RuW)KoЯniFeX Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Name: (пример: Space Marines vs Orks); Heroes: (пример: mekboy vs techmarine); Winner: tachmarine(sm) players: Я vs Не помню (честно) Version: (пример: DoW2 1.2); Map: (пример: Sival Frontier); Ну, darkSpiderMan, нашел к чем придраться :) Выкладываю реп после 2х-недельного инактива. Захотелось сыграть. Недолюбливаю этих пафосных воинов императора уже давно, но сейчас они меня просто выбесили. Простите, какого K@# мы должны напрягатся с абилками/миксами/техом/апами/микро, когда см играет одним сквадом до выхода еще одного и еще и потом не микрит вообще? или строит разик и убирает руку с клавиатуры и позевывая отправляет его туда-сюда проносит все укрытия? почему пак тсм убегает с 120 ХП и свободно хилится на базе без потерь??? почему ракетница только что сдохшего тсм'а тут же появляется в руках у другого? почему мы должны контроллить миллион сквадов, которые тупят как не знаю кто, встревая в своих же войсках? :) не смешно ли? но это все мои эмоции. опять. мне очень нужна помощь. я вообще в растерянности. на т1 взял все - карту, пронес гены, прижал. А потом т2... и все. Нобы в конце были посланы на самоубийство, так-как выхода я не видел. За дельные советы в долгу не останусь. p.s. оппонент-то нуб был, вот от чего я так расстроился :(2p_calderisdunes.2009_06_09.15_21_58.zip Изменено 9 июня, 2009 пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_naJIa4 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ща заценим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Артурка, ты наверно удивишься, но орк проносит СМа зачастую без шансов, а всё просто: 2 стика, которые оставляют СМа без драгоценной энергии+слаги, которые могут потягаться с ТСМ, ну и конечно герой, если хочешь имбы, возьми Босса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) 2RuW)Зазнавшаяся Сосиска, btw 4.3 Запрещается призывать и устраивать к массовые акции по понижению/повышению репутации какого-либо пользователя или отдельных групп пользователей, а также поддерживать такие акции любым способом, в т.ч. участием в них, рекламой акций и т.д. Наказание за нарушение данного запрета определяется представителями Администрации форума индивидуально для каждого случая. Изменено 9 июня, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вот - http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...etails&id=81628 и вот- http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...etails&id=81630 Думаю там очень хорошо видно как с помощью мека не давать сму спокойно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Артурка, ты наверно удивишься, но орк проносит СМа зачастую без шансов, а всё просто: 2 стика, которые оставляют СМа без драгоценной энергии+слаги, которые могут потягаться с ТСМ, ну и конечно герой, если хочешь имбы, возьми Босса)) Рози, дак я на т1 любого см'a стараюсь к пальцу прижать. Те, кто играл со мной в дов1 помнят, как я люблю начинать игру - агрессивно и по-хамски. Зато на т2... на т2 я уже понятия не имею, что там делать, кроме как течить. Самый прикол в том, что к т2 общая стоимость отрядов СМ'a , как правило, выше, чем стоимость отрядов орка при гораздо меньшей части карты! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelson Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 почему мы должны контроллить миллион сквадов, которые тупят как не знаю кто, встревая в своих же войсках ну орки поидее они такие и есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_naJIa4 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Только конец не порадовал....у тя времени было норм чтоб нашпиговать своих нобов улучшениями и дополнить отряды слаг...а ты взял и пошел тупо в атаку ( даже не дождавшись танка ) и поэтому слил и слаг и нобов...это все таки не СМы у которых 1 отряд - это сила...а орк - где главное играет колличество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Корни незаметил я за тобой контроля, ты все старался СМа у базы закрыть. Но зачем туда прям к ниму под огонь турелей пускать слаг и стиков(!)? Зная что ТМ всегда делает метку, под меткой той ТСМ разложат какую угодно пехоту, а турели и подавно. Тут не СМ нуб(у меня кстати ТС даже ниже :D ), тут ты играл забивая на игру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 см кстати нуб))И хотя орк допускал ошибок не меньше,но непонятно ток,зачем надо было выходить ,когда у тебя уже т3,пачка нобов и лутед? O_o Это сму стоило бы выходить,но никак не орку.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 я конечно не мега игрок за орков, но кое-что умею:) Так что выскажусь 1. первые же секунды меня растроили... после твоих высказываний про агресивное начало и все такое я уже настроен был на то что мек бежит к енегроточке с сразу же начнешь обстреливать техмарина. (ИМХО мек не для того имеет порт что-бы капить точки:)) а ты к ним подошел аж на т2 марина. при необходимости забегает в здание которое рядом стоит. когда все отошли опять выбигаем и забигаем.... короче тусим там меком до потери пульса( почти), тем самым не даем ему выйти с базы. по крайней мере с этого прохода:) как тока стики сделались сразу же летим к енергии а не танцуем вокруг скалы. 2. это банка... ту просто провал... вышла банка, дал бёрну и вперед... у него всего 1 пак ТСМ был когда на базу побежали надо было за ним идти. ракетница не спасла бы в ближнем юою. в итоге он опять крутится у себя на базе:) 3. как по мне грейдить точку кроме как ближайшую к своей базе не стоит. потому как при первом же отступленни войск все твои старания переходят ему ил рушатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 конечно ситуация не совсем такая как у тебя но все же мек.. таже мапа. правда против а[пофиг]а. и банкой вроде правильно действовал и мек в начале возле точки противника не оформляю как надо ибо репрей не достойный внимания. атолько как бы мое видение того что я опмсал выше_________.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) я конечно не мега игрок за орков, но кое-что умею:) Так что выскажусь 1. первые же секунды меня растроили... после твоих высказываний про агресивное начало и все такое я уже настроен был на то что мек бежит к енегроточке с сразу же начнешь обстреливать техмарина. (ИМХО мек не для того имеет порт что-бы капить точки:)) а ты к ним подошел аж на т2 марина. при необходимости забегает в здание которое рядом стоит. когда все отошли опять выбигаем и забигаем.... короче тусим там меком до потери пульса( почти), тем самым не даем ему выйти с базы. по крайней мере с этого прохода:) как тока стики сделались сразу же летим к енергии а не танцуем вокруг скалы. На этой карте не люблю так начинать , а на обоих джунглях так делаю всегда А вообще, всегда так играл, насмотрелся репов Скаута ( на пустыне ), где он меком больше капит, чем харасит. :) см кстати нуб))И хотя орк допускал ошибок не меньше,но непонятно ток,зачем надо было выходить ,когда у тебя уже т3,пачка нобов и лутед? blink.gif Это сму стоило бы выходить,но никак не орку.. biggrin.gif Ну, просто в связи с недостаточным опытом игры у меня нет уверенности в своих силах. Просто кмк. три пака тсм ( 2 с ракетами+ 1 плазма + сержи ) разделают лутед+нобы+слаг легко и быстро под синькой + стимпаки. Я вот этого испугался и все... Изменено 10 июня, 2009 пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Меком лучше идти в начале харасить. Ибо есть телепорт и хороший стрелковый урон. 100%-но прогоняешь начальную пачку скотов, если угадаешь куда она бежит, скорее всего отвлекаешь героя и ещё раз прогоняешь пачку скотов. Заодно быстро узнаешь что строит противник и куда прётся основными силами. Выбирать капить или харасить скорее варбоссу приходится, ибо ему нанести ущерб сложно. Ну а коммандо и выбирать не может, при прочих равных он даже скотов едва прогоняет. Чаржить одной пачкой слаг в лоб что-либо поблизости от TSM (включая самих TSM) - бесполезный слив ресурсов. Нужно это делать только если есть ноб или тянешь время для чего-то. Иначе лучше пойди покапь что-нибудь ещё или же беги к другой пачке слаг/шут/стиков. Двумя пачками тех же TSM можно и в лоб разбирать. Со стиками на самом деле аналогично, иногда их пропирает на AoE удары, но вообще говоря в одиночку они тоже только браво сольются. Банка одна бегает только в одном случае - если преследует противника без антитеха, с намерением покромсать его на базе. Иначе сольёшь на пустом месте, примерно таким образом. Короче говоря мог победить вполне. Если бы не слил банку и мека на пустом месте. На имбу особо жаловаться не стоит, хотя про прочих равных орку нужно куда шустрей тыкать кнопочки, благо начиная с t2 всё может моментально слиться, если зазевается. Но с меком вполне можно победить, благодаря старой доброй связке деффгана с телепортом. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти