Alex Kholev Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вчера был близок к забавной ситуации: 1) Если мы сгорели от плазм в Химере кидается лидак? 2) Если не прокинули - выбегаем из нее что ли? Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Если провалили - значит обязаны делать фолбек. По идее вылезаете и бежите. Хотя звучит это несколько бредово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ИМХО модели не кидают лидак, т.к. их нет на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вот и я подозреваю, что все как-то неоднозначно. Надо будет перепостить в раздел фака. Просто другие армии реже могут с этим столкнуться. А у ИГ может быть три плазмы и легкая броня. Да и стреляют из Химеры пятеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 выйти из машины можно токо в мувмент или при взрыве. потому предположим что они мечутся по машине, орут, тушат трупы товарищей, но и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 выйти из машины можно токо в мувмент или при взрыве. потому предположим что они мечутся по машине, орут, тушат трупы товарищей, но и только. следуя этой логике они не могут совершить свой фолбэк мув и убираются как TRAPPED. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ИМХО модели не кидают лидак, т.к. их нет на столе. Модели, которых нет на столе ведут огонь? На модели, которых нет на столе можно кастовать свои психосилы? Список можно продолжить.... Вопрос на самом деле забавный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Попутный вопрос. Глянуль в рульбук, там написано A unit losing 25% or more of its models during a single phase must pass a Morale check at the end of that phase Получается, если из 8-и моделей зашедших в данж террейн, две померли, то надо в конце мувмент фазы бросать лидак? И фолбэк мувмент делать если не прошел? Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Именно. В любую фазу 25% потерь приводят к морал чеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Совершенно правильно ты понял, да.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 *порадовался что играет за платунную ИГ* А по теме топика, по идее должен быть фоллбэк мув от аксес поинта химеры к своему краю стола, если уж на то пошло. Фолл бэк делается в любую фазу, а не только в фазу движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 следуя этой логике они не могут совершить свой фолбэк мув и убираются как TRAPPED. ну вопщем да, логично). хорошо, что я не пользую плазми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я не побоюсь этого слова - логично, чтоб модели просто стали контуженными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я не побоюсь этого слова - логично, чтоб модели просто стали контуженными Если не боитесь этого слова, то покажите пожалуйста, где описывается состояние контуженности у бойцов. Не у техники, а именно у загруженных в транспорт моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я не побоюсь этого слова - логично, чтоб модели просто стали контуженными я не побоюсь этих слов, но логике в вахе не место. данный тред наглядно показывает это =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти