный трюк Спирит Дор (перемещает в своей контрл зоне себя на расстояние 2 дюйма к любому своему ворбисту или тащит ворбиста к себе).

Волк – играет в 90% ростеров друидов. На первый взгляд ничего особенного 6 скорость, 6 мат, 14/16 деф/армор и две атаки с 14 силой. Но 4 фури делают эти атаки очень эффективными, плюс чеин атака, плюс плюшки на начале активации и регенерация.

Аргус – нормальный такой себе лайт ворбист. Ходит на 7, 5 мат., 14/14, делает две атаки с 11 или одну с 14 силой. Плюется на 6 дюймов какой то шнягой. Если попадет, то модель на ход парализует. Правда с 3 ратом он эффективен только против ворджеков со слабым дефом.

Играть этим достаточно просто. Тактика всегда одна. В начале игры прячемся и колдуем накидку на тех кто не спрятан. Дальше пытаемся замедлить тяжелые цели Аргусами и чаржим волком при первой же возможности. После его атак телепортируем его обратно к хозяйке. И таким макаром играем до тех пор, пока в угол не загонят. Обычно при таких раскладах рано или поздно появляется возможность добраться до вражеского кастера. А там два варианта. Либо перемещаем Каю к бисту и лупим кастера, или если получилось подойти к кастеру самой Каей, зовем к себе волка. Кая для меня лучший ассасин Орборосов. На крите - кнок даун, рич, 6 фури и после фита еще 6 фури. На ее счету у меня Дариус, Аватар менота, Сорша ну и др. Скара сбежала в одном хитеJ

Играть Каей лучше ростерами на 350, поскольку играет она всегда от бистов и плохо себя чувствует, когда много юнитов на столе. Последний раз играл вот таким ростером.

Кая

Варпвольф

Пуреблуд варпвольф

Сентри стоун

Лорд оф зе фист

Изменено пользователем Безупречный экземпляр Креос

• 3 месяца спустя...

А ни кто не сделает маленький обзор по этой армии? Хотя бы просто опишет что такой-то юнит, такая-то польза, такой-то минус.

Я пока вникал в варкастеров, читая статьи на бэтлколледже, понял что эта Кая, хорошо играет с Бистами, Морвана играет от инфантри, Крюгер это как раз инфантри киллер,Мошар странный тип.

Про того что меняет форму так и не понял ничего.

Изменено пользователем NightHaunter

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...