Утка Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Маркер дрон тоже считает маркер как assault оружие? Т.е., после высадки из фиша не может стрелять ? скорей тут опечатка, не асольт а хэви дрон имеет тип носителя, маркер-хэви оружие. т.е. маркер дрон у кризисов может стрелять после мувинга (правило релентлес джетпакеров), а вот маркер дрон фв не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Теперь прикольный маркер-юнит получается из стелсов. Правда дороговастый. Но достаточно неуязвимый для стрельбы и мобильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Самый ультимативный маркер юнит это пасы. 8 маркерлайтов и ниипёт Изменено 10 июня, 2009 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Так то оно так, вот токо у них в руках хеви маркер лайт, а сами они - достаточно хрупки, так что про ультимативность тут можно поспорить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 стилы с маркерами имеют недостатки по сравнению с пасами: цена, элитслот, рыба с халявным девайсом у пасов. но стилы более неуязвимые для стрелкового оружия (я бы даже сказал сложно уязвимы для стрелкового оружия), могут перемещаться на 12 дюймов (с отпрыгиванием кстати) и при этом стрелять из всего (правда в одну цель). вообщем играл бы если б я от тау - обязательно попробывал бы именно стилов с маркерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J'kara Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 То что стелсы отжирают элит слот я бы не считал особым недостатком, кризисы теперь монатами не ходят, ну и к тому же у нас остается еще 4 слота под них в любом случае, а вот все таки самолетная их стоимость и потеря фишки пасов это да, таки не очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Понимаешь ли. Стелсы ходят 3-6 человек с одним маркером на отряд. А пасы за 96+80 (плюс апгрейды) имеют 8 маркеров. При том что отряд из 3 стелсов стоит 90 без апгрейдов. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Понимаешь ли. Стелсы ходят 3-6 человек с одним маркером на отряд. Маркер-стелсы ходят минимум с тремя маркерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 простите, но покупать маркеру релентлесс и стелсфилд за 18 птс считаю слишком дорогим занятием. сейчас любам армия может оказаться в 18" от маркеров без больших усилий уже на 1-2 ходы. в этом случае можно считать стелсфилд делом излишним. противнику умному будет чем заниматься в первый ход. противнику глупому уж лучше пострелять в пасфайндеров и не тронуть основу армии. 2 по 6 пасфайдеров это 120 птс. дать им 8ой лидак чтобы увереннее прошли первый тест - это еще 20. фишу, что у пасов беру, я бы все одно брал ворриорам, т.к. это на данный момент лучшая защита скоринг юнита в армии тау. потому включать ее в стоимость пасов глупо. фиша действует отдельно. 4 маркера по БС3 в стелсах стоят 195. 4 маркера по БС3 в пасах стоят 48. я могу не жалеть, чтобы 50 птс подсветили хеду ради одного выстрела. даже не шаблоном. но ни о чем подобном я и не подумаю при стоимости маркеров в 200 птс. эти 200 надо жестче отбивать. а сейчас для тау это нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Абсолютно согласен. По-моему, пафики - самый адекватный вариант маркеров, несмотря на все свои недостатки. Единственное, о чём я лично сожалею - они не трупса. Иначе они точно были бы маст хэв для любой армии Тау. Изменено 12 июня, 2009 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Если бы пасы были трупсой, какой смысл был бы брать фв? ) На самом деле, стелс-маркеры подходят, как я понимаю, лучше всего для ниндзя-тау. В остальных случаях - ну да, дороги они... разве что психологический эффект может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 В сценарии даун оф вар, пасы, нверное, проявляют себя в отличие от стелсмаркеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Если бы пасы были трупсой, какой смысл был бы брать фв? ) Это философский вопрос =) Во-первых, 1+ ФВ никто не отменял. Во-вторых, некоторые ими вполне нормально себе играют. Просто пафикам, ИМО, не место в Фаст Атаке. При 4ке оно оправдывалось тем, что они выставлялись последними, что отражало их роль скаутов. По 5ке нахождение в Фаст Атак не даёт им ничего. Будь они трупсой, кстати, они бы умирали ещё быстрее :) 2Robocop: Не понял мысль, мыжно пояснить? Изменено 12 июня, 2009 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 В сценарии даун оф вар себя проявляютплохо все кто не трупса и хаку (говоря о первом ходе). И всё же по отношению качество - стоимость пафики лучше стелсов. Да и фиша ихняя с апгрейдом катается. Как бы на фв всё равно покупать одну надо, а тут тебе и лучше она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Не знаю. Ни разу не видел чтобы пасфайндеры жили дольше одной шутинг фазы противника. Не, они конечно дешевле стелсов и все такое.. эффективней. Но я не понимаю, как строить свой игровой план на маркерлайтах, когда ты по сути лишаешься всех своих маркерносителей за один ход. Стелсов хотя бы не пристрелят издалека. И как можно рассчитывать эффективномсть стоимости по формуле маркер/стоимость, когда например пасы против ИГ проживут один ход (если мы первые ходим), а стелсы могут прожить хода четыре? Изменено 12 июня, 2009 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sg-1 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ни разу не видел чтобы пасфайндеры жили дольше одной шутинг фазы противника. Странно, на поле много более лакомых целей, кризисы, хэды, воины огня. А пасы сидят себе в кавере. У меня пасы или выживают или их сьедает какой-нибудь демон принц на 4 ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 в виде пасфайндеров маркеры являются саппортом армии. в виде стелсов - основой, от которой надо стоить остальное. вот и все. сравнить поинтовый кост можно, т.к. делают одно и тоже. а живучесть стелсов не такое сильное достоинство, чтобы забыть о косте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти